ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Рипер уже давно отчаялся и не верил, что когда-нибудь вновь сможет полюбить. Гено давно исчез, Рипер пытался его найти, искал везде, где только мог. Несколько десятилетий уже прошло с того момента, когда он видел в последний раз раненного скелета. Эти воспоминания причиняли боль, но он не мог от них отказаться или забыть. Это единственное, что у него осталось. Для жнеца настал очередной рабочий день, какая-то вселенная начала разрушаться, для Рипера там было много работы. Как только Рипер прибыл в нужную вселенную, его взору открылась очень необычная картина. Черно-красный скелет, покрытый лагами с синими нитями разрушал вселенную. Убитые им монстры не оставляли после себя душ и только рассеивающийся прах говорил о том, что кто-то погиб. Рипер, как жнец, собирающий души, должен был злиться, пытаться остановить это чудовище, но его опередили. Внезапно появившиеся Инк и Дрим отвлекали скелета и пытались спасти ещё живых монстров. Для живых монстров Рипер был невидим, поэтому никто не замечал скелета в балахоне. Но каким-то чудом, его увидел лагающий скелет. Он попытался захватить того синими нитями, но Инк обрезал нити и вновь завладел вниманием Эррора. Для бога было необычным, что его видят, несмотря на скрывающую магию. Только один скелет видел его вне зависимости от того, использовал ли магию Рипер или нет. Гено не был мертвым, но и живым его было назвать нельзя. Этот скелет заинтересовал бога лишь на какие-то секунды, но Рипер вновь вернулся к работе. Монстры погибали под завалами и обломками, так что, Риперу тоже нужно было поспешить. — Чёртов Радужный Мудак! Ты такая же ошибка, как и остальные, хватит пытаться их спасти! Они всё равно исчезнут! — лагающий голос выделялся на фоне этого хаоса. — Эррор, прекрати! Ты ведь такой же, как и я! Просто прекрати разрушать и я смогу тебе помочь! — Инку было нужно сохранить все творения авторов, но как можно сохранить того, кто пытался стереть из мироздания существование остальных творений? Инк сам бы хотел знать ответ. Риперу бы хотелось понаблюдать за их битвой подольше, но души монстров были недолговечны, а разрушения всё не прекращались. Они даже усилились, ведь теперь и Инк атаковал Эррора. Дрим единственный, кто спасал монстров из-под атак этих двух скелетов. Инк всё пытался добраться до Эррора, ведь в рукопашную с ним, было, справиться легче, но нити были повсюду, а бластеры не давали даже шанса подойти ближе. Единственная возможность подставится под удар костей, сработала и вот Инк мазанул Эррора краской. Краска была очень вязкой и не давала шанса для атаки. В этот момент под Эррором открылся портал и он скрылся в своей Анти-Пустоте. Для Звёздных это было победой, ведь очередная АВ была спасена, но Инк не мог полностью насладиться моментом радости. «Эррор не успокоится, он вновь попытается уничтожить сокровища создателей. Если бы только он дал мне шанс показать всю красоту этих вселенных. Может, стоит сменить тактику..» — с такими мыслями, Инк принялся помогать восстанавливать уцелевшую вселенную. Рипер закончил свою работу к ночи, поздно возвращаться он не хотел, но ему пришлось сегодня задержаться. Вспоминая причину задержки, Рипер начал размышлять, что же за новый скелет появился и как у него оказалась такая сила. Даже Защитник АВ появился, а ведь обычно его волновало только существование вселенных. Необычным Рипер посчитал и то, что Звёздной команде не удалось полностью восстановить вселенную, некоторые вещи, как заметил бог, скорее всего, больше никогда не появятся там. Звук дождя за окном и тёплый чай в руках Рипера заставляли всё больше хотеть спать. Гром и молния, что звучали за стенами дома, напоминали колыбельную. Блеск молнии напоминал последний момент существования души. Вся сила, вся энергия, что была скрыта в ней, рассеивалась под непреклонным взором Смерти. Так и не допив ароматный чай, Рипер заснул прямо на диване, укрывшись пледом и слушая раскаты грома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.