ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Инк не растерялся и позвал Фреша. Этот кошмар эпилептика помог Художнику переместить себя и Уничтожителя в свой дом. Рипер же сначала возмущался, почему и куда его Эррора увёл Инк. Но довольно быстро, в его голове закралась другая мысль. " Я же застрял тут! И Фреш исчез! Ну просто блеск! " — мысли Смерти были полны негатива. Если бы Найтмер мог переместиться в Пустоту, то с удовольствием поглотил бы эти эмоции. Однако Найтмер был очень занят другой своей слабостью. Дрим давно уже был пойман и обезврежен. Геноцидная линия совсем ослабила Хранителя позитива и от бессилия он совершенно не мог сопротивляться старшему брату. — Найтмер… Зачем ты так со мной? — Ты ещё спрашиваешь? Это твоя вина и твои дружки тебе не помогут. — Брат… Я правда виноват, что не смог уберечь тебя, но я хочу это исправить! Дай мне ещё один шанс и я сделаю всё для тебя! Воспоминания о том событии слишком ясно отражались в памяти Лорда Кошмаров. В тот момент, он понял, что его дорогой младший брат его предал. Детство. Для всех это воспринималось как что-то совершенно невинное и чистое. Те, кто так считал, не были знакомы с Хранителями Древа Чувств. Старший брат был довольно застенчивым и тихим монстром. Младший же очаровывал всех тем, что был Позитивной стороной эмоций и чувств. И почти никто не знал о совсем неродственных отношениях между братьями. Всем казалось, что тихоня Найтмер просто был ботаником, который постоянно сидел за книгами и только присутствие Дрима как-то сглаживало его необщительность. Никто не знал, что истинной причиной такой скрытности, было вовсе не желание Кошмара быть одному, а отметки, что постоянно оставлял Дрим по всему телу старшего. Все засосы и укусы приходилось прятать за длинными рукавами и высоким воротником. Такое собственническое отношение к Найтмеру было проявлением любви со стороны Мечтателя. Каждый раз, когда Дрим замечал, что к Кошмару кто-то подходил и пытался начать общение, того несчастного после «воспитательной беседы» Дрима, просто било в дрожь при виде старшего Хранителя. Кто бы поверил вам, что самый очаровательный, добрый и отзывчивый парень, может оказаться аморальным собственником? Те, кто даже после " Разговора» с Дримом хотели вывести его на чистую воду, оказывались для всех спятившими изгоями, которые после общения с Найтмером просто не выдержали силы негативного Хранителя. После таких случаев, с Кошмаром никто не желал пытаться сблизиться, даже наоборот. Найтмера начали винить во всех несчастьях, закидывая его палками, камнями, грязью, всем, что попадалось под руку. Только в такие моменты, Дрим понимал, что мог перегнуть с порывами ревности, но поделать с собой он ничего не мог и не хотел. Только в свободное время находя некоторых обидчиков своей любви, он начинал приносить им настоящие несчастья. Всё начиналось с небольших травм, случайных падений в грязь, ничего серьёзного. Местные же считали, что это силы Найтмера вредили им и ненависть между ни в чём неповинном монстре и местных жителях всё возрастала. После очередного поливания грязью, Найтмер не выдержал и… Все знают, как произошло превращение и чем это обернулось для жителей. Дрим конечно раскаивался, но уже ничего не изменить. Можно было только попробовать снова. Поэтому он не сдавался, пытался всеми силами вернуть любимого к себе, а после создания банды Плохих Парней, Мечтатель не мог утихомирить свою ревность. Ему казалось, что его нежный Найтмер мог сломаться под этими кровожадными и безумными монстрами. Подавляя свои ревность и тревогу, Дрим всегда пытался достучаться до брата и этот раз не был другим. — Никогда. Такого больше не будет и я лично вобью это в твою пустую черепушку. Мечтатель чувствовал физическую боль, но надежда всё ещё жила. Найтмер всегда долго обижался, но Мечтатель находил то, что помогало забыть об обидах. Ему просто нужно было найти это «что-то» и чем скорее Дрим это найдёт, тем быстрее брат вернётся к нему. Заметив лезвие в одном из щупалец, Дрим приготовился к долгой боли. Видя и наслаждаясь эмоциями младшего, Кошмар расслабился. Его всегда успокаивало понимание, что есть тот, кто его всегда простит и примет. Тем более что этот кто-то, тоже повяз в собственных грехах. Оба брата, каким бы хорошим не казался Дрим и каким бы плохим не казался Найтмер, они оба скрывали грязные желания. Просто их общество повесило на них свои ярлыки и среди хороших оказался Дрим, который скрывая сильную любовь и привязанность, тайно вредил жителям, а изгоем и самым ненавистным монстром оказался тихий и молчаливый Кошмар. Хотя они оба просто выполняли то, что поручила им их Вселенная. Это то, для чего они были рождены. Закончив с наказанием, Найтмер любовался своей работой. Надпись на косточках рассказывала всем её видевшим, кем являлся Дрим. «ГРЕШНИК» Лучшего описания для всех поступков младшего Хранителя просто не существовало. Оставив в покое подрагивающее от боли тело Дрима, Найтмер ушёл из подвала. От усталости, Мечтатель просто заснул, в эту ночь видя лишь длинный кошмарный сон. В то же время, в доме Защитника был полный хаос. Нити Эррора просто хватали предметы и разбивали о стены, а их хозяин был радостней ребёнка, открывающего подарок. — Как же это прекрасно! Никакого хлама, никаких ошибок, полное разрушение! Ты там что, прячешь что-то от меня? Отдай! Живо! — Нееет!!! Инк всеми силами пытался спрятать рисунки Эррора-бабочки, но нити смогли добраться и до них. Этот разрушительный торнадо надо было срочно остановить и еле успев выхватить флаконы с краской из лап Оши, Инк буквально приложил флакон к языку и сразу же отстранил. Такого небольшого количества краски хватило, чтобы связать Эррора его же нитями. — Ты зачем это сделал? Быстро развяжи. Мне жарко. — Вот и страдай, нечего крушить чужой дом. — Ты сам меня сюда затащил! Сев на тазовых косточках пьяного скелета, разгневанный художник желал отомстить, за уничтоженные картины. — Теперь ты мне дорого заплатишь за всё. Эррор быстро притих, что было очень необычно и Инк тут же почувствовал мягкий и теплый неон под своим тазом. Немного шокированный такой реакцией чужого тела на свои действия, Защитник уставился пустыми глазницами на Разрушителя. — Это… То, о чём я думаю, верно? — Ты придурок! Это из-за того шоколада! — Шоколад?.. Ах, да, розовая краска с жёлтой… Но ты ведь мог и не отреагировать на краску, правда? Хитрая улыбка Инка, говорила сама за себя. Эррору было жарко, а напряжённая плоть внизу требовала внимания. Так, почему бы и нет, правильно? Тем же временем, Фреш решил всё-таки узнать у Рипера, почему тот стал помогать Эррору. - Йо, Братиш! Как жизнь? - Как жизнь? Ты имеешь в виду, после Смерти? Каламбуры были лучшим началом разговора для этих двоих. - Мне вот интересно, что же такой Мёртвый бро, забыл в Пустоте моего радикально интровертного Братишки? - Он совершенно точно желал скрыться от таких Живых цветов, как ты, поэтому я пришёл помочь Умертвить тебя. Шутки были натянуты, а эмоции Рипер подавлял. - Может, ты поможешь мне выбраться отсюда? - Ну конечно, иначе ты станешь похож на Ходячий Скелет. Рипера, который привык к тёмным цветам, такой яркий портал чуть не лишил способности видеть. Но дело сделано, Фреш действительно переместил его из Пустоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.