ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Ты ревнуешь?

Настройки текста
Утро. 7:30.       Я проснулась от того, что кто- то вошёл в комнату. Подняв голову, я открыла глаза. В комнате была Медс и что-то искала, а в дверном проёме стоял Джей. Он гордо на меня посмотрел и улыбнулся. — Воу, куколка, я то думаю, куда Ноен подевался, а это ты его… оседлала, — он начал громко смеяться. — Ты совсем дурак? У нас ничего не было, уйми свою фантазию, мальчик. И не называй меня куколка! — я уткнулась носом в грудь Ноена. Медс ходила и шумела. Я не выдержала, и встала. — Что ты, черт возьми, потеряла?! — Я не могу найти зарядку, — я села на её кровать. — Она в камоде, третий ящик,- я недовольно фыркнула. — Ты моя спасительница, — Медс благодарно на меня посмотрела.       Она быстро забрала ее и пошла на выход. Я буквально выталкивала их обоих. — Ты что, уже прогоняешь нас? — возмутился Джейден. — Да, вы меня разбудили. — Пока, куколка,— я сердито посмотрела на него. — Пока, — Медс помохала мне рукой. — Да, пока-пока.       Они вышли, и я поняла, что совершенно не хочу спать. Хотя, проспала не так уж и много. «Я их прибью!». Ноен ещё спал, что удивительно, ведь эти двое так шумели... Я начала медленно собираться. Поставив телефон на зарядку, я ушла в душ. Вернувшись, я навела, так называемый, «марафет»: тушь, блеск и немного консиллера - бессонные ночи отразились большими синяками под моими глазами. Надев обычные голубые джинсы, чёрную футболку и поверх неё рубашку, я повернулась к Ноену, чтобы разбудить его. К тому моменту волосы уже высохли. Повернувшись, я увидела его, лежащим с открытыми глазами и смотрящим на меня. — И долго ты так лежишь? — спросила я, садясь рядом с ним на кровать. — Минут пять,- он ухмыльнулся. — То есть, ты смотрел как я переодеваюсь? — я посмотрела на него сощурив глаза. — Нет, я отвернулся. — Честно? — Честное слово, — сказал он, взяв меня за руку. После чего притянул меня к себе и поцеловал в лоб, — сколько времени? — Где-то полдевятого. — Что? Почему ты не разбудила меня раньше? — Ты так мило спал, я не смогла. — Я пойду к себе собираться, через 15 минут зайду за тобой.       Он быстро оделся, чмокнул меня щеку и убежал. Я застелила кровать и взяла телефон. По истечению этих 15 минут, Ноен, как и обещал, зашёл за мной и мы направились к кабинету. Сначала была химия, в которой я ни черта не понимала. Мы зашли в кабинет, и первым делом я увидела Кейтлин, которая была одновременно злая и в шоке от того, что мы зашли в класс с Ноеном вместе, да ещё и практически в обнимку. Потом я увидела Медс, которая разговаривала с Джейденом сидящим на парту позади нее. Я села рядом с ней, а Ноен с Джейденом позади нас. Урок начался и в кабинет вошёл молодой человек, лет 25, высокого роста, стройный, с густыми прямыми волосами черного цвета и большими голубыми глазами с выразительным взглядом. С очень знакомым взглядом… Достаточно симпатичный, думаю, сейчас вся женская половина класса влюбилась. Я посмотрела на Медс и улыбнулась, а она мне. Мы одновременно развернулись и посмотрели на мальчиков - они сидели напряжённые, и с агрессией смотрели на нового учителя, взглядом его испепеляя, даже не обращая на нас внимание. Интересно, о чем они думают? Мы посмеялись и повернулись обратно. — Всем привет, меня зовут Джеймс Кросс, — начал он, — можете называть меня по имени, как вам удобней, а сейчас мы познакомимся. Итак, когда я говорю ваше имя — вы встаёте, все легко и просто. Что ж, начнем,— Авани Грегг, — Авани встала и он продолжил, спустя некоторое время он дошел и до меня, — Алекс Джонс, — я встала и он странно на меня посмотрел, будто вспоминая что то очень важное, — Джонс? — Да… А что? Что-то не так? — А… да так ничего… просто знакомые с такой же фамилией. Продолжим, — я села, а он дальше начал называть имена. Медс посмотрела на меня, а я лишь пожала плечами.       Когда он закончил, то взял книгу в руки, и встал со своего места. — На моих уроках вы узнаете, как совместить два вещества, для своих целей, то ли это будет газ, жидкость или же твердое тело, — он начал ходить по классу, — с помощью газа вы легко можете удушить человека - или же группу людей, с жидкостью можете поджечь или взорвать что-либо, а чем-то твердым можно просто ударить по голове, — он посмеялся и встал рядом с партой впереди нас. Я не обратила внимание, но когда подняла на него глаза, то увидела, что он медленно рассматривает каждый миллиметр моего лица. Когда он дошел до глаз я вопросительно на него посмотрела и чуть приподняла брови, от чего он занервничал и отвёл взгляд. Медс посмотрела на меня. — Ты его знаешь? — спросила она. — Нет, вижу его впервые в жизни, — ответила я. Вдруг, у меня завибрировал телефон, — можно выйди? — Да, конечно, — сказал Мистер Кросс и, схватив телефон, я выбежала из класса.       Я посмотрела на экран и увидела имя «Пэйтон». Быстро взяла трубку. — Алло,— мои глаза бегали из стороны в сторону, а голос чуть не сорвался на писк из-за волнения. — Привет, чего так долго не брала? — задался он вопросом. — А, я немного занята была,— я попыталась успокоиться, чтобы он ничего не заподозрил. — Понятно, ну, как там лагерь? — Лагерь… оу, да, лагерь, замечательно, мне все нравится, я подружилась тут с ребятами, они все милые, у вас как дела? — У меня и папы, ну для тебя дяди, все хорошо, в школе тоже вроде неплохо, Ноен уехал куда то, Эбби снова нашла себе парня. — Я не удивлена, как там Райли? — У нас с ней все хорошо, я предложил ей встречаться. — Вау, поздравляю. — Спасибо. — Ладно, мне пора, передавай всем привет, скучаю, люблю, пока. — Я тоже скучаю и люблю, пока.       Я отключилась, убрала телефон в караман и пошла обратно в класс. Проходя рядом с каким-то кабинетом, я услышала голоса, и решила прислушаться. — Да, через три дня… что, в смысле…из моего особняка… - по голосу я так и не поняла кто это, но этот кто-то явно разговаривал по телефону, и был недоволен разговором, — нет, мы пригласим их и точка, пока, — шаги начали приближаться к двери и я быстро рванула в класс, чтобы меня не увидели.       Я быстро в него забежала и все с удивлением на меня посмотрели, провожая взглядом. Я прошла и села на своё место. — Алекс, — позвал меня шепотом Ноен. — Да, что? — Кто звонил? — Пейтон. — Что он хотел? — Спросил как дела, рассказал как у них дела, я сказала что скучаю, он сказал что тоже и все, в принципе, — Ноен слегка покраснел, — ты что, ревнуешь? — Нет, — он откинулся на спинку стула. — Ты с ума сошел или да? Он же мой брат. — Я же сказал, что не ревную. — Хм,—хмыкнула я, с прищуром взглянув на него,— ну ладно.       Я повернулась обратно и урок продолжился. По его окончанию я собрала вещи и мы вчетвером вышли из кабинета. — А где Энтони и Авани? — спросила я, когда заметила их отсутствие. — Скорее всего спят после вчерашнего, — ответил Джей. — Они настолько сильно напились? — Ну… и не только,— он смущенно отвёл взгляд в сторону. — А, — я немного подумала, — мм… — они втроём засмеялись, а мне стало неловко. Ноен приобнял меня за плечи и я посмотрела ему в глаза. В них все ещё читалась ревность, — ребят идите, мы вас догоним.       Они отошли, а я повернула за угол и завела туда Ноена. — Скажи мне, ты дурак? — начала я немного громче чем подрозумевала. — Ты о чем? — О том что ты ревнуешь меня к моему же брату. — Просто… я не знаю. Не хочу тебя ни с кем делить. — Ноен, послушай, если ты будешь ревновать меня ко всему, что движется, то доверия между нами не будет. — Я понимаю, прости, больше не повторится, — он обнял меня. — Не стоит извинятся, — я уткнулась в его грудь.       Мы простояли так минуты три, после чего пошли на очередной скучный урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.