ID работы: 9511828

Добро пожаловать

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 108 Отзывы 77 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Девушка опасливо попятилась в другой угол комнаты, подальше от существа, прижимая к груди нож. — Господи, — прошептала она, будучи не на шутку испуганной, а Леви укоризненно посмотрел на неё, после этого поправив идеально выглаженную рубашку. — Бог явно тебе не поможет, — он снова осмотрел то, где находился. — Меня не призывали последнюю тысячу лет, — Леви сверкнул своими ярко-красными глазами в сторону Микасы, без интереса её разглядывая. Та стояла в углу боясь даже выдохнуть. Видимо, страх полностью взял контроль над её телом. — Ну, так что тебе нужно? — он сложил руки на груди, приподняв левую бровь. — Да, кстати, ты можешь дышать, я тебя не съем, — Аккерман немного расслабилась, — наверное, — девушка снова напряглась. — Я-я… — он подготовился её слушать, но она снова заткнулась, так и не сказав что-то вразумительное. — Я? — с издевкой переспросил демон, — давай быстрее, — он устало потёр переносицу. — Деньги, слава, любовь, — Леви с усмешкой взглянул на неё, — секс? — Н-нет, — от последнего девушка слегка смутилась. — Мне нужно раскрыть убийство моих родителей, — Микаса окончательно опустила нож, понимая, что этим оружием она ничего не сделает. Демон с долей интереса посмотрела на неё. — Мда, я то думал тебе, как серой мыши, нужны деньги и слава, — он, чувствуя себя максимально непринуждённо, сел на постель девушки. — Я не серая мышь, — полуазиатка смотрела на мужчину с небольшим раздраженнием, чувствуя, что страх отступает, а на его место приходит бешенство, вызванное подобными репликами. — Ага, — он встал с постели, — значит ты готова заключить со мной контракт? — он смотрел на неё, как хищник на жертву. — Да, — он подошёл к ней слишком близко, что девушка аж слышала его тяжёлое дыхание. — Я, как демон высшего ранга, — он ткнул пальцем в солнечное сплетение Микасы, продолжая испытывающе смотреть в глаза, — попрошу твою душонку. Ты готова пойти на такие риски? — Да. — Ясно, — он отошёл от неё, миг, и в руках у черноволосого появился свиток. Он отдаёт вещь в руки девушки. — Прочитай условия, — ещё один миг, и на столе теперь перо с чернилами, — а затем подпиши его с помощью этих чернил. — И всё? — она с недоумением посмотрела на демона. — А что ещё? — Я думала, что будет сложнее, там, кровью подписывать или что-то такое… — Слишком много думаешь, — он ее прервал. — Читай.       В контракте говорилось сначала о том, что получают обе стороны взамен. Затем условия: «1. Пока демон не исполнит Ваше желание, он будет с Вами всё время. 2. После выполнения Вашей просьбы он может забрать свою награду сразу или после вашей смерти. 3. После подписания контракта Вы не сможете его расторгнуть.»       Но Микаса уже всё решила, причём ещё, когда только увидела книгу в городской библиотеке. Дочитав до конца, она положила на стол бумагу, а затем, взяв перо, поставила красивую подпись снизу. — Быстро ты согласилась, — бумага выскользнула из рук Микасу, оказавшись у Леви. Он прошёлся взглядом по свитку, многозначительно ухмыльнулся, а затем бумага просто испарилась. — Буду рад служить, — демон улыбнулся, но уже с оскалом…

***

— У тебя есть чёрный чай? — Есть. — Хоть что-то хорошее за сегодня, — девушка прошла к тумбе и принялась за готовку. — Не верится, что такой коротышка как ты может быть демоном высшего ранга, — бубнела про себя девушка. — Что-то сказала? — Леви с укором посмотрел неё. В вопросе смысла не было, так как он всё равно всё услышал. — Ничего.

Flashback

— Микаса… — рыжеволосая женщина сидела перед девочкой, смотря на неё, казалось бы, с неподдельной и непередаваемой болью в глазах. — Теперь ты будешь жить с нами, — Беатрис с улыбкой посмотрела на разбитую изнутри Микасу. Это и неудивительно, ведь один из самых близких людей и в переносном, и в прямом смыслах воткнул нож в спину. — Мы с дядей тебя очень любим, — обняв крепко-крепко Микасу, она чуть сама не заплакала, изо всех сил пытаясь сдерживать эмоции. — Мне так жалко Киоко и её мужа, а она ведь стала мне, как родная сестра, — женщина ещё сильнее прижала маленькую Аккерман к себе, — кто бы мог подумать, что убийцей окажется её родной старший брат…

The end of flashback

— Ну так убийца понятен, — он, как истинный аристократ, попивал чай из кружки. Правда, держал мужчина её весьма необычным и очень странным способом: не за ручку, а за верхний край. — Я не верю, что это был Такаши, — Микаса отвела взгляд, сжав кружку. — Он всегда был таким добрым и маму никогда не обижал… я просто не могу поверить, что он может пойти на такое. — Даже самые добрые могут оказаться самыми плохими, — Леви включил в себе философа. — Помоги мне узнать всю правду. Он не может быть убийцей. — А что ты будешь делать, если все же Такаши окажется убийцей? — сейчас ему было интересно следить за её реакцией, но, кроме безразличия на её лице, Леви больше ничего не увидел. Хотя… в глазах всё же блеснул огонёчек. — Я буду точно уверена, что это был он, — подала она наконец-то голос. — Ты хотя бы сама что-нибудь пыталась сделать? — Нет, у меня ведь нет никаких зацепок. — Ясно, — Леви стал постукивать ногтями о деревянный стол. — Предлагаю сходить на место преступления. Оно ведь ещё существует? — Да, дом не снесли. Хотели продать, но покупатели не нашлись. — Сегодня наберись сил, — она странно покосилась на него. — Это не забота, даже не думай так, просто ты мне завтра нужна свеженькая, как огурец, — с долей раздражения сказал мужчина. — Тогда… спокойной ночи, — она взяла кружки и, поставив их в раковину, отправилась в спальню, закрывая дверь на замок и обещая себе, что завтра всё помоет. — Она думает, что, закрывшись в комнате, скроется от меня? — усмехнулся глупости этой девушки Леви.

***

      Встав перед когда-то родным домом, Микаса замешкалась. Воспоминания, как горная лавина, нахлынули и стало как-то горько на душе. Эти ощущения, как бы Аккерман ни пыталась подготовиться, возвращаются, даже несмотря на то, что прошло много лет. — Ну, мы ещё долго стоять будем? — девушка промолчала и он с явным недовольством, открыл с размаху дверь и прошёл внутрь.       Вздрогнув от неожиданности действий, Микаса очнулась и пошла за ним. Некоторая мебель была вынесена, а остальная ещё стояла, но была довольно потрепана, но всё же для Аккерман была родной. — Их убили прямо здесь, — Микаса показала пальцем на середину комнаты…

Flashback

— Дядя Такаши! — девочка с широкой улыбкой кинулась в объятия высокого мужчины, предвосхищая весёлые деньки, ведь, наконец-то, он смог приехать. — Привет, — дядя улыбался не меньше, прижимая к себе маленькую Микасу. — Мама сегодня такие вкусняшки приготовила! — Аккерман положила маленькие ручки на щёки мужчины и засмеялась, испытавая настоящее счастье. — Пошли за стол, нас уже заждались, — опустив девочку на пол, он взял её за руку и повел в ранее упомянутое место.

***

— Ты меня любишь? — задала черноволосая вопрос, пока Такаши укладывал её в постель. — Конечно люблю и тебя, и маму, и папу. Что за глупый вопрос? — девочка немного смутилась, на что мужчина потянул её щёку. — Тебе какую сказку почитать, кстати?

The end of flashback

— Есть у тебя какие-нибудь улики? — он к этому моменту успел полностью осмотреть здание. — Нет, почти ничего нет, потому что полиция забрала все улики, но когда я была здесь сразу после убийства последний раз, то я заметила, что все драгоценности были на месте, особенно мамина шкатулка была полна и ничего не пропало, — демон вопросительно посмотрел на неё. — Такаши осуждён за убийство при ограблении, но я не верю, что он бы убил родную сестру и её мужа ради безделушки, — Леви молча слушал, а затем прыснул смехом. Микаса покосилась на него, показывая взглядом, мол, что смешного. — Даже такой «добрый» человек, как Такаши, может совершить такое. Вы все люди грешны и даже твой любимый дядя был отвратителен внутри, — он начал издеваться над ней, только вот девушке было непонятно, зачем демон это делает, сейчас ей хотелось хорошенько врезать ему, и желательно по самодовольной лыбе. — Ты тоже грешна, — он подошёл к ней сзади, кладя руки на хрупкие девичьи плечи. — Это не так, — девушка начала закипать. — Так, — он впился демоническими ногтями ей плечи. — Заткнись! — она развернулась, чтобы ударить его, но тот исчез и оказался сидящим на столе. — Наконец-то ты проявила, хоть какие-то эмоции, конечно, помимо страха, безразличия и бесконечного раздражения, — он посмотрел на неё — она была как взъерошенный злой воробей, — ты такая милая, когда злишься, — мужчина усмехнулся. — Прекрати, — она поправила волосы, направляясь к выходу. — Куда теперь? — Куда я скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.