ID работы: 9511872

Любовь сложна для нас

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Школа — Ад для всех учеников. Класс — персональный Ад, для каждого ученика. Именно это место и этих самых учеников видит Юи Комори каждую ночь. Девушка спокойно сидит за партой и выслушивает капризы Канато, но того бесцеремонно прервали. — Привет, Юи! — это была Сакура — подруга блондинки. Она всегда излучала счастье, а её смех заражал даже самого хмурого человека. — Привет. — устало поприветствовала свою подругу Юи. Комори была вымотана вампирами, всё-таки такой ночной образ жизни не для человека. Сакуре конечно же это не понравилось, поэтому она задала вопрос. — Ты не выспалась? — обеспокоенно спросила брюнетка. — Ага, как думаешь из-за кого? — Юи равнодушно кивнула, и посмотрела на виновника её недосыпа. — Этот красноволосый придурок. Как же он меня бесит.       Сакура удивлённо посмотрела на свою подругу, ведь не каждый день услышишь такое от Юи. Сколько уже Юи гоняется за этим кретином, неизвестно. — Сидит, болтает со своими подружками… — тут Юи решила не терпеть и решила высказать всё, но ей не дали начать: забытый всеми Канато дал о себе знать. — Эй, ты обо мне совсем забыла?! — истерично спросил блондинку и уже было протянул руку к её шее, как его остановила Сакура. — Нет, я про тебя не забыла, Канато. Но сейчас ты здесь не нужен. — с улыбкой на лице сказала Комори. Вдруг, около их «компании» появился Аято, посмотрев на троицу, сказал, что Юи должна пойти за ним и отказаться она не может, ведь она его собственность. — Я бы пошла, но я не твоя вещь или собственность. Я человек, и… — договорить бедной девушке не дал звонок на урок. Канато отодвинулся от Сакуры и сел на своё место. Сакура присела рядом с Юи, а Аято так и простоял с раскрытым ртом вплоть до прихода учителя.       Чередуясь между собой, уроки прошли незаметно. Время довольно быстро бежит, только вот Юи этому не рада.

***

Проснувшись в три часа дня, блондинка заметила, что рядом с ней кто-то лежит и дышит ей в шею. Она решила проигнорировать это явление и продолжила спать. Следующее пробуждение было неприятнее. Аято, нависнув над ней, смотрел, нет, пялился на спящую девушку. — Эй, блинчик, я хочу пить! Дай своему господину кровь! — такой знакомый голос и вроде родной, но такой надоедливый. — Нет. — пробормотала сонная Юи. Может, ей надоело такое отношение к себе? — Что?! Как ты, жалкое подобие человека, смеешь мне отказывать?! — Аято умел говорить на повышенных тонах, и часто этим запугивал своих врагов, но на девушку, прожившую бок о бок с вампирами около двух месяцев, это не действует. — А что ты мне сделаешь? — она ухмыльнулась. На её кукольном личике выглядело и мило, и жутко одновременно, хотя и вопрос глупый, ведь он вампир, а она человек.       Аято цыкнул в ответ и исчез. Девушка мигом встала с кровати, сделала все процедуры, переоделась в светло-бежевую водолазку и светлые джинсы, побежала в столовую. Пусть и оставалось до завтрака двадцать минут, но ей не хотелось снова выслушивать надоедливый бубнёж от Рейджи.

***

      После завтрака и урока с Рейджи по этикету Юи решила прогуляться в саду — это было самое любимое место девушки. Ей до безумства нравились розы, которые так трепетно выращивал Субару. Комори всегда восхищалась их красотой и его стараниями. Однажды она даже смогла ему помочь, чему была несказанно рада. — Юи, постой! — Аято окликнул красноглазую и подбежал к ней. Он хотел что-то спросить или же сказать, по нему это было видно. — Чего надо, господин? — нотка сарказма проскочила в её речи, что заметил зеленоглазый, но не стал подавать виду. — Я хотел поговорить с тобой. Тут такое дело… Ну… Короче, ты мне нравишься! — не выдержав такого давления эмоций, он выкрикнул последние слова от чего Юи вздрогнула. Блондинка была удивлена такому повороту событий, но после секундного молчания она ответила ему. — А я тебя ненавижу… — с ненавистью в глазах прорычала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.