ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ожидание и поиски

Настройки текста
— Хм? Фреш, наконец-то, нашёл его. — Бро! — с таким криком кинувшись обнимать Оши, он лишь упал на землю. Чёртова телепортация. — Зачем ты так со мной? Почти хныча и изображая самую обиженную барышню из всех, Радикал молча стал наблюдать за ним. Эррор уже долгое время избегавший всех и вся, даже не разрушая Альтернативы, сейчас просто стоит и при любой попытке подойти к нему, телепортируется. Фрешу это всё казалось не только странным, но ещё и подозрительным. — Бро, так играть нечестно! — Фреш не любил, когда над ним подшучивали, не тогда, когда он нашёл, спустя такое долгое время поисков. Позади Оши появился бластер, луч которого просто прошёл насквозь. Тут-то до Фреша наконец дошло. Это был не настоящий Разрушитель, а просто иллюзия. «Либо этот мир проклят, либо тут кто-то надо мной шутит» Избрав самый простой и короткий путь, Радикальный скелет покинул это странное место, но он обязательно вернется сюда с кем-нибудь особо несговорчивым. Дела настоящего Разрушителя были плохи. Он не ранен, его не держат в плену, но то, что он узнал от Босса, доставало до сих пор. Если б что-то сейчас зависело от самого Эррора, он с удовольствием исправил бы всё, но уже поздно. Слишком поздно, так что теперь ему оставалось только ждать следующей части плана, без права вмешиваться или разрушать. Это его раздражало даже больше, чем преследование Радужного засранца и тупые посиделки со Смертью или Фрешем. Когда ему было совсем скучно он, с садистским удовольствием, вспоминал разрушенные им Вселенные, как он сражался с кучкой ошибок, как собирал их прах и сшивал куклы. Не зря его в своё время называли «Кукловодом». Но такие прекрасные деньки, какие были, могут больше и не наступить. Эррор вновь лег на спину и уставился во тьму. Ему здесь не нравилось, если бы у него была возможность, он бы с удовольствием здесь всё разрушил. — Надеюсь, я скоро смогу вернуться к разрушению. К-как же долго идёт время. — Может скоро, но не сегодня, Эррор… — Лучше принеси шокобанан, а то с тобой слишком скучно. — Ладно, но на сегодня хватит, лучше снова поспи или начни вышивать, время быстрее пройдёт — Кросс спокойно принёс ноющему от скуки Разрушителю. — Тогда принеси очки, мои давно сломали — сразу обхватив банан, покрытый шоколадом, всеми язычками, Эррор забыл про раздражение и начал раздумывать про шитьё. — Можешь заодно и мой шарф починить? — стянув шарф, Кросс сел рядом и протянул его Ошибке. Кажется, это тот редкий момент, когда Ошибка не ныл и спокойно начал выполнять просьбу Крестика. Кросс стал слишком спокоен, особенно, он это подмечал, когда в голове было пусто. Обычно у него крутился рой мыслей и он отвлекал себя тренировками, но он только её закончил. Есть печенье пока запретил Босс. Шоколадное молоко показывать перед Эррором нельзя, отберет. — А ты можешь связать мне запас? — Запас? — Да… — Ладно. Рипер продолжал на автомате собирать души и даже, иногда, успевал судить. Жизнь теперь проходила мимо Жнеца. Он видел всех этих смертных, например, как во время родов счастливы родители, как мать впервые держит ребенка и… Часы жизни, что у неё были исчерпаны. Её время просто закончилось, но малыш остался голоден. Рипер позволил покормить матери малыша и лишь после этого забрал её. Он снова стал просто зрителем, в комедии Жизни, ведь ему всегда приходится ставить точку в ней. Теперь он всё чаще замечал парочек, которые счастливы вместе, некоторые даже ходили с детьми, когда Жнецу приходило время забирать кого-нибудь неподалёку. Все эти крики, ворчание, манипуляции для покупки вкусностей… Это ли не любовь? Вот, идёт очередная женатая парочка, впереди них бежит их сын, видимо, они идут к ближайшему магазину электроники. Рипер посмотрел на время и решил пройтись дальше. Вот новоиспеченный папаша ведет коляску с ребёнком, пока мамаша держит букет цветов. Дальше он увидел детскую площадку. Бабуля качала свою, ещё маленькую внучку, а той и весело. Проходя мимо всех, лишь Смерть чувствовал себя брошенным. У него есть брат, но даже увидится за день можно было от силы раза 2. Остальные Сансы были довольно близки со своими Папайрусами и могли позволить себе доставать их. А пары у Рипера нет… Физически, просто рядом нет, Гено это Эррор, а он… Рипер всё ещё ждёт, что они скоро увидятся. А пока Рипер будет ждать своё счастье, ведь не может же он быть настолько неудачливой версией себя? Хотя, кто знает, даже Богам не известны все секреты. — Б-босс, уже пора возвращаться.- еле дыша, Киллер пытался встать, но ноги почти не держали его. — Будто я у тебя что-то спрашивал. — Щупальцем Найтмер снова притянул Убийцу. В конце концов, время ещё есть, можно успеть ещё что-нибудь. — Где же мой брат? Неужели вы не будете искать его?! — Дрим уже двое суток не мог успокоится. «Брат всё не появлялся, а ведь с ним могло что-то случиться!» — такие мысли не радовали, поэтому вся положительная энергия, что осталась в нём, лишь не давала умереть. — Прошу, если знаете что-то, скажите! — Заткнись! Вот же ненормальный. За дверью Даст всё ещё старался игнорировать этого полоумного, на его взгляд, психопата. Разговоры с Папайрусом, который тоже слышал эти вопли, постоянно прерывались, а Папс всё продолжал намекать, что если Даст сейчас его убьёт, то получит сразу 2 полезные вещи: тишину и Уровень. — Хех, Папс, может позже. Лучше скажи, почему цыплёнок переходил дорогу~ Хехе~ Дриму уже не хватало сил. В какой-то момент он просто вырубился, слишком истощен был его хрупкий скелет. В таком бессознательном положении его и застал Найтмер. Когда Дрим вырубился, кольцо засветилось настолько ярко, что он оставил своё важное дело. — Наша принцесска устала — с обычной улыбкой, взяв тело Хранителя, Кошмар перенёс его к себе в комнату. Больше у Дрима нет сил и Найтмер должен о нём позаботиться. Инк знал, где находятся плохие парни, он даже смог проникнуть внутрь. Только вот, в их логове ни души. В прямом смысле, здесь никого, бездушный монстр, вряд ли будет считаться за присутствующую душу. — Хей! Меня кто-нибудь слышит? — полностью осмотрев всё вокруг, Инк пошёл по комнатам. Ничего интересного он не нашёл. Только на столе Найтмера были какие-то книги про какой-то камень и всё. А ведь Дрим тоже должен был быть здесь. — И где мне теперь его искать…- не было ни малейшего признака, что это место атаковали, не считая повреждений от самих жителей этого логова. К примеру, пары повреждений на стене, сильно напоминающие по длине и глубине тесак Хоррора. Хотя это мог быть и Киллер, кто знает, какие у него припрятаны ножи в коллекции. Проломленные костями полы в комнате тоже не говорили о нападении, это мог быть и Даст. В подвале пусто, было множество всяких инструментов для пыток, цепей, стол и пятна слизи. Инку пришлось двигаться дальше. Он надеялся, что сможет освободить друга, но удача была не на его стороне. Оставался лишь один вопрос, куда на этот раз могли отправится Плохие парни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.