ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Эррор закончил вязать запас для Кросса примерно за два дня. Два дня работы с перерывами на еду и отдых. Он уже давно не занимался чем-то его увлекающим и сразу окунулся в шитьё с головой. Из-за длительного отсутствия сражений и перемещений, призвать достаточное количество нитей за раз не получилось и пришлось всё распускать и начинать сначала. Если бы Оши позволили сейчас участвовать в бою, он бы точно попал под удар. Только его это не заботило, ему снова становится смертельно скучно здесь. Он не был каким-то трудолюбивым или ответственным, скорее всё было наоборот. Он был ленив, часто безрассуден и плевать он хотел на чужое мнение. Таким он ощущал себя внутри. Это не делало его каким-то слишком особенным, но все его действия, включая исполнение приказов и подчинение Кошмару резонировали с тем образом, что он случайно выстроил. - Ка-ак же всё бесит... Ему казалось что время просто издевается и он вновь начинает сходить с ума. Он уже был в подобном положении и вновь возвращаться к этому не хотел. Беспомощно ожидать чего-то, чего может и не наступить, пока он сам что-то не сделает, было выше его сил. Никакой Кросс не может уничтожить это плохое воспоминание и даже отвлечь от этих дурных мыслей у него выходило плохо. Вот прошла секунда. Ещё одна. Сколько секунд он должен провести в его новой тюрьме? Он Эррор. Он Санс. Он судья. Но он сам не знает насколько долгий у него приговор. В какой-то момент Безумец начинает различать силуэты в кромешной тьме. В них отливаются очертания реальных монстров. Чудищ. Тех кого в этой Мультивселенной можно встретить и умереть от одного только взгляда на них. По крайней мере в Лабораториях точно водятся подобные. Эти мысли прерывает звонкий скрип и знакомый голос. - Ну что ж, время пришло..Можешь повеселиться~ Такой утробно довольный тон в голосе. К нему зашёл сам Босс в сопровождении Киллера. Передав сверкающее кольцо Убийце, Кошмар обвил Эррора щупальцем и поднял. - Ты знаешь, что делать и чего делать не стоит. - Да, Босс. Сегодня Эррор вырвался из своей клетки. Точнее, ему это позволили. Открытый Киллером портал вёл в какой-то нейтральный мир. Внимательно осмотрев, насколько ему позволяло его зрение, всё вокруг, Ошибка заметил местных жителей. Здешние монстры просто продолжают сидеть в заточении. Разрушитель с удовольствием тут всё исправит, но для начала нужна была разминка. Ему нужен более лёгкий уровень, слабость всё ещё не проходила. Решив не привлекать лишнее внимание к своей персоне, Эррор переместился в геноцидную линию. Там всё равно, как правило, уже почти никого не бывает. В очередной раз превратив какие-то остатки Жизни этой Вселенной, в пыль, Оши чувствовал как вновь к нему возвращаются силы. Он снова ощущал то тёплое чувство при Разрушении. Кто-то может назвать это интуицией, но Разрушитель называет это реакцией, которая редко подводила его. Увернувшись от большой волны чернил, Эррор заметил Его. Этот неубиваемый Радужный засранец тут. Инк вновь сражался с ним. Ошибка не знал, как он нашёл его, ведь он ещё не уничтожил Вселенную, но сейчас всё было как и раньше. Один разрушает, другой созидает. Сколько они уже бьются? Кажется, они сами бы не смогли ответить. - Эррор, прекрати всё уничтожать! Я просто хочу поговорить! - уворачиваясь от атак Оши, Художник спешил к нему. Атаки противника слабее, чем обычно. Благодаря паре телепортаций и отвлекающему маневру, Чернильный смог частично задеть его новой порцией чернил. Они полностью закрыли глазницы, перекрывая и так плохое зрение соперника. Защитник Альтернатив всегда был уверен в своём враге и его быстрой реакции. В очередной раз увернувшись от бластера Эррора, Инк атаковал созданным за пару секунд копьём, целясь практически мимо. Ему просто нужно было отвлечь Оши на пару секунд, этого времени хватит на новую телепортацию. - Аргх! - Эррора с силой откинуло копьё, попавшее в ещё еле заметный животик. Всё ещё не имея возможности видеть, Эррор чувствовал острую боль. Он не мог шевелиться, он был буквально прикован к земле. Любая попытка двигаться отдавала новой волной боли. Радужный только понял, что атака не отвлекла, а поразила Оши. Быстро телепортируюсь к нему, Инк был в отстранëнном состоянии. Он видел его злость, безумие, даже смущение. Но почти никогда не видел его боли. Тут что-то явно было не так. - Эррор? Что случилось? - не понимая откуда берется столько крови, Инк разорвал его красную футболку. Под ней скрывался уже округленький животик из которого тускло просвечивала пораженная копьём душа. Бездушный монстр не был уверен, что ему сейчас следует делать. Всё, что он действительно сейчас понял, что ему нужно что-то выпить и отпив счастья, вперемешку с грустью и страхом, он уже со слезами на глазницах и истерическим смехом телепортировался с раненым Оши к Ученому. В тот же момент, наблюдавший за всем этим со стороны, Найтмер был недоволен. Всё шло не по плану. Тут не должно было быть Инка. - Чертовы идиоты. - Босс, мне следовать за ними? - Оставь, сейчас толка от них нет. - Тогда что делать? Меняем план? - Пора навестить одного нашего знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.