ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новые возможности

Настройки текста
Рипер, открыв глаза увидел множество прекрасных огоньков. Фреш переместил его в Оутертейл. Ощутив сильную усталость, Смерть просто лёг отдыхать на том же месте, откуда он появился. В доме Художника было слишком тихо. Не ощущалась та возня, что была раньше и лишь двое скелетов спали вместе. Темный скелет с лагами по всему телу был спокоен, а на его лице было что-то наподобие улыбки. Видимо в этот раз ему снилось что-то приятное. Светлый скелет, что прижимал его косточки к себе и вовсе не спал. Он внимательно разглядывал свои отметки на теле Эррора. Наутро ему точно придётся снова закрасить Разрушителя в кокон, но сейчас он наслаждался возможностью касаться ошибки, без угрозы получить по черепушке. "Розовая краска сработала и, видимо, Эррор тоже этому рад~ Никогда не видел его таким спокойным" - "счастье" в этот раз Инк ощущал по-другому. Когда ему приходилось его пить, чувство было будто чьим-то чужим и Художник словно видел искаженное отражение чужих эмоций, они лишь были очередным напоминанием его внутренней пустоты. Но в этот раз было что-то иное. Даже после того, как краска прекратила своё действие, спящий рядом, обычно нервный и опасный Разрушитель, казался очень тёплым и родным. Не было той уничтожающей мысли, что он один страдает от понимания, что его жизнь не имеет четкого смысла. Инк видел цели других, желания и грехи, что ползут бок о бок, но никогда не понимал истинной причины этих желаний. Сегодня Инк понял одно из желаний. А также он впервые увидел свой эгоизм и это было приятно. Монстр, что пробудил остатки этого "иного", сам не подозревает, во что начал превращать Защитника АВ. Проснувшись раньше обычного, Эррор совершенно не замечал своего положения минуты 3. После сильного желания повернуть свои кости в другую сторону, Глючный ощутил, что его тело сковано. Открыв глаза, он увидел, что его окутывает чёрная краска. Только зашедший Художник понаблюдал за попытками своего партнёра вырваться из крепких чернильных пут. - Никак не выходит, милый? - знакомая ситуация забавляла его. - Какого чёрта?! Почему я у тебя? Нахрен ты меня сюда притащил?! - Так, давай ты сначала успокоишься, а то тебя может перезагрузить. Ты вчера попробовал шоколад с краской, тебя разнесло от половины шоколадки, а ещё мы переспали - договорить Инк не успел. Эррор начал перезагрузку и ближайшие минут 10 были абсолютно свободными. Художник не мог позволить себе просто потратить такой момент в пустую. Разрисовывать Ошибку нужно было каждый раз по-новому. Когда Разрушитель пришёл в себя, то увидел лицо своего "врага" слишком близко и попытавшись отстраниться, почувствовал дискомфорт. Воспоминания всё появлялись перед глазами яркими моментами из их вчерашней ночи. - Ты...Ты просто воспользовался ситуацией! - Я совсем Этого не планировал! В том смысле, что такое действие краски на тебя было неожиданным, но... Если говорить откровенно, то я об этом не жалею, надеюсь, ты тоже - скелет с чернилами на лице ожидал такую реакцию от Оши, но он не переставал надеяться на более счастливый исход. - Быстро освободи меня. Эррор сам не понимал, почему его враг совершенно спокойно и искренне принимал этот факт. Для Ошибки отношения были очень непонятной темой, гаптофобия сыграла в этом не последнюю роль, но всё же... " Почему этот Радужный Мудак так спокоен?! Он ведь сам меня накачал красками, а теперь... " - Я освобожу тебя только при одном условии. Ты не будешь уничтожать Альтернативы, хотя бы 3 недели... - Чего?! С какой это, (плохое слово вырезано Фрешем), радости?! Эррор наконец заметил, что Фреш только прислонился к дверному проëму. - Бро, так нельзя - кошмар эпилептика просто принимал всё, что сейчас творилось с его брателлой и Защитником. В конце концов он уже давно замечал необычные отношения "врагов". Не каждый враг будет спокойно терпеть присутствие другого, а тем более пытаться с ним повеселиться. К тому же, зная, что из этих двоих может получится весьма неплохая парочка. Всё бы хорошо, только для Паразита была необходимость в получении новых эмоций. - Заткнись, кошмар из 90-ых! Ты бы лучше исчез, да поскорее! Инк не стал слушать крики двух "бро", а просто решил, что гостя нужно угостить чем-нибудь, принимая во внимание тот факт, что Фреш помог ему с поимкой Эррора. Пока Ошибка продолжал ругать всё, на чём стоит свет, Радикальный скелет подошёл к нему. - Бро, если ты хочешь сбежать, я могу помочь. Только не дуйся на меня - улыбка Фреша давала понять, что рыпаться лучше не стоит. Фреш открыл портал и спокойно закинул своего Брателлу в него. Рипер точно не ожидал, что на его мирно спящую тушку свалится такое счастье. Хоть Оши и был скелетом, но шоколад поглощаемый в таких количествах давал о себе знать. Сначала Смерть просто был готов потерять сознание от яркой вспышки боли, но всё обошлось чувством тяжести и болью в костях. Эррору тоже посадка не казалась мягкой, твёрдые кости Скелета в балахоне не были предназначены для таких падений. Фреш в это же время успел смыться из дома Художника, пока тот не заметил драгоценной пропажи. - Может ты уже слезешь с меня? - говорить было невероятно трудно, но Рипер пытался держать себя под контролем. - Ты не видишь, что я не могу?! - гнев распирал Эррора и всё тело было покрыто Глюками сильнее, чем обычно, а видеть он и вовсе не мог. Смерть аккуратно столкнул Разрушителя с себя и осмотрел его. Эррор был почти полностью покрыт чернилами Инка. ""Кто бы сомневался" - ухмыльнулся про себя Рипер. - Тебе помочь? Или ты хочешь здесь сидеть до скончания своих дней? - Просто освободи меня. - Сначала волшебное слово~ - Живо! - Ай-яй-яй~ какой плохой мальчик, я ведь могу тебя и наказать~ - Ты не посмеешь. Если ты всё ещё мой союзник, выпусти меня. - Как скучно... Может всё-таки хочешь попробовать наказание? - Рипер желал отомстить за такое грубое отношение к своей персоне, но он говорил не с простым монстром. - Я клянусь, если сейчас же не освободишь, я разрушу твою Вселенную и ты будешь проклинать день, когда мы встретились. " Он напоминает его... Даже ругается мило" - Хорошо... Разрезав косой чернила, на Эррора буквально накатила волна из краски. - Вот же Радужный Засранец! Портит всё, к чему прикоснётся! Раздеваясь, Оши даже не думал, что Рипер продолжит смотреть на него. Достав из какой-то Вселенной новый комплект вещей, Ошибка вытерся своими же грязными вещами. Комплект был тёмным, а потому краска была совсем незаметна. Рипер без конца продолжал смотреть на Разрушителя. За несколько минут, гнев поутих и решив отдохнуть, Эррор вспомнил, что давно ничего не вязал. Начиная создавать одну из бесконечного множества вариантов Санса, Эррор остановил свой выбор на следующей жертве, Ласте. Слишком долгое чужое наблюдение за его действиями начинало раздражать. Кинув куклу в лицо Рипера, Эррор размышлял о возвращении в Пустоту. Слишком много внимания для гаптофоба было сродни наказанию. Оставив Рипера в Аутертейл, Ошибка сказал, что в нужный момент сам его найдёт. " Уничтожение откладывается?" - Смерть думал, что это даже к лучшему, ведь цель найти сокровище уже было выполнено. Новая цель включала в себя завязку романтических отношений с Разрушителем и тут уже было даже сложнее. Хроникл наблюдая за этими событиями, был рад, что наконец помог двум Скелетам узнать друг друга. Дело осталось лишь за их собственными желаниями. В конце концов, так желавший встретить свою любовь Рипер, достаточно измучился и вполне доказал, что любовь после смерти тоже может существовать. А единственная книга жизни Гено вновь вернулась в его библиотеку. Теперь увлечённо перелистывая страницы из книги жизни Эррора, Хроникл ждал, кого же полюбит этот необычный монстр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.