ID работы: 9511635

Выбор

Слэш
R
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
Учёный Санс не выходил из Большой лаборатории 2 день и не мог заставить себя бросить доработку чертежа. Необходимо всё подогнать под кристалл. Каждый миллиметр, что выбивался из-под его расчетов падал тенью на гордость гения. Хоть он и был раньше подопытным, но теперь он не позволит этому случится вновь. Они с братом достаточно натерпелись от экспериментов Главного Королевского учёного. Расчет простейший, если нет пользы как от помощника, то будешь полезен, как подопытный. Очередной замер прервал открывшийся портал. «Кто на этот раз!?» - Сай не любил, когда его отвлекали от работы. Столько времени и сил было вложено в работу и оставалось совсем немного до конца. А затем вновь и вновь возвращаться в нужное русло, вникать в суть проблемы, вспоминать, на чём ты остановился, какие плюсы и минусы имела работа. Слишком много драгоценного времени тратить впустую не хотелось. - Сай! Спаси его! - в окровавленных руках Инка, теряя сознание, лежал сам Разрушитель. Художник вроде и рыдал в три ручья и тянул улыбку. «Он снова перепил красок» - спокойно заметил учёный. - Ложи на стол. Что конкретно произошло? - надев стерильные перчатки, Сай принялся убирать обрывки одежды с Ошибки. - Я-я просто... Мы снова столкнулись и.. Чернилами ослепил и к-копье.. - Ты ранил его копьём? - сделал вывод Сай. - Да, копьё проткнуло его душу, но я этого не хотел! - Это и не его душа. Душа находится в области рёбер, в защите каркаса, так сказать.. - полностью удалив одежду, он убедился в правильности сделанных заключений. Пострадала душа не Эррора, а его малыша. - Он был беременный. Спасти малыша не удастся, его нужно удалить. Мне будет нужна помощь, будешь ассистировать. Инк был в шоке, его словно оглушили и после слов о беременности своего давнего врага, он стоял как вкопанный. - Вот только не надо пускать тут корни - дав пощёчину защитнику, тот привёл его в чувства. Инк, наконец, начал помогать, но из-за того, что действия красок кончились, он без спешки подавал инструменты. Ждать зажимы так долго Сай не мог. Оттолкнув Художника и в два счёта найдя не только инструменты, но и припас стерильных ваток и салфеток, с рассасывающимися нитями, учёный начал проводить операцию. Хоть он и не был доктором, но зная всю анатомию от кончиков волос, до кончиков пальцев на ногах, да и к тому же имея немалую практику, за плечами, Сай уже прикидывал дальнейшие действия. Иметь такой опыт полезно, не раз спасало жизнь и самому, но опыт не всегда был построен на удачных случаях, из-за новых курсантов и их неопытности, экстренный набор стал в его жизни нормой. Конечно, бывали и совсем крайние случаи, когда могло оторвать конечности или даже просто поражённые, закупоренные органы давали сбой в отлаженной работе всего организма. Это было куда интересней, чем в миллионный раз перепроверять свою работу, в которой всё равно есть не состыковки. Но время играло против них, как и всегда. Время было злейшим врагом и закадычным другом каждого. - Слишком много крови потеряно, надо срочно восполнять ОЦК. Иначе и спасать будет некого. - приказав Инку найти раствор и поставить систему, учёный повторно и обильно обработал рану. Это было долго, интересно и противно. Вполне сойдёт за перерыв. Учёный видел вещи и похуже, ничего нового в раненом и беременном монстре он не нашёл. Только из-за глюков он пару раз чуть не вонзил скальпель во внутренние органы. Когда операция закончилась, время было за полночь. Сай уже готов был упасть на пол от головокружения. Хотелось спать, хотелось есть, его тошнило, но он спас монстра. - Он будет под моим наблюдением пару дней, если... Ты меня слушаешь? Инк перечитывал что-то на своём шарфе несколько раз. Достав грусть он выпил половину. Завывая, как голодный волк на полную луну, Защитник сквозь слёзы крикнул: - Это был мой ребёнок!! Мой, ты слышишь!? - Тогда зачем ты вспорол ему живот? - Я не знал! Я ничего не знал!! -.... Дружище, ты сейчас всё равно это забудешь... Просто не записывай, будет легче..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.