ID работы: 9511791

Это моя шизофрения

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение домой

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда Аллендису надо возвращаться домой. — Ну что, готов, Аллендис? — спросила Джион. — Да. — Аллен, тебе здесь понравилось? — Конечно. — ответил он с улыбкой. — Спасибо тебе, Вика. — Пожалуйста. — Здесь очень интересно и красиво. Все это в новинку для меня, но я понимаю, что мне здесь не место. — Место! Со мной тебе место! — Вика? Ты плачешь? — Я…я не хочу расставаться с тобой. Ты мне нравишься, но не как друг, а больше. — Я…не знаю что на это ответить. Я тоже люблю тебя, но… — Эй, Ромео и Джульетта! — крикнула Джион, которая уже прослезилась. — Вы знаете, что я могу организовать ваши путешествия туда-сюда?! — Что? — Правда? — Правда, правда. Я могу поместить немного своей магии в какой-то предмет. Только с первого раза он может отправить тебя одного. Так и остальные несколько раз. А потом ты уже сможешь брать с собой и Викторию. — В смысле мы с Алленом сможем видеться, когда захотим? — Конечно. — Ну что? Я пошёл? — Давай, Аллен. Возвращайся скорее. — Обязательно. — Ещё увидимся. — Аллендис, Тии привет передавай! И передай Карсейну, что…

***

— Хорошо. Он ушел и дыра пропала. — Фух, ну долго же вы прощались. — сказала Джион. — Вот так бывает с нами, — влюблёнными. — Ох. Я когда-то тоже любила. Но он меня предал. А как ты смогла полюбить его за такое короткое время? — Ну, разговаривали, ходили всегда и всюду вместе, жили вместе… — Понятно. * В Кастине* — Где же он? Его уже так долго нет… — Алексис, успокойся, мы его скоро найдём. — Не переживай, Лекс. Всё будет в порядке. А сейчас надо было видеть глаза всех тех, которые смотрели на Аллендиса. — Аллен! С тобою всё хорошо! — спустя несколько секунд шока обнял его Алексис. — Лекс, ты меня сейчас задушишь! — Прости. Пойду обрадую маму. — Рад что ты вернулся, друг. — с улыбкой сказал Карсейн. — Я тоже рад. — Аллендис, где ты был всё это время? — спросила Аристия. — В очень интересном месте. Кстати, Аристия, тебе твоя подруга привет передавала. — Подруга? — Да. Она помогла мне вернутся в Кастину. Карсейн, тебе она тоже кое-что передавала. — сказал он и что-то прошептал. — Что?! — А еще она сказала что «Скоро увидимся. Пусть Тия не скучает.» — Джион. — в один голос сказали Карсейн и Аристия. — Угадали. Я собираюсь туда вернуться. — Тебе там так понравилось? — спросил Карсейн. — Не очень. Но там живёт та, кто смогла вылечить меня. Хоть немного. — Кажется кто-то влюбился. — Джион сказала что ты так ответишь, Карсейн. И просила передать тебе «Кто бы говорил?» Представьте реакцию его мамы. После этого случая Аллендис часто навещал Викторию. И как-то взял её в Кастину, познакомил с друзьями. И вот так желание маленькой Виктории сбылось. И когда их спрашивают, как они познакомились, Аллендис начинает свой рассказ со слов «Это моя шизофрения».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.