ID работы: 9511872

Любовь сложна для нас

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, отец, дядя, Рейджи. — поочереди с каждым родственником поздоровался Кино Сакамаки. — Кино?! Что ты тут делаешь?! Кто тебе позволил появляться в этом особняке?! — старший Сакамаки не выдержал ни минуты, как стал гневно бурить взглядом то Кино, то Шу, а после задал вопрос второму, — Это ты его привёл. Для чего же? Что он тебе даст? — и как всегда Карлхайнц был прав. Именно Шу притащил, хотя тот вовсе и не сопротивлялся, Кино в особняк братьев. Осталось узнать причину сия действия.       Вдруг отец братьев спохватился и приказал слугам привести его подопечную. Приведя Лейко в зал, слуги переметнулись к Юи, как будто хотели что-то передать, а после испарились. — Прошу любить и жаловать! Моя будущая жена и ваша мачеха — Лейко Хаяси! — как же Юи тошнило от всей этой ситуации. Перед ней стоят все братья Сакамаки и Муками, а так же неизвестный юноша, которого, как она поняла, зовут Кино. Не дождавшись, когда их представят друг другу, девушка сама подошла к вампиру и представилась. — Здравствуй, меня зовут Юи Комори, рада встречи с тобой. — блондинка приветливо улыбнулась и протянула руку для рукопожатия, в последнее время ей безумно хотелось пожать кому-нибудь руку и желательно сломать пару костей.       Кино протянул руку в ответ. Улыбаясь, он представился и даже поклонился, что показало наличие манер в вампире. Пока Юи и Кино мило беседовали о появлении вампира в этом особняке, Шу пытался доказать, что если они будут держаться вместе, то будет лучше всем и Тсукинами не смогут истребить их по отдельности. Рейджи и Руки поддерживали Шу и настаивали на переезде в более безопасное место, чем этот особняк, ибо пока Юи отсутствовала, на особняк напали Тсукинами со своей стаей. Карлхайнц не хотел перевозить свои детей к себе в замок, точнее этого не хотела Лейко. Юи, не выдержав такого отношения со стороны новоиспечённой жёнушки Карла, поставила ультиматум: либо все братья переезжают в замок их папаши, либо она лично придушит его, а Рихтер и остальные ей в этом помогут. — Как ты смеешь перечить королю вампиров, да ещё и угрожать?! Нахалка! — Юи перевела разгневанный взгляд на Хаяси, ту передёрнуло от этого взгляда. Юма подошёл к блондинке и положил руку на хрупкое плечико девушки. — Я лично готов свернуть тебе шею, Карл. Послушай Шу, иначе тебе не несдобровать. — Даже несмотря на то, что ты сильнее, у нас есть сильнейшее оружие против тебя, отец. — сказал Канато и перевёл взгляд на Комори, — Да, Тедди? — улыбнувшись спросил своего плюшевого друга вампир.       Карлу сказать было нечего, он был удивлён, что к дочери священника так привязались его сыновья. Лейко же была вся на нервах, её зубы едва не стучали от злости. Ей хотелось одного: уничтожить Комори, дабы эта наглая девчонка, по её мнению, не мешала ей в осуществлении её плана. — Милый, я так устала, пожалуй я пойду в нашу комнату. — с фальшивой усталостью в голосе произнесла Хаяси. Получив одобрение от главы семейства, она мигом покинула гостиную и отправилась в покои.       Уже оказавшись в комнате она резко сняла с себя ожерелье, которое ей подарил Карлхайнц, и кинула его подальше от себя. На её лице отражалась злость, будто её план уже рухнул из-за этих братьев и наглой блондинки. — Эрик! Сюда, живо! — перед девушкой оказался фамильяр, склонившись в поклоне мужчина вежливо спросил, что нужно его госпоже, — Ты прекрасно знаешь, что мне нужно, Эрик! — слуга недоверчиво посмотрел на девушку, а после исчез, — Тц, хоть этому не нужно ничего объяснять. — устало проговорила Лейко и легла на кровать, дабы отдохнуть. Завтра (да и сегодня) будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.