ID работы: 9511828

Добро пожаловать

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 108 Отзывы 77 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Черноволосая девушка внимательно рассматривала книги, стоящие в шкафах городской библиотеки. Несмотря на то, что они не самые новые, романы тут довольно часто попадаются очень неплохие. Она уже в который раз искала что-нибудь захватывающие и интересное на сегодняшний вечер, так как всё, что накупила в прошлые посещения этого заведения, полуазиатка уже перечитала вдоль и поперек.       Взяв одну из многочисленных потёртых книг в руки, она прочитала описание и сразу же вернула предмет на место. — Не то, — сказала Микаса, громко выдохнув.       Девушка медленно проходила мимо громадных шкафов, пытаясь найти что-то стоящее, но всё было безуспешно и пока что ей попадался только всякий мусор, которому давным-давно пора отправиться на свалку.       Покрепче взяв сумку, она прошла в самую глубь библиотеки. «Может быть тут что-то будет…» — подумала она. Остановившись, черноволосая глазами провела по ряду книг. Серые, как сталь, глаза зацепились взглядом за очередную потёртую книгу с красной обвивкой. — Опять не то, — хмыкнула девушка, поставив книгу на место.       Поправив волосы и разворачиваясь к выходу, она уже думала покинуть сие здание, но краем глаза полуазиатка заметила книгу, которая, как ей показалось, светилась. Микаса повернулась и устремила свой взгляд на предмет. — Похоже я уже с ума схожу, — устало проговорила девушка, увидев, что эта книга, очевидно, не светится.       Подойдя к полке, она аккуратно взяла её и провела бледной рукой по черной обложке. На ней было написано, что-то на неизвестном языке, золотым цветом. «Хм… что это значит? Что она здесь делает?» — удивилась Микаса. Открыв книгу, она посмотрела посмотрела уже на английские буквы. — Странно, — она аккуратно провела пальцем по старой бумаге, переворачивая её.       Необычным являлось не только иностранное название этого произведения. Книга явно была очень старая, но страницы почему-то не разваливались, нигде не было скотча и тому подобных помарок; в ней нигде не было напечатанного текста, всё было написано от руки, но и чернильные пятна также отсутствовали. Да и вообще, этот, казалось бы, старинный предмет выглядел так, будто его не трогали со времени написания! «Как такое возможно?» — думала девушка. Пройдясь глазами по тексту, черноволосая поняла, что эту книжку точно писал какой-то чокнутый на всю голову сатанист, и то, как она оказалась в городской библиотеке — загадка. — Призыв демона? — она бегло просмотрела текст на странице, что открыла наугад; там была описана чёткая инструкция призыва дьявольского существа. — У меня совсем съехала крыша, если я хочу это сделать, — горько улыбнувшись, Микаса взяла в руки книгу и направилась к кассе…

***

      Вернувшись домой, девушка сняла пальто и, разувшись с уже купленной книжкой в руках, прошла в спальню. Не переодеваясь в домашнее, она улеглась на постель и сразу принялась за чтение этой чертовщины.       Первая страница встречала приветствием от неизвестного автора. Оно не было очень долгим, в основном состояло из предупреждений, что это опасно и бла-бла-бла. Вторая началась с истории ада и рая, что Микасе было не очень интересно читать, именно поэтому мнение об этой сомнительной литературе стремительно падало вниз. Пролистав где-то до середины, она наткнулась на демонов. Именно эта информация ей и нужна была, даже несмотря на то, что сама книга выглядела, как полнейший бред, написанный, пока автор находился под влиянием психотропных препаратов, вызывающих галлюцинации. — Эти существа имеет огромную физическую и не только силу, — Микаса начала читать текст вслух, так как информация воспринимается легче. — Каждый демон имеет свои особенности. Кто-то может читать мысли, а кто-то одним взглядом превратить человека или же любое живое существо в лужу крови с мясом, — девушка на этом предложение поморщилась, невольно представляя сию консистенцию. — В первую очередь их сила и способности зависят от их ранга. Демоны могут быть низшего, высшего и среднего ранга. Выше всех их только владыка ада. Демоны низшего ранга, как правило… Так, это мне не нужно, — Аккерман пробежала взглядом по этому тексту, и, когда нашла необходимую информацию, продолжила чтение. — Заключая контракт с демоном, он обязательно выполнит любое ваше желание, но не забывайте, что всему есть своя цена. Они могут попросить всё, что угодно, но самое дорогое для вас и ценное для них, это, конечно же, ваша душа, — Микаса перевела взгляд на инструкцию с предъявленной к ней картинкой.       На картинке был изображён рогатый демон и рядом с ним маленькая девочка. Они смотрели друг на друга, и, видимо, заключали сделку. «И почему только детей изображают на подобных иллюстрациях?» — недоумевала девушка. Снизу было написано огромными буквами: ≪Не смейте играть с этим, в будущем могут быть огромные и не самые лучшие последствия.≫ — Ясно, — девушка, положив книгу на постель, встала и решила принести нужные предметы для ритуала. — Мел, свечи и нож, серьёзно? Любой ребёнок запросто может вызвать демона, — буркнула под нос Микаса, принимаясь за поиски предметов.       Кусочек мела, который был безнаказанно украден во имя веселья ещё со времен старших классов, нашёлся в захламлённом ящике, а свечи с горем пополам — на кухне. Конечно, они были разной формы и размеров, но Микасе было всё равно, да и в инструкции ничего не было написано про это.       Притащив все предметы, девушка разложила их по полу и, взяв книжку, начала читать пошаговую инструкцию. «Интересно, к чему меня всё это приведёт… надеюсь, что ко мне заявится какая-нибудь демонесса. Они такие классные», — размышляла Аккерман. — Возьмите мел и начертите звезду дьявола… — отложив книгу она посмотрела на пол, — хорошо, — девушка аккуратно стала рисовать мелом.       Это было немного сложновато из-за маленького размера мела, но Микасу это не остановило. «Блин, потом убираться придётся. Хоть бы этот мел легко счищался», — подумала Аккерман. Начертив более или менее ровную звезду, она снова заглянула в книгу, чтобы понять, что ей нужно делать дальше. — Расставьте свечи на каждый угол звезды, а затем подожгите их, — Микаса только сейчас вспомнила, что забыла взять спички и быстро встав с прохладного пола, она ринулась на кухню. «Боже, и как вообще я дошла до этого…»

Flashback

— Подождите, я устала! — маленькая девочка оперлась о стенку здания, переводя дыхание. — Быстро ты выдохлась, — подметил шатен лет двенадцати, а сама черноволосая девочка, нахмурившись, лишь грозно посмотрела на него. — Да ладно тебе, не обижайся. — Мне нужно идти — мама меня звала к ужину, завтра тогда ещё раз в догонялки сыграем, — Микаса поправила свою потную чёлку. — И я выиграю, — пробормотала она себе под нос. — Тогда до завтра, я не забуду позвать Армина! — Эрен лучезарно улыбнулся и помахав Микасе, отправился домой. — Пока, — сказала Микаса вслед ему и улыбкой пошла тоже домой.       Проходя мимо цветущей вишни, она невольно закружилась. У девочки было сегодня отличное настроение, так как родители впервые были дома так рано. И сегодня она наконец-то проведёт с ними вечер. Конечно, они и так довольно много общались, но в последнее время Миссис и Мистер Аккерман стали дольше задерживаться на работе. Поднимаясь вприпрыжку по лестнице здания, она с широкой улыбкой открыла дверь. — Я пришла! — в нос сразу ударяет, до этого незнакомый запах крови; стоя на пороге Микаса видит обоих родителей лежащих в огромной лужи красной жидкости. — Мам, пап… — зрачки расширилились, а сердце сначала как будто замерло, а затем стало колотиться настолько сильно и быстро, что в ушах отдавало громкими импульсами. — Это… сон…? — она услышала сзади крики, но не обращала внимания, всё также смотрела на два трупа, пытаясь понять, случилось ли это наяву. — Микаса, не смотри! — кто-то оттянул её закрыв глаза, похоже, что это была соседка, к счастью, оказавшаясь неподалёку. — Полиция! Вызовите полицию! — потом сзади был топот и бубнеж, какие-то громкие звуки, но девочка при всей этой ситуации не вырывалась, не кричала. Она просто пыталась убедить себя, что это не правда; что её родители сейчас живы и где-то рядом; что они сейчас подойдут к ней и обнимут. Она пыталась унять дрожь в теле и не дать слезам вырваться наружу, но, честно говоря, получалось у неё неважно. — Это же сон…

The end of flashback

— Затем используйте каплю своей крови, — девушка, встав рядом с звездой, порезала палец ножом, а затем капля крови упала точно в центр.       После этого, обработав и забинтовав палец, она снова взяла в руки книгу. — Прочитайте написанное ниже заклинание и ждите результата, — она снова хмыкнула. — Надеюсь, ко мне придёт красивая демонесса, — прочитав с горем пополам текст она уставилась на звезду. — Хотя, кого я обманываю? Понятное дело, что это не сработает…

***

      Черноволосый мужчина, одетый в того же оттенка, что и волосы вещи, но при этом довольно дорого и стильно, сидел в кресле с красной обивкой и попивал чёрный чай. Он наконец-то мог отдохнуть, так как все дела были сделаны и теперь можно было спокойно насладиться своим одиночеством. Никто не смел ему помешать. — Сахара мало, — с недовольной миной он направился за сахаром. Держа сахарницу в одной руке, а ложку в другой, он добавлял ещё сахара в чай.       Вдруг неожиданно вокруг него всё потемнело. Мужчина знал, что это значит, но не хотел признавать. — Чёрт…

***

      Неожиданно в квартире выключился свет и вокруг была кромешная тьма, так как ещё и шторы были задвинуты и свет с улицы не мог проникнуть в квартиру. «Не могу понять, что происходит. Ничего не видно, — тщетно пытаясь рассмотреть хоть что-то или кого-то в темноте разочаровалась девушка. — Может быть, просто не сработало? Хотя, да, очевидно, что так и есть. Только зря время потеряла». — Пробки выбило, — полностью расслабившись, так как ничего не произошло, кроме таинственного исчезновения электричества, сказала Микаса. — Даже свечи каким-то образом потухли, — это она уже пробормотала себе под нос. — Кого выбило? — она с ужасом посмотрела в другой конец комнаты, но никого не увидела. — Э-эм добро пожало… — два ярко-красных глаза уставились на девушку, — О Боже, — Микаса сразу замолчала, чувствуя новый прилив страха, только этот уже гораздо сильнее, чем когда ритуал начинался.       «Это что ещё за херня?» — мягко говоря, испугалась Аккерман. Вцепившись руками в нож, она направила его в сторону ярких глаз, но их уже там не было. Девушка стала беспорядочно мотать головой вокруг себя, чтобы понять, куда делось это существо.       Неожиданно свечи зажглись, и она увидела перед собой не прекрасную демонессу, которую представляла, а низкорослого мужчину с черными волосами. Он устремил свой взгляд на неё, затем осмотрел комнату, а после этого снова на неё. — Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.