ID работы: 9511470

Решай, ты меня ненавидишь или всё-таки любишь..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я долго обдумывал это...

Настройки текста
Утро началось просто прекрасно. Из-за не менее прекрасной ночи…

***

— Эдди? -Да? — Каспбрак застыл, смотря в чужие глаза с ожиданием и с некой надеждой. — Я долго обдумывал это. Мне кажется, — Улыбчиво дополнил Эдди. -Ты мне небезразличен…- Сказал он это тихо, так как сильно волновался. Тозиер совсем не ожидал услышать эти слова от друга, но явно был очень этому рад. В животе сразу всё сжалось, в зоне пояса. Точнее чуть ниже. Он не сдержался и с нежностью пыльнул к чужим губам. Каспбрак углубил поцелуй, немного начиная упираться об локти. Ричи также медленно вставал с лежачего положения. Поцелуй сорвался. — Именно.)- С усмешкой произнёс Тозиер. Они были дико сонны, поэтому после их долгожданного и чувственного на этот раз поцелуя, парни легли спать лёжа в обнимку и поглаживая нежно друг друга. Ричи не ожидал такого поворота событий. Он скорее был готов к отвращению со стороны друга. Почему он пошёл на этот риск? Тозиер не мог больше ждать какого то чуда. Он решил действовать. Ричи проснулся первым. Открыв свои сонные глазки парень начал наблюдать за милейшим Каспбраком, оставив сухой поцелуй на его совсем небольшом носике, и наконец встав с постели. Тозиер ушёл в уборную, приводя себя в порядок. Он приоделся в свою самую нейтральную одежду и подошёл к другу в цели его разбудить. -Эдди. Вставай.- Присев рядом и поглаживая, тихо сказал он, от чего Каспбрак решился открыть свой глаза. — Почему здесь так солнце светит…- Первое, что сказал Каспбрак на утро, это было очередной жалобой. Тозиер негромко посмеялся и поцеловал своего парня. — Доброе утро. Собирайся, скоро завтрак. Эдди услышал того и ушёл выполнять утренний процедуры, в начале которых было окончательно проснуться и прийти в себя.

***

— Так… Вот они! — Крикнула Беверли, махая парням. — Доброе утро- Протирая сонные глаза, сказал Эдди. Он присел рядом с Ричи, и ребята начали обсуждать планы на этот день. — Так... Пойдёмте набирать еду? Все кивнули, но Урис вдруг опомнился — Стойте, а кто посидит поохраняет за столом, чтобы какая-то семейка не заняла наши места? — Тревожно сказал. — Ты посиди.- Сказал Ричи и, все согласившись, ушли рассматривать их выбор, который, в свою очередь, был совсем немаленьким. Эдди решил выбрать полезный завтрак, как обычно: Салатик, какой-то фрукт, яичница и теплый чай. Он не хотел пробовать чего-то нового. Мать каждый день готовила ему этот завтрак перед переездом. Теперь, с новой работой, у неё времени совсем не было. Ну. Или по крайней мере, это то, что думал Эдди. Насколько ему было известно, работа матери начиналась очень рано. Это одна из причин, почему Эдди больше нравилась его жизнь в прошлом городе. *Звуки стеклянной посуды* Бев положила Стэну наполненную тарелку с также здоровым завтраком. -Спасибо, Бев.- Поблагодарил Стэн, и принял еду от подруги. Ричи выбрал наоборот, совсем неполезные блины с шоколадным соусом, и тёплое, крепкое кофе. Беверли взяла вафли с какао. А Билл решил начать свой день хлопьями с молоком. Совсем как в детстве. — Приятного всем аппетита.- Сказал Бев. Послышались чужие голоса, произносящие те же пожелания, после чего все принялись есть. За ближайшими окнами светило солнце, от которого ребята быстро пробудились, ну и конечно приколы Ричи заставили всех бодро смеяться, ну, а кого-то может и хмурится в самое утро. Они старались не создавать много шума, хотя вокруг люди вели довольно шумные беседы. — Ричи! Тихо, — Хихикая и осматриваясь сказала девушка — Здесь ведь не только мы) Не ори так — Ладно, мам. Ну и зануда! — Пожаловался тот и бросил в неё скомканную салфетку. — Ах ты.- Она бросила её обратно. Ричи начал защищаться блинчиками. Билл начал смеяться от этого нелепого боя. А Эдди и Стэн разочарованно ахали. В Эдди вдруг влетел кусок блина. — Эй! Ты чего?! — Недовольно вскрикнул. — Чего ты такой занудный! — Ричи начал смеяться от злобного выражения лица друга, на что получил кусок блина обратно в лицо. Эдди высунул язык, и выбрав пару больших кусков порезанного огурца со своего салата, начал бросать их в Ричи, позабыв о том что они всё ещё при людях. Спустя пару секунд Бев их остановила, прервав веселье. — Хватит! Ребят! На нас уже все смотрят… Парни прекратили, и немного ещё посмеявшись, продолжили поедания завтраков.

***

— У тебя салфетка в волосах.- Сказал парень, лежащий на кровати и смотрящий на своего друга, который не спеша собирался. -А... Чёрт... Из-за тебя мне придётся вновь идти сейчас в душ! — Разозлившись сказал. -Ну, не злись… Мне тоже придётся. Ты ведь забылся на пару минуток.- Передразнивая друга, Ричи встал с кровати и подошёл к тому. Эдди не двигаясь, начал трудно дышать, лишь от чужого, дразнящего взгляда. Ричи приблизился к парню, обходя его вокруг, и вдохнув в его губы отскочил к ванной комнате. — Я первый! — Закрывая за собой дверь крикнул. Эдди спокойно вдохнул, цокнув и продолжая смотреть в своей небольшой выбор, в их шкафу. Спустя минут 10, Ричи вышел из душа и пошёл к Эдди. — Иди... Не волнуйся, я оставил тебе тёплую воду) — Ох. Спасибо.- Без каких либо эмоций на лице сказал он, и пошёл к душу. -Эй! Ты чего такой кислый.- Тозиер взял того за руку и всмотрелся в его лицо. — Всё хорошо.. Просто.. Мы можем потом поговорить? — Обеспокоенно спросил. — Да... Да, конечно можно. Знаю, нам надо всё обговорить. Сегодня поговорим обязательно. Ричи нежно улыбнулся, поцеловав парня в губы, и отпустив его руку, чтобы тот пошёл в душ наконец.

***

Все давно были готовы идти, кроме Ричи, конечно же. — Ричи! — Настойчиво стуча по двери крикнул Эдди в очередной раз имя друга. — Какого чёрта ты сейчас вспомнил собираться?! — Я не хотел мешать даме собираться. — Чего?! — Раздражённо начал дёргать ручку. Дверь открылась. Ричи был лишь в штанах. — Какого чёрта…- Немного покраснев, Эдди резко развернулся, и сжал руки в кулаки. — Ты чего? Смущаться незачем) Ты же не впервые видишь м...- — Знаешь что, я лучше подожду там.- Каспбрак закрыл дверь и сел на кровать. — Как хочешь! Эдди не совсем рассматривал их номер, поэтому решил заняться этим сейчас, от скуки. Комната была хороша. Он был бы не против запланировать её вновь когда-нибудь. Внимательнее осмотрев вещи соседа по комнате, он заметил какую-то чёрную, длинную сумку. Конечно же он взял её, без спроса. Бегая пальцами по зубцам, он нащупал пуллер (подвеску), и оттянул её в сторону. Подвеска не застревала, открылась достаточно быстро и бесшумно. Перед парнем красовалась хорошо сохранённая, цвета чистого дерева гитара, в очень хорошем состоянии. Видно было, гитара не из этого века. Эдди даже не знал что у его друга есть хобби связанное с музыкой. Каспбрак сдерживался чтобы не пыльнуть руки к инструменту. Гитара явно его соблазняла. За свою жизнь Каспбрак держал в руках всего два музыкальных инструмента: Скрипка и синтезатор. Оба инструмента он использовал не по своей ходьбе. Со скрипкой ему пришлось возится в школьных занятиях, а синтезатор купила его мать ему в детстве, заставляя его играть, убеждая всех якобы это его любимое занятие в свободное время. Но гитара… Он никогда не держал в руках Гитару. Ему очень нравился звук доносящийся от этого инструмента. Гитара не совсем подходит для Эддиного характера, поэтому это довольно странно. Но это так. И вот уже в десятый раз переубеждая себя что друг даже не заметит если он тронет инструмент. Парень сдался и медленно потянулся к длинному грифу, как вдруг он услышал низкий голос за своей спиной. — Не учили манерам? — Обвязав полотенце на торс, подошёл Ричи ближе, спокойно смотря в чужую, наглую макушку. Эдди на секунду замер, будто проверяя, послышалось ли ему. Но как только он услышал шаги, понял. Каспбрак обернулся к другу ища оправдания. — Я... Сумка выпала и я хотел убрать её обратно, она была открыта.- Неплохо придумал, но его нервы его сдали. — М... Прости… Надо было спросить. Я уберу обратно.- Быстро потянулся к чёрной сумке, но Тозиер его остановил, положил ладонь на плечо. Он указал на кровать, Каспбрак послушно присел. Ричи взял гитару в руки, осмотрев её и убедившись в том, что с ней ничего не произошло во время поездки. Тозиер приблизился к Каспбраку и сел рядом на белую простынь, которая принадлежала заведению. — На ней ещё мой прадед играл.- Поглаживая корпус, сказал Ричи. Он протянул её другу. — Я... Я не умею играть. — Тогда зачем ты вообще полез? — С недопониманием спросил. — Мне стало интересно. И вообще! Она начала меня соблазнять. Только не ревнуй. Тозиер тихо усмехнулся. — Ты не рассказывал что играешь.. — А ты и не спрашивал..- Сказал и повёл плечами. — Ричи.- Спокойно посмотрел в глаза друга, положив руку на чужое колено. — А. Ты сможешь что-нибудь мне сыграть? — Тебе? Или для тебя? — Каспбрак немного покраснел, и улыбнулся. — Хорошо)- Тозиер сосредоточенно посмотрел на деревянный инструмент, аккуратно прикоснувшись к хрупким ниточкам. Покрутив колки, настраивая звук, Ричи вновь бросил незаметный взгляд на Эдди, который тот всё же заметил, от чего румянец вновь заметно покрыл его щёчки. Ричи резко «бросил» ладонь на струны, заиграла первая нота. У Эдди по коже пробежались куча маленьких мурашек. Недолго после начала последовали и слова. Эдди не ожидал что Ричи будет и пользоваться голосом в его исполнении. Песня, которую он исполнял, называлась «More Than Words» От Extreme. Ричи выглядел очень сосредоточенным, но в тоже время безумно расслабленным. Он посмотрел на Эдди, и увидел милого мальчика, который не отрывал от него глаз, и внимательно вслушивался в слова, будто Ричи говорит ему их лицо в лицо, передавая смысл, а не просто поёт песню. Хотя, возможно это не просто слова песни, возможно, Ричи не просто так выбрал именно эту песню для Эдди. Каспбрак очень надеялся что это так, но задумываясь об этом дольше, он начинал вновь вливаться в краску, ведь если это так, то Ричи говорит ему эти слова. На самом деле имея это всё в виду. Когда он превратил играть, Ричи откинул волосы назад, и поднял свой завораживающий взгляд к Эдди. — Вау… Это было безумно красиво. — Спасибо) Надеялся, что тебе понравится.- Широко улыбаясь, сказал Ричи. Парни сидели, смотря друг на друга пару минут, без каких-либо действий. Это было не неловкое молчание, это был незабываемый, красивый момент с особой искрой. Парни были совсем не против остаться наедине подольше, любуясь друг другом, но нельзя было разочаровывать подругу. — Надо... Нам надо продолжать собираться.- Опомнился Ричи, и Эдди услышав эти слова, посмотрел на часы и сразу спрыгнул с места, убегая приводить себя в порядок.

***

Ребята встретились на улице, у входа в отель. -Я пойду машину сюда подвезу.- Ушёл Майк за транспортом. — Я очень долго ждала этого… Так круто что поеду туда с вами, ребят.- Бев поделилась с парнями улыбкой, так как на их лицах она однозначно появилась из-за слов рыжей подруги. — Рад, что ты счастлива)- Сказал Билл, и приобнял подругу. — Здесь как-то холодно.- Эдди пожаловался, как всегда, и вошёл в отель. Ричи зашёл за ним. — Я тут подожду.- Сказал Эдди. Тозиер снял с себя куртку и дал её другу. — Я мог и подняться. Тебе будит холодно.- — Не надо, всё хорошо.- Эдди его поблагодарил, Стэн вошёл за ними. — И правда холодно…- Потирая плечи сказал. Парни одновременно кивнули, отходя друг от друга. — Вы о чём то говорили? — Стэн увидел куртку Ричи на Эдди, приподняв бровь. — Я помешал.? — Нет.- Вновь сказали синхронно. — Парни, Майк подъехал. Пошли! — Вдруг крикнула им Беверли, и позвала их рукой к себе. Они подошли, и дальше продолжали молчать. Они довольно быстро доехали к Диснейленду. — Здесь красиво.- Сказал Стэн, смотря вокруг. — Ага...- Ответил Майк, хлопая дверью и закрывая машину. Ребята прошли дальше, «входя в замок», смотря вокруг. Там находилось много людей, детей, может даже знаменитости, но ребятам было точно не до них, не для этого они там. Также там были «персонажи из диснеевских мультфильмов», которые ходили и предлагали всем обнимашек и фотографии. — Давайте пойдём на ту горку- Крикнула Беверли, показывая на огромную горку, которая имела всякие развороты, и в каких то моментах переворачивалась с ног на голову. Оттуда были слышны крики каких то девчонок, и даже некоторых парней. — Да, давайте.- Сказал Билл. Друзья пошли к горке. Очередь была достаточно длинной. — Так долго.- Сказал Эдди. Ричи хмыкнул, смотря ему на затылок. Майк отдал деньги которые все поделили, и они прошли, занимая места. Ричи с Эдди сели за друзьями, чтобы «побыть наедине». Эдди явно нервничал, Ричи это заметил и взял его за руку. Каспбрак улыбнулся, волнение стало тише, но всё же не покидало его. — Все пристегнуться! Три… Два… — Они сдвинулись с места. В начале всё было достаточно медленно. Горка начала разгоняться. Все начинали кричать. Вдруг они начали подниматься. Когда они были на вершине Ричи сжал сильнее руку друга, и будто подсел к нему ближе. Эдди конечно это всё заметил. Горка быстро поехала, нет. Полетела вниз со всей скорости. Вновь громкие крики. Уши заглушило, сердце будто прибило к спине. Каспбрак начал орать, это было страшно, чужая рука успокаивала поглаживаниями. Это было мило. Глаза начали слезиться от сильного ветра в их сторону. Горка начала крутится, в верх, в низ, в сторону, наоборот, голова уже начиналась немного кружится. Горка сбавила скорость. — Всё хорошо? — Тихо сказал Тозиер другу в ушко. Он кивнул, смотря в успокаивающие глаза. Спустя пару минут они вышли из аттракциона. — Это было… Реально круто! — Крикнула Беверли. — Да. Очень круто.- Негромко сказал Эдди. Дальше они решили пойти на колесо обозрения. Оно также было огромным. Простояв очередь, они заняли места. Когда колесо начало подниматься Бев внимательно смотрела на всё вокруг и сильно восхищалась. — О боже, отсюда всё так красиво. Эдди и Ричи тихо наблюдали за потрясающим видом. На улице начинало темнеть, солнце садилось. Это всё было так красиво. Колесо остановилось на вершине. Парни продолжали тихо любоваться. Ричи вновь взял его за руку. Он заглянул в его карий, милейший глазки. После чего нежно вцепился в его губки. Поцелуй продолжался до момента когда воздуха стало не хватать. Эдди отцепился от губ, но не от парня. — Эдди Каспбрак, я люблю тебя.- Тихо сказал ему на ушко, нежно укусив его в макушку. Эдди слегка хихикнул. — И я тебя люблю, Ричи Тозиер)- Вот. Они сказали это официально друг другу. Это был точно незабываемый момент. Они долго будут благодарить Беверли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.