ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Парень?

Настройки текста
      Мы пошли на следующий урок - биология. Скучновато, но мне нравится. В классе уже находились Авани и Энтони. Я посмотрела на него, и мы загадочно улыбнулись друг другу. Я подошла к нему. — Ну, что у вас? — Она мне очень нравится, — сказал он тихо, косо поглядывая на Авани, — а что между тобой и Ноеном? — Ам…я и сама не знаю. Он поцеловал меня, после чего мы спали в одной кровати, — я немного засмущалась, а Энтони посмотрел на меня и в его взгляде читался вопрос, — нет, ничего не было, утром он убежал поцеловав меня, а после зашёл и мы пошли на урок. И кстати - он ревновал меня к Пейтону. Этого я не совсем понимаю, но он объяснил это тем, что не хочет меня ни с кем делить. — А мальчик то влюбился. Да и ты смотрю тоже,— проговорил Энтони задумчивым голосом. — Ам… — я перевела взгляд на Ноена, рядом с ним крутилась Кейтлин. Мне это сразу не понравилось, и я посмотрела опять на Энтони, — ну похоже им весело, жаль прийдется их потревожить, — я пошла в их сторону, Ноен сидел на парте, а Кейт стояла перед ним, в тот момент когда она хотела подойти к нему чуть ближе, я встала между ними, — привет, Кейтлин, ты что- то хотела? — руки парня сразу легли на мою талию и придвинули ближе к себе. От этой картины глаза Кейтлин разширились и она разозлилась. — Нет. Мы вот разговаривали о всяком, ты нам помешала. — Ох, как мило, думаю тебе пора, — я указала рукой на ее парту и она, одарив меня гневным взглядом, театрально развернулась и ушла. — Зачем ты так с ней? — вступился за неё Ноен. — Ты сейчас шутишь? — я развернулась и посмотрела ему в глаза. — Нет, я думаю ты с ней слишком резка и жестока, она же тебе ничего не сделала. — Нет, не сделала, но сам факт того, что ей нравится мой парень и она всегда рядом с ним крутится мне не очень нравится. — Парень? — в этот момент что -то внутри ёкнуло. Глаза наполнились слезами, от чего я зажмурилась и отвернула голову в сторону. Получается, я для него очередная игрушка? Наивная дура. Конечно он не воспринимает меня как свою девушку. — Слушай, давай просто забудем то, что между нами было и продолжим жить своей жизнью, — я развернулась и вышла из класса под крики Ноена подождать и стервозную улыбку Кейт. Я забежала в туалет. Я такая дура! Зачем я назвала его своим парнем?! Жизнь меня совсем ничему не учит… Flashback: Два года назад       Месяц назад мы переехали в штат Вермонт. Я устала считать какой по счёту это переезд за год. Каждый раз дядя говорил нам что это последний и отныне это наш дом, но через месяц мы собираем свои вещи и едем за сотни километров от нашего «дома». Я уже как месяц хожу в новую школу, и там у меня появился хороший друг - Джон. Он мне нравится и, я думаю, это взаимно. Он популярен в школе - в него влюблены многие девушки. Мы идём по коридору и мне ставит подножку одна из главных стерв школы. — Ой, прости, как неловко, но зато будешь знать, как уводить чужих парней. — Что? Но Джон мой парень… — Парень? — раздался голос Джона позади меня, — я не твой парень, я встречаюсь с Шерил, то, что я с тобой хорошо общаюсь, ещё ничего не значит,— за спиной раздались озлобленные смешки.       В этот момент я чувствовала себя максимально неловко. Я просто расплакалась и убежала из школы под громкий смех абсолютно всех. До сих пор не могу понять: что мне тогда мешало поставить их всех на место? Это был последний раз, когда я показывала кому-то свои слёзы. До этой минуты. Настоящие время. В тот день я просто убежала, но не сегодня. За эти годы я стала сильнее. Надо показать что мне плевать на него и его слова. Слегка приведя себя в порядок я вышла из туалета. Pov Ноен. Когда Кейтлин отошла я решил ее все-таки спросить. — Зачем ты так с ней? — Ты сейчас шутишь? — она развернулась и посмотрела своими прекрасными зелёными глазами в мои. — Нет, я думаю ты с ней слишком резка и жестока, она же тебе ничего не сделала. — Нет, не сделала, но сам факт того, что ей нравится мой парень и она всегда рядом с ним крутится мне не очень нравится. Я ей нравлюсь? Я не замечал. Но сейчас меня больше волнует то, что Алекс считает что я ее парень. Я этому рад, но главное не подавать виду. — Парень? — в этот момент в ее глазах что-то потухло и они наполнились слезами. Потух этот самый огонёк в её глазах, который так мне нравился в ней. — Слушай, давай просто забудем то, что между нами было и продолжим жить своей жизнью, — она развернулась и выбежала из класса. Я рванул за ней и кричал что бы она остановилась, но упустил и она исчезла. Спустя минут семь я вижу ее в коридоре и она с кем то разговаривает. Неужели это... Pov Алекс. Я вышла из туалета и уже направилась в класс, как вдруг меня окликнули. — Джонс! Постой. Развернувшись я увидела Мистера Кросса. — Слушай, можно задать вопрос? — сказал он когда подошёл ко мне. — Ам… Да конечно. — Можешь рассказать о своих родителях? — Родителях? Вы имели в виду моего опекуна? — Нет, именно родителей. — Ну они погибли в авиакатастрофе когда мне было три. О них я практически ничего не помню. Из их вещей у меня остался лишь кулон. А зачем вам?— мне показалось это подозрительным. — Можешь его показать? Мне надо для... информации об учениках. Да,— врет? Интересно... — Да, конечно, — я достала из-под своей футболки подвеску и показала ее учителю, наблюдая за его реакцией. Он будто облегчённо выдохнул. — Алекс, послушай, на самом… — Алекс! — кто- то крикнул, я посмотрела за плечо учителя и увидела бегущего к нам Ноена. — Ам…простите, давайте договорим позже, мне пора на урок, — я развернулась и побежала обратно в класс.       Как только я села за парту с Медс начался урок и зашёл Чарльз, а за ним и Макс. Спустя минуту к нам постучались, и в кабинет вбежал Ноен. Извинившись, он прошел за свою парту пересекаясь со мной взглядами. На этом уроке они сидели через парту позади нас, поэтому я не сильно переживала, но чувствовала на себе прожигающий взгляд голубых глаз. Спустя минут 10 от начала урока я слышу сзади какой- то шорох. — Алекс, — тихо позвала меня Авани. — Да, что? — я откинулась на спинку стула и повернулась в ее сторону. — Тебе Ноен передал записку. — Ам… Отдай обратно. — Он настаивает, — сказала она спустя 5 секунд. — Ладно, давай, — я забрала записку и даже не читая скомкала ее, и прицелилась в мусорку, но она отскочила от ее края и упала на пол, — черт, — тихо выругалась я и подняла руку, — извините, можно поднять?       Получив согласие я встала и подняла бумажку, отойдя метра на три от мусорки я развернулась и, на этот раз не промахнувшись, попала четко в мусорную корзину. За моими действиями следили абсолютно все, исключая Чарльза, потому-что он заинтересованно что -то читал. На меня смотрел и Мистер Хесс, прикусив нижнюю губу. Он, что, заигрывает? Это странно… Я посмотрела на Ноена и увидела, что он смотрит на нас не отрывая взгляда. Как и большинство в этом классе. Странно... Но мне нужен именно Ноен. Я напоказ подмигнула Максу, что бы Юбенкс точно это заметил. После окончания урока, я взяла учебник и быстро выбежала из кабинета, для того чтобы со мной точно никто не заговорил, не Ноен, ни Макс. Отбежав на достаточное расстояние я перешла на шаг. Вдруг кто -то хватает меня за руку и прижимает к стене. На этот раз я не растерялась и ударила ему в колено. Когда я посмотрела на этого человека, то поняла что это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.