ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Странное желание

Настройки текста
Уже в который раз Глючный требовал новую порцию шоколадного торта, но Художник был очень занят, чтобы покормить свою музу. И для Инка было совершено не важно, что его муза готова порвать увлечённого новой работой Создателя. Очередной залаганный крик о ненависти, был снова проигнорирован, а обида на скелета с чернилами на лице всё возрастала. — Когда я освобожусь, первым же делом закину тебя в Андерласт! — для Эррора прикосновения были адом, но Инк не был гаптофобом. — Ты и такие местечки знаешь? ~ — Защитник никогда бы не подумал, что такой чувствительный к прикосновениям монстр, узнает о существовании такого места. «Я бы посмотрел, что ты там делал» — Инку даже было интересно, как повёл себя в такой щепетильной ситуации Эррор. Эта вселенная была одной из тех, где все хотели прикосновений. — Лучше бы не знал. — Ошибка и сам не был рад вспоминать о том, как его хотели вытрахать в каком-то закутке, но к несчастью тех бедолаг, Эррор был совсем необычным монстром и имел достаточно сил для сопротивления. — Почему? К тебе кто-то приставал? — с «дружелюбной» ухмылочкой, Инк вновь посмотрел на Глючного. — Тебе то какое дело, что там было? — даже без очков, Оши заметил что один из зрачков художника сменился на прицел. — Может ты из-за этого успел уничтожить вселенную? Вы ведь с Найтмером не всегда бываете вместе — Инк попал в точку. Одна из их битв была буквально на два фронта. Найтмер со всей своей шайкой отвлекал Звёздных, а в то же время, Эррор успел уничтожить вселенную. Правда Инк об этом уже успел позабыть. — Всё может быть, только ты мне успел кое-что задолжать. Лучше бы об этом вспомнил. — Ошибка решил перевести тему, заодно получив что-то приятное для себя. — Да? Разве я у тебя что-то успел одолжить? — Художник сразу же бросился перечитывать все записи на своём шарфе. — Это было в тот раз, когда ты порвал мне одежду. Придурок. Ты мне ещё и коробку шоколада за моё ментальное здоровье должен. — Эррор вспомнил, как изменил «дизайн» своей одежды из-за этого случая и с тех пор, его нити были не только украшением в виде одежды, но и функциональной её частью. — Да ладно, ты ещё и шоколад с меня требуешь? А сколько раз ты отрывал мне руки, забыл? — Чернильный скелет много раз дорисовывал свои руки и многие другие части своего тела и одежды, после их схваток с Разрушителем. — Ты себе нарисуешь новые, а вот мою одежду латать пришлось долго! Я бы поспать мог, но нет же! Надо было тебе рвать одежду. — Эй! Ты ведь постоянно атакуешь первым! Но раз тебе так обидно, то… Прошу простить меня принцесса, ещё какие-то пожелания у вас будут? — Инк успел увидеть в таком заносчивом тоне Оши, капризную принцессу и решил раззадорить, обычно, ленивого скелета. — Как ты меня назвал?! Тогда ты рыцарь — недомерок. — Кого ты мелким назвал?! — Я сказал, что ты Недомерок! Мелким ты назвал себя сам! У Инка вновь пропали зрачки и через несколько мгновений он проморгался и уставился на Эррора. -… А что ты у меня делаешь? — от этого вопроса Оши бросило в дрожь от гнева. — ОСВОБОДИ! МЕНЯ! ПРИДУРОК! Оценив ситуацию и холст перед собой, Инк потянулся к краске. Выпив очередную порцию «счастья», он принялся рассматривать гаптофоба ближе. — Я тебя поймал? Как я это сделал? — осматривая своего пленника, Чернильный легонько коснулся плеча Эррора. Глючный голос всё сильнее искажался. Отстранившись от пленника буквально за несколько секунд до перезагрузки, Инк вспомнил, что ему неприятны прикосновения. — Слушай, если ты в ближайшее время не занят, а ты не занят, ведь я тебя поймал, то я бы хотел научить тебя обниматься ~ А то когда я тебя могу навестить, ты сидишь перед порталом и смотришь свою Новеллу. Общаешься только с Фрешем и тот редко может тебя коснуться. — Н-нет уж! — Да уж! Я ведь твой лучший друго-враг! А мы даже не пожимали руки, мне бывает обидно, знаешь ли. Для пленника это заявление было откровенным издевательством. Прикосновения просто не для него, а этот Радужный начал забываться. — Никто не смеет меня трогать! Если ты так мне мстить собрался. — Эррору снова заткнули рот, в этот раз чернилами. — Это не месть, это серьёзно, даже Фреш тебя может обнять, а мне нельзя — в мыслях Инка пролетело маленькое предположение, что краска была не совсем «чистой». Видимо в неё попал другой цвет. Иначе откуда это жгучее желание побыть со своим друго-врагом. — А ещё представь, ты сидишь смотришь Новеллу и я совершенно спокойно могу тебя тронуть! Это же так интересно! Никаких лагов, мы сможем побиться в рукопашную, играть, может даже что-то сможем приготовить! Это ведь открывает столько возможностей! Эту речь Эррор просто отказался хоть как-то воспринимать. Посчитав, что эти краски Инка могли просто испортиться, Оши списал всю странность на них. — А может ты даже сможешь с кем-нибудь подружиться? Можно начать с меня, я буду рад помочь! — освободив рот Ошибки от чернил, Художник пошёл готовить стол, для «нового» друга. «Можно начать с простой дружеской посиделки, а дальше всё пойдёт как по маслу! " — энтузиазм Защитника казалось, был не иссякаем. Здравые мысли уступали счастью и взор затуманивали розовые очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.