ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
Всё это время наблюдал за Разрушителем один из Звездной команды — Дрим. Для него было странно видеть спокойного Эррора, который мало того, что не пытался уничтожить АВ, но и старался что-то отмыть. Блестящая куртка, которую Дрим точно никогда на Эрроре раньше не видел, цепляла взгляд. Спокойная обстановка и мягкий мотив мелодии делал из такого опасного Разрушителя Вселенных, относительно невозмутимого и мирного монстра. Оглядывая светящиеся цветы, Эррор откинул куртку и решил прилечь. В таком месте ему захотелось отдохнуть и довольно быстро, тёмный скелет заснул, уложив под черепушку мятую ткань с надписью МТТ во всю длину. Для Дрима не было момента лучше, чтобы позвать Инка. Сегодня патруль для Звездных обернулся возможностью поймать одного из самых опасных монстров во всей Мультивселенной. Пролив баночку с чернилами о землю, Мечтатель отошёл немного в сторону. Из чернил сразу же возник Инк. Пару раз моргнув, Художник посмотрел на друга: — Что-то случилось? Зачем ты призвал меня? — Инка отвлекли от очень интересного дела. Защитник рассматривал новые пейзажи геноцидного пути, как вдруг его призвали. — Тише, не надо шуметь. Медленно обернись и посмотри в ту сторону. — В глазах Дрима были звёздочки, а значит, это могло оказаться чем-то довольно интересным. Послушав совет своего друга, Инк не спеша обернулся и начал осматриваться. «И что тут интересного? Вроде, всё очень похоже на оригинальную историю.. » - сделав несколько шагов, Инк, наконец-то, заметил спящего монстра. «Это Эррор?! Он просто.. Спит… Бруми! Нужно срочно его поймать!» — художник сразу вспомнил про свою любимую кисть. Осторожно подойдя к Разрушителю, Защитник сразу же нарисовал что-то на его черепе. Дрим увидел ярко-розовые усики на темном скелете и не сдержал смешок. «Это совсем не то, что нужно было сделать, но это шедевр!» — прослезившись, Мечтатель всё-таки напомнил Инку про то, что нужно было хотя бы связать непокорного Оши, на всякий случай. — А, да, прости, сейчас… Вот, готово! — с довольной улыбкой, Художник «завернул» Уничтожителя в «кокон» из самых крепких чернил. От шума и странного ощущения во всём теле Разрушитель, всё-таки, начал просыпаться. Он был неприятно удивлён, увидев «Звезданутую» команду. — Вы что тут делаете, придурки?.. Инк! Радужный мудак, ты страх потерял?! Ты что со мной сделал?! — праведному гневу Эррора не было предела. Попытавшись освободиться от краски, Разрушитель старался двинуться, но это больше походило на танец червячка. — Хехе~ Прости Эррор, но ты мог сбежать! А ещё ты классно танцуешь, можно мне с тобой? — улыбаясь Инк лёг рядом с ним и начал танцевать. Дрим знатно посмеялся с этих двоих, но напомнил, что Уничтожителя стоит привести к ним и постараться хоть раз показать красоту вселенных. — Конечно, Эррор, надеюсь, ты не обидешься и не залагаешь, но мне придётся понести тебя на себе~ — взяв драгоценный кокон с молодой «бабочкой» Инк прошёл в портал, открытый Мечтателем и поставил Эррора на диван. — Не волнуйся, я взял твою куртку — Дрим повесил мокрую куртку на стул Защитника. — Вот это уже интересней! Где ты её взял, Эррор? — Инк вспомнил про вязание Разрушителя и конечно начал оценивать его работу над ней. — Тебе какое дело?! Отпусти меня! Я надеру твой зад! — в глазах Эррора появлялось всё больше лагов, поэтому он почти ничего не мог видеть. — Я надеюсь ты справишься, а мне ещё надо закончить патруль. До скорого, Инк, Эррор — мило улыбнувшись, Дрим открыл портал и сразу же исчез в нём. — Знаешь, Глючи, я никогда ещё не видел такую необычную бабочку, ты не против, если я сфотографирую тебя на память? — Инк вовсе не издевался над Ошибкой. Ему правда понравилась идея, существования где-то на просторах Мультивселенной Эррора-бабочки. Это как минимум было необычно и интересно. — Не смей, придурок! Я.. — прервал глючный голос Оши щелчок фотоаппарата. Начавшаяся перезагрузка дала возможность Чернильнице насладится всей красотой Эррора-бабочки. Решив запечатлеть такой момент ещё и на холсте, пока Разрушитель не пытался освободиться и рыпаться, Инк сделал набросок. Начав свою картину, художник просто не мог остановиться, его только что выпитая краска дала новый прилив эмоций. Перезагрузка закончилась довольно быстро. Открыв ещё лагающие глаза Эррор осмотрелся и вспомнил, что находился в доме врага. — Инк. Освободи меня. Иначе, клянусь, я твои кости в порошок сотру и отдам на съедение псам. — Глючный уже устал за сегодня, даже поспать ему как следует не дали. Во всём случившемся он винил... Всех. Фреша, Звезданутую команду, всех, кого сегодня видел. — Прости, Глючи, просто потерпи ещё немного и я дам тебе вкусный шоколад, ты ведь его любишь? — Если бы у скелетов был желудок, то у Эррора он бы уже пел серенады тому самому шоколаду. — Зачем ты меня притащил сюда? Не боишься, что я разрушу это место? — Разрушитель и правда мог уничтожить весь дом Инка и многие привычные ему вещи, но… — Я смогу создать ещё больше вещей! Тут уже маловато места, так что это будет даже в помощь~ — Инка под «счастьем» невозможно было огорчить или запугать. — Ты меня бесишь! — вынес вердикт всему происходящему Эррор. — А ты меня вдохновляешь! И знаешь, эти усики тебе очень к лицу — каламбур не был защитан и Эррор глючно закричал: «Радужный мудак, сдохни уже!» - ответ последовал незамедлительно и Инк заткнул рот Разрушителя плиткой шоколада. Мечтатель вернувшись к тому же месту, где увидел Эррора в первый раз, заметил ещё одного скелета. Рипер сидел на том же месте, где ранее заснул Эррор. — Приветствую, Рипер! — Звездный не имел ничего против Смерти, поэтому всегда приветствовал его как старого знакомого. Он ему даже чем-то напоминал Найтмера. Многие его ненавидели за то, что он просто выполняет свою работу. Как и к Хранителю Негатива, к Смерти относились отрицательно. — Приветик, Хранитель. Патрулируешь как обычно? — Рипер видел как Инк с Дримом схватили Эррора и увели куда-то. Скелет в балахоне вспомнил, как при первой встрече с ним сражался Защитник Вселенных и даже Смерть заинтересовался в силе нового скелета. — Да, прости, но мне уже пора идти дальше — улыбаясь, Дрим быстро отправился в следующую вселенную. Рипер, проводив Хранителя взглядом, увидел блёстки на берегу и в его голову сразу пришёл образ нового скелета, обклеенного блёстками. «Может, Инк решит сделать ему новый образ» — улыбка на мгновение появилась на лице Смерти и он отправился дальше, собирать души, как и долгие годы до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.