ID работы: 9511791

Это моя шизофрения

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Записи в дневнике

Настройки текста
13.10.20хх. 11:17 Сегодня, когда я шла с магазина, я увидела в парке на освященном месте парня без сознания. Я забрала его к себе и он всё ещё не проснулся. Он слегка ранен и я обработала раны. Должно быть, всё хорошо. 19:28 Он проснулся. Оказалось, что его зовут Аллендис. И он с другого измерения. Знаю, сложно поверить. Но я ему верю. 21:01. Идём гулять по ночному городу. 23:58. Вернулись домой. 14.10.20хх. 01:15. Легли спать. 3:40. Аллендис начал ходить во сне и я вернула его в кровать. 9:24. Проснулись. Сделали все водные процедуры. Я облила Аллендиса водой. Поели. 10:10. Вышли с дома. Хотим пойти в город. 10:12. Вернулись домой, так как машина на большой скорости проехала мимо нас по большой луже и та лужа оказалась на нас. 10:22. Переоделись и пошли в город. 19.хх.20хх 8:03. Прошла уже неделя, как Аллен живет со мной. С ним очень весело. Скоро он должен проснуться. 8:05. проснулся. 10:12. Пошли прогуляться в город. Встретили его знакомую. От того что она рассказала, я была в шоке. Также, она сказала, что знает, как Аллену вернутся домой. Я должна радоваться? Мне почему-то грустно. 21:13. Пошла в ночной магазин, Аллен остался. 22:03. У Аллена были галлюцинации и он, ну, как сказать. Он чуть не… Я не могу этого ни сказать, ни написать! 23.10. 20хх. 7:00. Не могу поверить, что Аллен отправится домой всего через три дня. Я уже поняла, что люблю его. Я не хочу, чтобы он возвращался в свой мир. Хочу, чтобы он остался со мной. Но я не смогу ничего сделать. Он очень сильно хочет домой. Мне иногда кажется, что мои чувства взаимны. Но это вряд ли. А еще я много раз боялась за Аллена и за себя. Особенно, когда он меня чуть не…

***

*** — Что ты пишешь? — Аллен?! — Извини, что напугал. — Ничего. Это всего лишь мой дневник. — Ты ведешь дневник? — Да. Но почитать не дам. Прости. — Я не обижаюсь. К тому же, нельзя читать чужой дневник. Это некультурно. — Я рада, что ты понимаешь. — Извини. Я случайно прочитал последнюю строку. — Правда? Спасибо тебе за твою честность. И что я там написала? — Ну, ты написала «особенно, когда он меня чуть не...». — А это? Ну, я просто написала, что бывали случаи, когда я боялась чего-то. Я же всегда бесстрашная. Но бывали такие случаи. И особенно я испугалась, когда у тебя были галлюцинации и… — А вот с этого момента поподробнее. Я ничего такого не помню. — Ну… ***В тот вечер*** Виктория наклонилась над ним. — Что с тобой, Аллен? — Моя шизофрения опять играет со мной. Вика, ты настоящая? — Конечно, насто… Не успела она договорить, как он аккуратно дотронулся к её лицу. Провёл ладонью по щеке. — Думаю, если я могу к тебе дотронуться, значит ты настоящая. И последняя проверка. Он начал медленно приближаться к её лицу. Она быстро окрасилась в алый цвет. — Аллен, ч-что ты делаешь? — Хочу проверить настоящая ли ты. — Таким способом? — Да. Настоящая. Ты же всё равно не поймешь.

***

**** Вы бы видели в тот момент лица нашей парочки. — Прости, я думал это сон. — Прощаю. — Я правда тебя так испугал? — Да. — Извини. За всё. — сказал Аллендис и обнял девушку.

***

*** В следующей главе: «— Ну что, готов, Аллендис?» Глава 8. Возвращение домой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.