ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

А Смерть всё ждёт

Настройки текста
Дрим уже не помнил, как давно он тут. Он лишь понимал, что Найтмер снова вернулся к нему. — Братик… — Заткнись. Найтмер снова не в настроении. Вся негативная энергетика, что окружала Хранителя, попросту лишала его сил. Его уже не держали прикованным к столу, а просто надели на ноги оковы, но даже так ему не хватало сил для попытки побега. Настолько были сильны в этом месте негативные чувства. Лишь радость от присутствия братика держала его в этом теле, а ещё они стали проводить больше времени вместе. Ну, если быть точным, Найт просто громил подвал и пытался оскорбить, задеть за живое. Дрима уже ничего не волновало и Кошмару наскучили оскорбления. Он просто злобно смотрел и ещё реже делал больно. — Можно тебя попросить водички? — Дрим решился нарушить покой, ведь утренняя порция воды была меньше, чем обычно и днём уже всё было истрачено. Щупальцем обхватив треснутую посудку, бывший хранитель молча наполнил её чистой водой. — Спасибо! — посмотрев на воду, Дрим заметил в нём плавающую капельку слизи. Говорить об этом брату Дрим не хотел. Спокойно сделав глоток, Позитив почувствовал вязкую горечь, будто весь его рот свело. «Теперь такой вкус у моего брата? Раньше он был приятней…» — Чего корчишь рожу? Плохие манеры, братец.- в этот момент в глазах Дрима появились огромные золотистые звёзды. Он был уверен на 1000%. — Прости…- на автомате произнеся заученную фразу, Дрим внимательно смотрел на Лорда Кошмаров. Будто перед ним вновь возник не Слизняк, а его такой прекрасный брат, что так любил волновался из-за манер. Он хоть и был тёмным семенем, которого ненавидела вся деревня, но манер было больше, чем у всех них вместе взятых. — Кхм. — смутившийся сгусток тьмы только понял, что успел оговориться. Ведь это слово было таким привычным. Вот и снова произнеся такое родное, но запретное прозвище, он поспешил удалиться, оставив Хранителя пылать золотисто-жёлтыми цветами и разносить позитив по всему логову. — Босс? Вы куда? — Подскочивший со стола Киллер, поспешил за лидером. — Доставай кольцо. — Приказной тон Кошмара звучал не так строго, скорее даже взбудоражено. Убийца легко мог различать смену настроения, но сейчас он впервые видел его таким. — Вы уверены? — доставая подаренное Боссом, кольцо, Киллер открыл портал. Его всегда колотило, когда они оставались там одни, но приказ есть приказ и желание Босса закон. Рипер же тихо телепортировался к Гастеру. — Санс? Ты сейчас должен работать. — появление Смерти всегда несло какой-то неприятный посыл, не только для простых смертных, но и для одного из его создателей. К нему никогда не приходили просто так. — Гастер, ты ведь никому больше не рассказывал о…камне.- добавляя чуть тише, словно боясь, что за ними подслушивают. В тот же момент, кабинет окутал фиолетово-черный туман. — Ты и Альфис. Говори.- Гастер только теперь внимательно слушал. — Кое-кто ещё узнал о нём… Найтмер. И я думаю, не стоило доверять Альфис.- Рипер никогда не проболтался бы о таком. А из всех, кто знал, проболтаться могла только Богиня Знаний. — Что ж, я разберусь… Ты ведь знаешь, что будет, если ты тоже разболтаешь. — угрожающе сверкая глазом, Гастер внимательно посмотрел на Смерть. Он доверял ему больше, чем Альфис, но в последнее время и с Рипером творилось что-то странное. Гастер просто не хотел интересоваться что именно. Жнец, покинув Бога Магии, больше не собирался заглядывать к Альфис. Его больше не интересовало, как смертный узнал про камень. Он чувствовал себя выжатым, сил хватало лишь на работу и сон. Даже разговоры с Папайрусом не прибавляли ему сил. Теперь в его мыслях был лишь образ того самого подчинившегося Разрушителя. Что же он делает?.. Инк же наконец вернулся домой. Он не смог отыскать Дрима, так что спасать Вселенные приходилось в одиночку. Для художника просто прибавилось работы, однако, Эррор давно ничего не разрушал, что не могло не радовать. — Хейя, бро! Че как?! — Фреш спокойно сидел на диване Инка, попивая что-то напоминающее молочный коктейль. — Ты что здесь забыл? — Защитник АВ не зол, он просто устал. А ещё он только вышел из одной вариации Фелл Вселенной, поэтому крохотная капелька красной краски всё ещё не испарилась. -Йо, спокойно, братух! Я просто спокойно сижу, никого не захватываю, че-т ты совсем не Освежился от такой радостной новости! Может стоить продолжить? — приспустив свои очки, на Инка посмотрел Фреш, какой он есть. — Сейчас я тебе устрою, Радужное время с Бруми. — Ладно тебе, лучше скажи, где мой самый любимый братиш? Я давненько его не видел на диване, думал, он с тобой~ — Ты издеваешься? Ты ему и помог сбежать! — Как грубо, я просто спас моего Брателлу от маньяка-извращенца~ — В любом случае, я его не видел… Дрима, кстати, тоже. — А ему весело со своим Бро, не мешай им развлекаться — Фреш лишь помахал ручкой, уходя из дома Художника. — И ещё, если ты обижал моего Брателлу, я начну с тебя захват новых тел, пока пока! Инк если и считал себя не таким как все, то Фреш это просто вынос мозга, при чём он выходил за пределы орбиты даже для такого бездушного монстра. А ведь ему в принципе всё равно. Спокойно закрашивая порванную одежду, Защитник АВ понял, о чём говорил Кошмар из 90-х. «Дрим сейчас у Найтмера.» Вздохнув, Художник решил вначале отдохнуть, ведь он впервые появился дома за 2 недели. Пусть он и бездушный монстр, но даже это не означало, что ему совершенно не нужен отдых. Если Фреш говорил правду, то со Звёздным сейчас всё было относительно нормально. Также, Фреш не знал где найти Эррора. «Но ведь вход в Анти-Пустоту ему открыт, он может в любой момент найти Эррора… Либо Оши прятался от этого безумца.» Второй вариант ему казался реальней. Он часто сбегал от него, даже во время боя он один раз убежал. Тогда Фреш в цветастой юбке и с помпонами начал кричать какие-то слова в поддержку Ошибки. А когда он схватил Инка нитями, бросился с объятиями. Поэтому у них тогда всё обошлось, почти, без травм. Фреш же вновь пешим ходом отправился по Вселенным. Слишком у Эррора были нетипичные эмоции, чтобы дать пропасть такому сокровищу. Иногда Фреш приходил за эмоциями в подвал к Плохим парням, даже сам Кошмар не мог с этим ничего поделать. Обычно Фреш чувствовал себя наблюдателем или зрителем, для которого устроили настоящее шоу. Сейчас он наблюдает за хаосом, который устроили члены Плохих парней. Только не хватало их Лидера и ещё пары монстров. Иногда Эррор присоединялся к этому хаосу и действительно разрушал вселенные, все те, кто выживал после охотников, не могли пережить разрушение их реальности. Ошибка делал последний, решающий удар в гробу многих Альтернатив. Такая смесь из безумия и отчаяния пьянила Паразита. Он никогда не прекратит преследовать его, у Ошибки был особенный вкус. Инк же был пустым местом, который просто заставлял чувствовать что-то помимо той смертельной смеси, его деликатес. Поэтому из раздела «пустое место» он перешёл в «раздражителя», который иногда портил вкус. Если так пойдёт и дальше, придётся присматривать за ним чаще, чтоб не вмешивался. — Хм?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.