ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Самое начало.

Настройки текста
Девушка просто шла по улице не замечая никого. Она была недовольна очередным переездом ее двоюродного богатого дяди, по якобы рабочим делам. Она просто шла и рассматривала новый город. На этот раз это не было каким то захолустьем - это был большой город Лос-Анджелес. Как говорится город не спит, вот и девушка решила не спать и обманом выйти на улицу, под предлогом «на пробежку». Знакомьтесь - Алекс Джонс, шестнадцать лет, рост примерно 163 см, светло-русые волосы до лопаток и зелёные глаза. Многие могут сказать что она пацанка и будут правы. Она ненавидит различные платья и юбки, ей больше по душе джинсы и худи. Под одеждой Алекс скрывается достаточно худая, слегка накаченная фигура.       Родителей у нее не было. Они погибли в авиакатастрофе когда ей было всего три года. После этого происшествия ее забрал дядя и его сын Пейтон который является одногодкой Алекс. От родителей у нее осталась только одна фотография и кулон который ей отдала мама, как только она родилась. Когда ей было семь лет, после очередного переезда она возвращалась домой со школы и по пути ее должен был забрать дядя, но по видимому он заработался и забыл об этом не мало важном деле. Она просто шла домой по памяти, которая для семилетнего ребенка была необычайно хорошая. Девочка шла по дороге и вдруг рядом останавливается черная машина с полностью затонированными окнами. Из нее выходит мужчина в строгом черном костюме и без разборок садит девочку на заднее сидение. Она никак не могла сопротивляться, потому что была метр с кепкой, а мужчина под два метра ростом. Они выехали за город и спустя час езды остановились рядом с каким то маленьким домиком. У маленькой Алекс была паника, она ревела всю дорогу и приехав на место все никак не могла остановиться плакать. Они зашли в это очень маленькое здание и как оказалось это был лифт. Один из мужчин нажал на кнопку и лифт с невероятной скоростью поехал вниз. Остановившись и выйдя из него девочка стала осматриваться. Длинный коридор в высоким потолком и множеством дверей. Дойдя до последней мужчина постучал и вошёл не дождавшись ответа. В комнате сидел мужчина лет сорокапяти и мальчик который видимо был одногодкой Алекс. — Наконец-то вы ее привезли, — мужчина встал из-за стола и улыбаясь подошёл к Алекс, — милая, не бойся, здесь тебя никто не обидит. — Где я? — девочка уже не всхлипывала, но панику выдавали слезы, которые без остановки катились из ее глаз. — Ты в месте, где тебя научат выживать, и защищать других, — он все так же улыбался смотря в глаза Алекс, — познакомся это мой внук — Энтони, — он перевел взгляд на мальчика, — теперь вы будете заниматься вместе.       Он взял девочку на руки, и они пошли осматривать здание. Множество комнат где учат различным боям, десятки комнат где вас научат стрелять из всех огнестрельных оружий мира. Прошло уже восемь лет, но девочка ходит туда. Там ее научили быть настоящей хладнокровной убийцей. Именно там она встретила настоящих друзей. Ее лучший друг — Энтони, который стал ей как брат. Вместе с ними она провела все свое детство готовясь стать героями для всего мира. В настоящее время, Алекс вдоволь нагулявшись, возвращалась домой. Навстречу шел какой то странный парень, но ей было все равно, она знала сотни приемов, и как всегда на всякий случай у нее припрятан небольшой раскладной ножик в заднем кармане ее джинс. Проходя мимо парень задел ее плечом, от чего девушка сразу завелась. — Может будешь смотреть куда идёшь? — сказала она развернувшись к нему лицом. — И не подумаю, детка, — отрезал парень и быстрым шагом ушел с места стычки. Забив на это, Алекс пришла в свой новый дом, где свет горел только у Пейтона. Дядя скорее всего спал, потому что было десять часов, а встаёт он рано. Зайдя в комнату Пейтона и поздоровавшись, Алекс пошла на кухню. Она захватила бутылку воды, после чего сразу поднялась в комнату. Завтра первый день в новой школе, ее это не очень волновало, потому что если что, то она может постоять за себя. Переодевшись девушка легла в кровать предвкушая новый день и новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.