ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Это все что вы должны знать.

Настройки текста

Утро. 6:30.       Проснулась я от самого худшего звука я мире — от звона будильника. Лениво поднявшись с кровати я поплелась в ванную. После завершения всех водных процедур пошла одеваться. Сегодня выбор пал на черных скинни джинсах, объёмном коричневом свитере, мартинсах и конечно не сменном кулоне. Спустившись на первый этаж я увидела завтракающего Пейтона в пижаме и недовольного дядю, который разговаривал по телефону. Отношения с братом у меня были в сто раз лучше чем с дядей, наверно это зависело от возраста, но с ними обоими в принципе было все гладко. Дав Пейтону пять я взяла хлеб и нутеллу. Быстро сделав себе бутерброд села рядом с братом и залипла в телефоне. Так же быстро съев его я поднялась со стула. — Сейчас семь утра, куда ты собралась, — озадаченно смотрел на меня Пейтон. — Я хочу прогуляться, и если времени хватит зайду в Старбакс, — попрощавшись я вышла из дома.       До ближайшей кофейни было 15 минут, поэтому я пошла именно туда. Придя я заказала свой любимый карамельный раф, и стала ждать. Так рано в кофейне были только мужчины в солидных костюмах, заказывающих себе черный крепкий кофе без молока.       Забрав заказ я направилась в школу. Долго блуждать не пришлось, я включила карты на телефоне и быстро добралась. На парковке увидев машину Пейтона, решила его подождать. Он вышел и открыл пассажирскую дверь, из нее вышла какая то девушка, она выглядела довольно стервозно. У нее были блондинистые волосы и слегка загорелая кожа, одета была неплохо, но ярко-оранжевое худи было слишком выделяющимся. Когда они подходили ко мне, я начала ухмыляться. — Уже кого то подцепил? — улыбнулась я. — Не подцепил, я просто проезжал мимо этой милой девушки, и оказалось нам в одно место, — сказал Пейтон немного приобнимая за плечи эту девушку. — Я Райли, — сказала она, протянув руку. — Алекс, — я пожала ее и мы зашли в школу.       Все начали заглядываться на нас. Неудивительно, Пейтон довольно симпатичный и популярным в Инстаграмм. Мы просто втроём шли по коридору, и вот, я вижу его. — Энтони! — с визгом я побежала к нему и запрыгнула на шею. — Я тоже рад тебя видеть, милая, — он крепко обнял меня за талию.       Это был тот самый Энтони. Мой лучший друг. Парни собравшиеся вокруг него озадаченно смотрела на меня висящую на нем. — Ээ…ребят это Алекс, моя лучшая подруга, — сказал Энтони отпустив меня на пол. — Привет, — я поздаровалась. — Это Брайс и Ник, — перечислил их Энтони. — Приятно познакомиться, — я пыталась мило всем улыбаться. — Взаимно, — сказал Брайс. — Нам в школе не хватает красивых девушек, — сказал Ник оглядывая всю школу по сторонам. — Хах, спасибо, — мне кажется я покраснела, — Энтони, можно тебя на минутку? — Конечно, — ответил он.       Мы отошли в сторону, и убедившись что нас не слышат я начала допрос. — Не поверю что ты просто так переехал, — сказала я смотря в глаза парню, — выкладывай, новое задание? — Не совсем, — он потёр затылок. — А что тогда? — начала я давить. — Дедушка открывает здесь новое здание, но я обещал не говорить, так что когда он тебе расскажет не спались, — парень выдохнул, как будто скрывал это год.       Я была вне себя от счастья. Мне не надо будет звонить и писать разные кодовые слова. Я смогу ходить в новый филиал и получать задания от туда, от первого лица, от Джеффа — дедушки Энтони. Прозвенел звонок и мы пошли в класс. Зайдя я увидела очень знакомого парня. Это с ним я столкнулась вчера. А я не заметила что у него синие волосы. Пройдя в класс, я села за одну парту с Энтони. — Дети, у нас два новых ученика, — сказала учительница, очень писклявым голосом, — Встаньте и познакомтесь с классом, — я посмотрела на Энтони, он еле сдерживал смех.       Так, главное не засмеяться. — Всем привет, меня зовут Алекс Джонс, впринципи, это все что вы должны знать, — быстро протараторила я, и так же быстро села на свое место.       Энтони повторил все мои слова и действия. Урок начался. Я пыталась слушать учительницу, но Энтони все время что то говорил и шутил насчёт нее, поэтому это было сложно. С горем пополам урок закончился и мы пошли в столовую. Все мы сели за огромный стол, за которым уже сидели — Пейтон с Райли, Брайс, Ник, синеволосый парень и видимо его девушка, и как я поняла ее подружки-подлизы. Стол был круглый поэтому видно было всех и не раз я ловила на себе взгляд синеволосого. И видимо это заметила его девушка. Поев, все ушли по классам, а мне ещё надо было выбросить мусор. После этого я спокойно шла по коридору, как вдруг меня резко хватают за руку и прижимают к шкафчикам. Открыв глаза я увидела перед собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.