ID работы: 9511872

Любовь сложна для нас

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Повернувшись и убрав голову наглеца со своего плеча, Комори посмотрела на Юму, как на идиота. Она всё ещё не понимала, почему она понравилась двоим вампирам. — Прости, наши чувства не взаимны. — девушка отодвинулась от парня, хотя куда двигаться не понятно, ибо она уже упёрлась спиной в столб беседки. Положив руки на грудь парня, блондинка попыталась его оттолкнуть, но всё тщетно. — Тц, кто тебя спрашивать будет, смертная? — цокнул Юма. Он начинает закипать, ибо ему неприятно слышать отказ со стороны девушки, которая понравилась ему. А кому будет приятно это слышать? Юи стояла и смотрела на Муками с той же заинтересованностью. — Я, пожалуй, пойду, а над твоим предложением подумаю. — вампир посмотрел на Комори и увидел улыбку. — Хорошо, буду ждать. — улыбнулся в ответ парень, после он отошёл от Юи, и та ушла в особняк. — Такая нежная…

***

Пока вампиры ждали в гостиной своего отца, Юи в это время приводила себя в порядок. Мысли были разбросаны по разным углам в голове блондинки. — Голова раскалывается. — проговорила усталым голосом. Собравшись она вышла из комнаты и направилась в гостиную, где должен был появится Король Вампиров. Подходя ближе к месту встречи, Юи услышала громкий голос Рейджи, и напряглась. — Успокоились все! Вы же обещали, что потерпите друг друга?! — последний вопрос прозвучал как-то досадно. — Рейджи-сан, всё в порядке? — Юи подошла к очкарику и посмотрела на него. Ей стало жалко его, он так старается для своих братьев, а они так поступают. Ни стыда, ни совести. — Ох, Юи, всё в порядке, проходи. — он посмотрел на неё с благодарностью. Всё-таки он рад, что о нём хоть кто-то беспокоится. Юи прошла к креслу, где сидел Аято и присела на ручку этого же кресла. Это было её место. Рейджи попытался ещё раз успокоить всех, ибо скоро должен приехать их отец, но его никто не слушал. Каждый спорил о своём. — Да твою же мать! Успокойтесь! Не видите, что вы Рейджи доводите?! Сейчас отец приедет, а тут такой хаос! — не выдержал Канато и закричал. Всё это время он пытался говорить с Тедди, но он ничего не слышал из-за спорящих вампиров. Все посмотрели на фиолетоволосого, а после перевели взгляд на Рейджи, который покраснел от злости. Муками и Сакамаки опустили взгляд на пол, будто они все разбили очень дорогую вазу и их отругали за это. — Тц, тоже мне. — послышался недовольный говор со стороны Коу. — Захлопнись… — он почувствовал недобрый взгляд девушки. Ещё чуть-чуть и она прожжёт своим взглядом в нём дыру. Послышался скрип дверей и в гостиную вошёл КарлХайнц со своими стражниками, все оторвали глаза от пола и перевели на старшего вампира. — Здравствуйте, мои дети, рад видеть всех вас вместе. — Сакамаки настроились сразу на разговор, им не нужны эти ходы вокруг разговора. — Юи, ты так изменилась или мне кажется? — Вам кажется, Того. — с натянутой улыбкой ответила юная особа, — Не хотите присесть? — всё так же натянуто улыбаясь, поинтересовалась Юи. — С удовольствием, Юи. — улыбнулся ей в ответ Сакамаки и сел в кресло, которое подготовили специально для него слуги. Все напряжённо выжидали момента, когда можно начать разговор, но никто не решался начинать. Шу всё так же лежал на диване и слушал музыку, хотя он, как старший сын, должен был самым первым поприветствовать их отца. Только вот дело было в том, что у него не было желания разговаривать с ним, так как между отцом и сыном возникло недопонимание. — Итак, давайте же начнём с того, что теперь нам придётся терпеть друг друга на протяжении месяца. Не так много, не правда ли? — посмотрел на всех присутствующих Шу. Далее Того продолжил разговор за старшего сына. Он рассказал им, что через неделю будет красная луна и все они ослабнут. Следовательно, им следует держаться вместе. Так же КарлХайнц сказал им о будущем нападении на Сакамаки и Муками. Нападающими являются братья Тсукинами или остатки прародителей, жаждущих вернуть «свой престол». — Если они как-то смогут вернуть власть себе, то в мире вампиров начнётся хаос. Так же и в человеческом. Они не упустят возможность захватить человеческий мир и превратить людей в рабов. Поэтому мы должны выстоять и отбить их атаку. А атака с их стороны точно будет. — после его слов все задумались, как поступить правильнее всего, вдруг подала голос Юи: — Даже если они попытаются как-то напасть на людей, то отбиваться они будут долго. — все обернулись и посмотрели на неё, — Не думайте, что люди настолько слабы. Пусть физически мы слабее вас, но духовно мы сильнее. У вампиров нет такого понятия, как борьба за Родину. У людей же наоборот есть. Вампиры воюют ради своей же выгоды, а люди ради свободы, не так ли? — продолжила свою мысль девушка. Над этим можно задуматься. Люди сильны духом, а вампиры сильны в физической подготовке. Карл согласился с блондинкой и на этом прервал данную тему разговора, переводя на другую. — Юи, ты же знаешь про мой план «Адам и Ева»? — Комори помотала головой в знак отрицания. — Муками приехали сюда не только для того, чтобы помочь в защите от оборотней, но и для выполнения данного плана. План заключается в том, что Ева, то есть ты, должна выбрать Адама, кого-то из моих сыновей. Юи посмотрела на отца Сакамаки и Муками с удивлением и уточнила - она ли та самая Ева. Ей ответили положительно. — Так, на сегодня всё. Можете заниматься своими делами дальше, а я пока отправлюсь за некоторыми документами в замок и вернусь. Ах, да. Я поставил к каждому из вас стражника. К Юи я отправил сразу двух. Пока к ней никто не приближается из вас — она в безопасности. Когда вы рядом, то ей грозит большая беда. Потом объясню с чем это связано, а пока я отлучусь. Доброй ночи. — после своих слов Того направился к выходу из особняка.

***

С того разговора прошло три дня. Наши герои на данный момент находятся в школе. А в школе сейчас большая перемена. Каждый занят своим делом: кто-то стоит в коридоре и разговаривает, кто-то ходит по коридорам в поисках приключений. А кто-то, как Юи, сидят в кабинете. Только с Юи сидят ещё два высоких и накаченных вампира, смотрящих на всех суровым взглядом. Охранники сидят по бокам Юи, а напротив неё разговаривает с ней Сакура. — Представляешь? Он изменил мне с этой идиоткой! Как он мог?! Я влюбилась в него, подарила ему свою любовь, а она так отнёсся. — Юи слушала очередную историю любви её подруги. Вроде, это уже десятая по счёту история о неудачной любви. — Когда же появится тот, что будет защищать, любить, принимать меня такой какая я есть? — с досадой спросила Сакура. — У тебя ещё вся жизнь впереди, найдётся тот самый. Сама не найдёшь, так сам придёт к тебе. — успокоила подругу Юи. Красноволосая посмотрела на блондинку с улыбкой на лице и оживлённо кивнула в знак согласия. — Да, ты права! Вдруг к Сакуре подсел молодой парень. И похоже он не был из класса девушек. Охранники напряглись и начали изучать его взглядом. Они были готовы в любой момент напасть на него, если он сделает какой-нибудь не верный шаг в сторону юной особы. Юи и Сакура посмотрели на незнакомца. У него были рыжего цвета волосы и золотые глаза. Только на одном глазу была повязка чёрного цвета. Все четверо напряглись ещё сильнее, когда этот незнакомец назвал своё имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.