ID работы: 9511872

Любовь сложна для нас

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Но почему? — юноша был растерян, он просто не мог поверить в её слова. Как же всё-таки это банально. — Ты ещё спрашиваешь?! — у девушки задёргался левый глаз, — Ты правда такой идиот?! Ты столько мне боли причинил! Да ты мне противен! — в этот момент она осознала, что может получить за свои слова, но Аято лишь подошёл к ней и предложил пари, если таковым можно назвать. — Тогда предлагаю пари. Если я тебя влюблю в себя, то ты будешь моей, а если не получится, то ты уедешь из этого особняка. — Аято посмотрел на Юи с ожиданием ответа. — Я уеду навсегда? И срок этого пари каков? — Да, ты уедешь навсегда. Два месяца.       Юи согласилась на это предложение, уходя обратно в особняк, она обернулась и посмотрела на вампира. У того был взгляд полной решимости.

***

      Спустя два часа Рейджи позвал всех в гостиную для важного разговора. — Итак, я позвал вас всех для того, чтобы сообщить две новости. Эти новости, что одна, что вторая не очень приятные для нас и Юи. — Рейджи осмотрел помещение в поиске блондинки, найдя её, он незаметно для всех выдохнул, — Сегодня должны приехать братья Муками. Мы должны встретить их должным образом. В полночь они уже будут тут. И вторая новость: завтра приезжает отец. Его тоже, желательно, встретить должным образом. — второй Сакамаки посмотрел на всех присутствующих и добавил следующее. — Я знаю, вам неприятна его компания и компания тех полукровок, но нужно потерпеть до конца красной луны.       Все, кроме Юи, посмотрели на него с удивлением, но согласившись потерпеть, ушли по своим комнатам готовиться к встрече со своими названными братьями, а девушка осталась с ним, чтобы поговорить.

***

      В чёрном лимузине сидели четверо братьев или не братьев вовсе. Один из них идол, другой огородник, третий мазохист и четвёртый книжник. — Мы скоро приедем? — Коу, третий из братьев, а так же идол, постоянно ноет, когда ему что-то не нравится, и кажется, ему не нравится на данный момент эта поездка. — Осталось чуть-чуть, имей терпение. — Руки, первый из братьев по старшинству и лидерству, пытался заткнуть своего брата, но тот не унимался на протяжении часа.       Коу лишь посмотрел на своего брата и сел поудобнее. Юма, второй по старшинству и огородник, смотрел на всю эту картину со спокойной миной. Это уже обыденность. Азуса, четвёртый, разговаривал со своими ранами, которые он сам себе и нанёс чёртов мазохист.       Через полчаса они прибыли в особняк. Дворецкий, встретивший их около входа, проводил Муками до гостиной и удалился. — Добро пожаловать, Муками. — поприветствовал их Рейджи. — Здравствуй, Рейджи. — поздоровался Руки. Они пожали друг другу руки. Над братьями Сакамаки была нагнетающая аура, одна Юи стояла в стороне и ждала, когда всех их представят. — Давайте, я вам представлю своих братьев. — предложил Рейджи и назвал по очереди каждого из своих братьев, после Руки представил своих сородичей. — А кто эта девушка? — поинтересовался Юма, Рейджи, посмотрев на него, ответил. — Эта жертвенная невеста, церковь прислала нам её месяца два назад. — Юма подошёл к ней и стал осматривать. — Непохожа ты на жертву. Больше на маленькую принцессу, заточённую в башне со злыми драконами. — он наклонился к ней и посмотрел в глаза, между ними будто что-то стрельнуло. Юма протянул руку к голове Юи и погладил её, от этого девушка засмущалась: её щёчки и ушки покраснели, а она сама хотела спрятаться в своих волосах. — Может уже прекратишь? — всю эту идиллию разрушил Аято. Ему, конечно, не понравилось это действие со стороны Юмы и реакция его возлюбленной.       После этого момента Сакамаки, Муками и Комори прошли в столовую и провели, так сказать, семейный ужин. После него Юи решила прогуляться по территории особняка. Выйдя в сад, девушка увидела прекрасный сад роз: красные розы сменяются белыми и так по кругу. Повернув направо, блондинка дошла до беседки и остановилась. — Куда ни посмотри, везде видно башню… — Юи было интересно, что или кто там находится, но ей туда было запрещено ходить. Сама башня выглядит устрашающе и она всем своим видом отталкивала девушку, да и остальных тоже. — Нет, идти туда бесполезно, что я там найду? Правильно, ничего. Скорее всего ещё один посыл к матерям Сакамаки. — её монолог так и продолжался бы, но её прервал шум сзади неё. Комори напряглась, вдруг это кто-то из братьев Сакамаки? Она не сможет им противостоять. Она слишком слаба. — Юи, не хочешь прогуляться в городе? — Юи повернувшись к вампиру лицом, удивлённо заметила Юму Муками. Почему-то она не стала отталкивать его, а только посмотрела на парня заинтересованным взглядом. — Зачем тебе это? Я же простая смертная. — Юма посмотрел на неё и внезапно появился у девушки за спиной. От испуга смертная хотела повернуться, но её обняли со спины. — Зачем, говоришь? Ты мне понравилась. — с улыбкой сказал Юма и положил голову ей на плечо. Девушка только и делала, что удивлённо хлопала ресницами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.