ID работы: 9511470

Решай, ты меня ненавидишь или всё-таки любишь..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо, я буду рядом.

Настройки текста
Эдди проснулся под пение птичек. Он потёр ещё сонные глазки, потянулся и медленно встал чтобы не разбудить остальных. Парень проснулся раньше всех. Перед ним наблюдался красивейший рассвет. Эдди вытащил бутылку освежающей водички из автомобиля. Он промыл ею лицо, руки, и немного выпил. Каспбрак попытался почистить пальцем зубы с помощью воды, и в конце процедур убрал её обратно. Парень лег и смотрел на медленно восходящее солнце. Небо было чисто от туч. Всё ещё были видны несильно звёзды и луна, в свою очередь наоборот уходящая из его поля зрения. Вокруг просыпались вместе с ним животные, бабочки, всякие жучки, птички… Друзья всё ещё лежали на милом коврике, который уже весь скомкался и совсем не находился под их телами. — Доброе утро.- Девушка села рядом с парнем, вместе с ним любуясь этим чудным, зрелищным моментом и покуривая зажженную сигарету. — Доброе.- Зевая произнёс. Они ждали просыпания остальных, чтобы продолжить этот долгий путь и наконец оказаться в отеле. Когда все уже давно открыли глаза и позавтракали своими бутербродами, на каждом из которых было подписано иное имя, они вернулись в машину, и включив радио продолжили свою дорогу. Послушав утренние новости, они переключили на бодрящую музыку. Ребята всё ещё не до конца проснулись. И одна вещь всё ещё настораживала Каспбрака. — Ричи, я... Я никогда не был в таком большом городе раньше.- Тревожно прошептал другу, в надежде на поддержку. Тот спокойно улыбнулся и тихо ответил — Всё хорошо, я буду рядом.- Эдди почувствовал себя в какой-то неожиданной и необъяснимой безопасности. Тревога вовсе покинула его после слов друга. Он слегка прижался к другу, соприкоснувшись руками, Ричи решился взять того. Рука Ричи была такой тёплой и надёжной... Друзья не замечали этого, так как действия происходили в малом меж их ног пространством. Куда никто из тех не вглядывался. Прошло какое-то время, их руки уже отсоединились. Все обдумывали сразу куда-то сходить пообедать как только приедут в незнакомый город. -Хорошая идея, Бев.- Соглашался Стэнли, пока Билл уже искал какой-то недорогой ресторанчик. — Ну, Билл. Нашёл что-нибудь? — Спросила девушка, увидев как тот листает какие-то картинки с достаточно аппетитной едой на вид. — Да, The ranch, в нужном нам городе как раз.- Пока Билл и Бев разбирались с рестораном, задний сиденья не стали молчать, и лишь мешали доставляющим шумом. Урис к этому не имел никакого отношения. Почти. Эдди и Ричи часто щекотя друг друга, хохотали на весь салон. — Хах, кстати, что с отцом? — Вдруг физиономия Каспбрака резко изменилась, руками успокаивая разыгравшийся друга, он полностью к нему развернулся, будто там только они и их разговоры точно никто не слышит. — Отец... К счастью он был совсем пьян и ни черта не помнит о случившемся.- Дал ответ, который наконец заставил Эдди перестать волноваться на этот счёт. — Спасибо, что помог мне тогда, ты меня сильно выручил в ту ночь. — Тебе спасибо, что остался со мной.- Вдруг перебил того. Парни начали всматриваться в чужие губы, покусывая свой. Друзья сейчас по-настоящему всё рушили. Это был тот самый момент которого оба ждали так долго, и так легко он испарился. — Да, вот. Я заказала нам столик.- Сообщила Бев и развернулась к тем. — Ресторан солидный, думаю вам понравится. Блюда я не пробовала, но на картинках всё выглядит вкусно, и описано не хуже. Плохих отзывов я практически не видела, возможно совсем нет, не обращала на это внимание. Девушка всё разрушила как только заговорила, парни сразу отскочили и переключили своё внимание на ту. Хотя, точнее будет взгляд, так как внимание всё ещё осталось на друге. Прошло ещё полно времени, уже вечер. Они приближались к тому самому месту. По дороге ребята часто фотографировали красивые виды и такие же прелестные вещи, растения, животные, иногда и друг друга, немного балуясь с различными фильтрами в разных приложениях. Перед глазами уже всё темнело, людей на улице практически не было. Ребятам виднелось большое здание, на нем надпись " StaybridgeSuits " — Вот наш отель! — Услышав вскрик девушки, все выглянули за окна ища то самое здание, и увидев его они начали кричать и радоваться так как успешно доехали до места. Парковка была бесплатной. Парень плавно припарковался. Ребята достали чемоданы и прошли внутрь. Внутри всё было очень уютно, хоть и очень большое. Ребята вытащили нужные документы и прошли к ресепшене. Их там встречала улыбчивая женщина, темноволосая, явно ухоженная. Она была достаточно молода. После процедуры заселения ребята отправились к своим комнаткам, поднявшись на просторном лифте на пятый этаж, ребят разделила Бев на три номера. — Так. Я и Майк будем в 162, Стэн и Билл в 163, А Эдди с Ричи тогда 164.- Решила она. Никто не возражал. С одной стороны Эдди это очень радовало, с другой он нервничал. На ресепшене им также выдали расписание. — Вообщем, у нас завтрак должен быть с 7:30 до десяти. Обед с 12 до двух тридцати. Ужин с 17 до восьми. Есть ещё перекус, но с этим потом разберёмся если будет необходимость. Послезавтра будет концерт кстати.- Парни все оглянулись, и поведя плечами, разошлись. Беверли не отставала. Эдди вошёл в комнату вслед за Ричи. -Ничего себе.- Номер был на удивление большим. В нем находилась небольшая кухня, телевизор, диван, рабочий стол, отдельная спальная комната которая также была не маленькой. Туалет и душ в компактной комнатке. Парни оба были в шоке. Они принялись сразу разбирать чемоданы, чтобы освободить время на потом. У них это заняло немного времени. Они почти не разговаривали за это время. — Ричи.- Позвал друга, который пришёл в спальню отозвавшись. -А? Каспбрак указал на кровать, немного засмущавшись. -Мы... Тут одна кровать?..- Тозиер кивнул. Им уже выдавалась такая ситуация где они спали вместе, но сейчас всё по-другому. Ричи не сильно об этом заботился. А Эдди, он весь покрылся румянцем осознавая это. Спустя минут 15 их чемоданы уже практически опустели. Стуки об дверь разрушили нагнетающую тишину. Ричи открыл дверь, увидев перед собой подругу. — Идём в ресторан, будьте готовы через 20 минут, пожалуйста)- Вновь она сообщает и оставляет тех наедине. -Собирайся в ресторан.- Сказал другу. Парни начали собираться. Они приоделись в разных комнатах, причесались и привели себя в порядок. Ресторан в большом городе, совсем нете им привыкший забегаловки в Дэрри за углом. Эдди одел черные штаны, достававшие до темных кедов. Торс он покрыл светлой рубашкой, наверх накинув куртку. Ричи же одел синие джинсы, слегка растрёпанные. Футболку и разноцветный пиджачок. Как всегда, он пах очень вкусно, Эдди сразу это заметил и не промолчал. — Почему ты вечно так хорошо пахнешь? — Будто жалуясь сказал, незаметно внюхиваясь в чужой пиджак. — Неужели ты так думаешь?)- Подмигнул он, и усмехнувшись потянулся завязать свой кеды. Эдди лишь цокнул, прислонившись к стене и ожидая того. -Ну, ты так долго собираешься. — Уж точно быстрее твоей мамы)- И здесь Ричи нашёл как отшутиться.

***

— Чёрт. Напомните, какого чёрта мы пошли пешком? У нас же есть тачка! — Совсем недовольно повторил свой вопрос, который задаёт всё своё нытьё. — Эдди. Мы находились в ней два дня, мы совсем не ходили, нам нужно отдохнуть от транспорта и напрячь мышцы своих ног.- Прояснила Марш. Остальные были с ней согласны, хоть и также были совсем не против прокатиться ещё раз. Эдди страдающий вздохнул. Он совсем не любил ходить, напрягать мышцы и такое. — Серьёзно, прекрати жаловаться, это не так уж далеко.- Стэнли смотрел на всё оптимистично. И пытался тому-же учить своих друзей. Он не любил нытиков. Кто их вообще любит? Это же так раздражает… Когда Каспбрак увидел ресторан он смог наконец расслабиться и вздохнуть с облегчением. -Ура! — Довольно крикнул и понёсся к входу. Здание было очень большим для ресторана. На входе находились две большие двери. Над каждой табличка с надписью. RESTAURANT SALOON Ребята вошли в дверь с надписью «RESTAURANT». Персонал шустро бегал из кухни к столикам подавая заказы. Беверли, как всегда, разобралась с оформленным столиком. Они прошли за дамой и сели за стол. Им сразу же дали несколько меню. Глаза разбежались по всем буквам и цифрам рядом. Официант подошёл, каждый выбрал блюдо уточнив пару элементов. Молодой парень забрал у них досочки и ушёл держа блокнотик. — Мне пока всё нравится здесь)- Выразился Стэн. От гостиницы и ресторана поистине незабываемые впечатления. Всё имеет большой размер. Даже этот столик, хоть и на шестерых, но места очень много. Что ещё можно было представить в таком большом то городе. Это вам не Дэрри, в котором улица как здесь три дома. — Завтра мы идём в Диснейленд. Я честно очень волнуюсь. Надеюсь, планы не обрушатся и всё пройдёт отлично)- Сказала девушка. — Мы не испортим тебе день) Кроме того, это ведь твоё день рождение)- От слов старшего все широко раскрыли глаза. Как никто кроме Майка об этом не знал. Забыли? -День рождение?..- Переспросил Эдди. Та кивнула, улыбчиво посмотрев на друга. — Ого. Прости, я забыл про него. -Ничего) Я редко праздную. — Отмахнулась девушка. -Хорошо.- Он почувствовал себя не по себе. Как можно забыть число своей подруги с самого детства?! Нереально. Билл и Стэн чувствовали то-же. Они также попросили за это прощение. Девушка вновь отмахнулась, убеждая их что это правда пустяки. Ричи тоже не имел понятия об этом событие. Но, он не забывал. Он просто не знал. Раньше они практически не разговаривали с Беверли. Поэтому он как-то особо не интересовался этим. — Вот ваши заказы.- Всё тот же молодой человек подошёл к ним держа пару подносов. Он положил ребятам заказы. — Сию минуту.- Он отлучился, и вернулся с новыми блюдами, наконец заняв «всё» место на столе. -Спасибо, сэр)- Поблагодарила девушка. Тот наклонился и пожелав приятного аппетита наконец ушёл. Ребята вместе поедали заказанную еду, находя новые темы для разговоров. Отталкиваясь от темы про день рождения. Ричи узнал дату каждого. *У Беверли- 13 Февраля. У Билла- 4 Января. У Майка- 1 Июля. У Стэнли- 13 Июля. У Эдди- 3 Сентября. Ребята также узнали что у Ричи день рождение- 23 Декабря.* Он постарается всё запомнить. С датами у него насколько он знает всё хорошо. — Это безумно вкусно! — Прожевав кусок жареного мяса сказал Каспбрак. Ричи усмехнулся, любуясь запачканным малышом. Он знает что Эдди не сможет одним находится в этом огромном городе. Поэтому, пообещал себе что не отпустит того куда-либо одного. Эдди сильный парень, но не физически. Он не сможет за себя постоять, дать сдачи каким-то обидчикам. В школе он сам в этом убедился. Его невинное личико, всё покрытое милыми веснушками не давало Тозиеру покоя. Да, он влюбился. Он влюбился в парня. Ещё с того момента как увидел за своей партой. Каспбрак настойчиво тогда стоял на своём, и это было так мило. -Ричи? — Билл дёрнул его за плечо отвлекая от своих мыслей. — М? Да? — Десерт закажешь? — Ричи осмотрел стол. Все тарелки уже опустели, включая его. Он даже не заметил как доел свой заказ. Тозиер кивнул, взяв меню десертов и выбрав какое-то пирожное с шариком мороженого. Каспбрак отказался от сладостей и лишь смотрел на друзей, которые делали заказы. Время проходило быстро. Новые заказы уже принесли. Тозиер попробовал пирожное с мороженым и сильно удивился. — Ничего себе. Такой странный вкус, но очень вкусный.- Сказал. Эдди не выдержал, смотря как Ричи довольный поедает эту вкуснятину, по его словам. — Ричи, можно попробовать? — Негромко спросил, наклонившись в сторону друга. Ричи медленно кивнул, облизнув сладкие губы. Тот взял ложечку друга и подцепив небольшой кусок взял ложку в ротик. Распробовав вкус он высунул её и ахнул. — Вправду вкусно) Тозиер взял ложку и кивнул. — Угу.- Он продолжил есть ложечкой, от чего Каспбрак довольно улыбался.

***

Дверь закрылась. Оба жутко хотели спать. Каждый занял минут 10 в душе и наконец они легли в постель. Они смотрели друг другу в глаза, надеясь услышать одну фразу. — Эдди… — Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.