ID работы: 9511872

Любовь сложна для нас

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Меня зовут Шин Тсукинами. Рад знакомству, Юи Комори и Сакура Роззалир. — он ехидно ухмылялся смотря на девушек, а потом поднял свой изучающий взгляд на охранников. «Что ему нужно?» — спросила саму себя Юи. Она заметила напряжение в воздухе. Все одноклассники, которые находились в классе, смотрели на Шина с напряжённостью. Кажется, они боялись его…  — Ха! Что тут забыл один из прародителей? — Шин повернулся на звук и увидел маленького роста девушку. Она смотрела на него своими карими глазами и щурилась, будто пыталась рассмотреть его получше. — Чего смотришь? Будто никогда людей не видел! — она улыбнулась и посмотрела на Юи, та улыбнулась ей в ответ.  — Кто ты такая, чтобы со мной так разговаривать? — Тсукинами презрительно посмотрел на неё. Кареглазая мило улыбнулась и ответила на его вопрос.  — Меня зовут Лили. Лили Эйбрамсон. Мне шестнадцать лет и я учусь в самой элитной школе Рётей. А ты — Шин Тсукинами, один из прародителей. Почему я с тобой так разговариваю? — Лили подошла к нему и наклонившись прошептала, — Потому, что я сильнее тебя и могу себе такое позволить. Я тебя не боюсь, мой дорогой Шин. А теперь отстань от девушек и свались в туман. — а после она приняла то же положение и сказала уже громче. — И передай своему братцу, что он идиот потерявший своё достоинство! А теперь вали отсюда. После её слов рыжий исчез, а Эйбрамсон подсела к охранникам и посмотрела на девушек. Сакура и Юи смотрели с интересом на Лили.  — Моё имя вы уже знаете, но я не знаю ваших. — с улыбкой произнесла синеволосая. Девушки переглянулись и Юи представила их.  — Меня зовут Юи Комори, а это моя подруга Сакура Роззалир.  — Сакура, какая у тебя раса? — кареглазая пристально посмотрела на красноволосую, та отвела взгляд, а после ответила.  — Я ведьма, как вижу ты тоже являешься ей. Лили кивнула в знак согласия. После знакомства девушки разговорились, а в классе воцарилась атмосфера спокойствия, что была до появления младшего Тсукинами. После уроков три подруги, да-да, за это время Лили, Юи и Сакура сдружились, решили пойти погулять, но и тут была проблема в виде запрета. Сакура попыталась уговорить Рейджи пустить Юи погулять, но тот отказывал, мол, вдруг что случится, а их рядом нет.  — Что вы сможете сделать, если она попадёт в опасность? Даже сегодня. К ней подошёл вплотную младший прародитель, а вы даже этого не почувствовали! — возмущалась Лили. Она была права, поэтому Шу предложил поговорить у них дома, когда приедут.  — То есть ты хочешь сказать, что нам всем нужно отсюда уезжать? — вопросительно посмотрел на синеволосую Субару. После приезда, Лили сразу сказала, что им лучше держаться подальше от Тсукинами, а после предложила переехать на время. Им слишком опасно находиться здесь.  — Ты хочешь, чтобы мы бегали от этих паршивцев как слабаки?! — Субару перешёл на крик, ведь он никогда не думал, что они, Сакамаки будут бегать от проблем, не решая их.  — Я именно это и сказала. Если вы не уедете отсюда, то каждому из вас прилетит по голове. — она посмотрела на каждого, а после продолжила — Эти паршивцы не просто вампиры или оборотни, они демоны. Они сильнее каждого из нас, особенно с наступлением Красной Луны. Резко дверь в гостиную, где сидели герои, открылась и в помещение вошёл Карлхайнц. Он оглянулся и увидел Эйбрамсон. Обойдя всех присутствующих, он сел в свободное кресло и вновь посмотрел на Лили. Кареглазая вопросительно взглянула на него, в свою очередь Карл улыбнулся ей. Кажется, они общались телепатически.  — Что же тут забыли две ведьмочки? — он посмотрел на Сакуру, а та отвернулась от него с презрением на лице. — Ну-ну, не нужно отворачиваться. Всё-таки вы находитесь в моём доме и под моим присмотром. — и вновь он перевёл взгляд на Лили.  — Что ты на меня смотришь, старикан? Мы вообще-то тут печёмся о безопасности твоих детей и Юи. Смотрит он тут.  — Ты такой милой становишься, когда бурчишь. — Карл телепортировал девушку к себе на колени и посмотрел в глаза, та засмущалась и попыталась отвернуться, но Сакамаки не дал ей это сделать. Они находятся в паре сантиметрах друг от друга.  — Кхм, вы здесь не одни как бы… — напомнила им Юи. Лили опомнилась и отстранилась от отца Сакамаки. — Итак, что мы будем делать дальше?  — В школе тебе опасно находиться. Так что перейдёшь на домашнее обучение, а вы Сакамаки будете ходить так же школу, ибо нечего дома сидеть. — девушка встала с колен Карлхайнца и подошла к камину, — Мы должны быть на чеку. Если с Юи что-то случится, то всем нам придёт конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.