ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Эррор долго пытался избавиться от краски, но полностью вывести её из одежды не получалось. Разрушителю пришлось выбросить свои любимые вещи и искать новые. Благо, краска не замарала красную футболку и найдя старые шорты, Эррор вспоминал, где же можно было быстро заполучить похожий комплект вещей. Открывая портал во всё новые АВ, Эррор увидел пустующую комнату одного из альтернативных версий Санса. На его беговой дорожке висела темно-синяя куртка с меховой подкладкой персикового оттенка. Не испытывая никакого угрызения совести или страха, быть пойманным на взятии чужой куртки, Разрушитель взял её и стал примерять. Для него она казалась очень мягкой, даже нежной. Посмотрев в зеркало и натянув очки, Эррор посмотрел на себя. Ему понравилась куртка, она ему подходила, но теперь шорты были неподходящими. Эррор далек от моды, но даже для его плохого зрения это выглядело нелепо. Эррор принялся за поиск шорт, но вместо них он отыскал в комоде черные капри, сначала ему даже показалось, что они ему малы и будут стеснять движения. Решив их всё-таки примерить, Эррор был приятно удивлён. Он не только чувствовал себя комфортно в новой одежде, но и решил взять запасной комплект. Оставив все вещи перерытые им во время поиска, валяться там же, где он их и бросил, Эррор уже скрылся в портале, как услышал крик: « Сааанс! Я же сказал тебе убраться! Ленивые кости!» — видимо, тому Сансу ещё и влетит, вместо заслуженного отдыха. Эррор всё же решил усовершенствовать новый образ дополнительными нитями на куртке. Спокойно и методично работая, Разрушитель не заметил прихода гостя. Фреш наблюдал за работой своего «Бро» несколько минут, но ему это быстро надоело. Подойдя сзади и склонившись к слуховому отверстию Эррора, Фреш мягко спросил: — Чё, как, Бро? — Эррора, от такого внезапного появления «Кошмара 90-х», всего заглючило, но довольно быстро лаги отступили. — Не подкрадывайся ко мне, придурок! — Разрушитель всегда не любил, когда в его Пустоте появлялись гости. Это было очень редким событием, ведь немногие счастливчики имели доступ в это место, но почему-то Эррора всегда находили, несмотря на огромное количество пространства. — Прости, но ты сам меня не заметил, а я так по тебе соскучился! — довольная улыбочка Фреша и его вечные донимания, раздражали, но Эррор ничего не мог с этим поделать. Приходилось просто принимать тот факт, что в любой момент, вне зависимости от того, насколько ты занят, мог прийти этот «Глюк» и просить внимания к своей персоне. Никакие проклятия не избавляли от него и он совсем не обижался на грубости, со стороны Эррора. — Свали отсюда. Я занят. — Эррор вновь попытался сосредоточиться на своём занятии, но Фреш действительно хотел получить внимание Эррора. — Я знаю, что тебе нужно! Блёстки! — из кармана, Фреш вытащил небольшую ёмкость с разноцветными блестяшками и открыл крышку. — Не смей! — в то же мгновение по всей куртке рассыпали крошечные блёстки. — Я ненавижу тебя! — Да ладно тебе, Бро! Ты же будешь Сверкать как Звезда! — каламбур Эррору явно не понравился и сразу же призвал нити. Увидев недобрый взгляд, Фреш начал отступать. — Ладно, прости Бро, мне уже пора, так много дел накопилось! — мгновенный старт и нити, следовавшие за кошмаром эпилептика, не успели схватить его. Фреш не сразу вспомнил про портал, но всё, же успел от них сбежать. Эррор злился, хотел выкинуть только что честно украденный комплект одежды, но подумав, что после стирки блёсток почти не останется, открыл портал в Водопадье. Вокруг никого не было, лишь издалека слышалась приятная мелодия. Она быстро успокоила раздражённого Эррора и тот почти расслабился. Подойдя к краю берега, Эррор начал окунать куртку в воду. Блёстки долго не смывались, довольно большое количество их ещё поблескивало в тусклом освещении, но Эррор понадеялся, что скоро они отпадут сами по себе. За этим занятием Эррор снова не заметил, что за ним наблюдали. К счастью для наблюдателя, Эррор был занят прослушиванием музыки и попыткой избавиться от блестяшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.