ID работы: 9511872

Любовь сложна для нас

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
      Между собой переглядывались вампиры и девушка. Все они находились в комнате старшего брата, а именно в комнате Шу. Несмотря на то, что это одна из самых светлых комнат в особняке, аура витала в ней темнее ночного неба. С одной стороны стояли братья Сакамаки, кроме Рихтера и Рейджи, они стояли напротив сидящей на кровати Юи, а с другой стороны стояли братья Муками. Все были напряжены, никто не знал с чего начать разговор. Молчание затянулось бы ещё на час, если бы блондинка не прервала эту тишину. — Сегодня должна сюда прибыть Лили. Она поможет нам разобраться, что за раса у Лейко. — Юи поддерживала связь со своими подругами, но о плане Шу и Сакуры она не знала, девушка ничего ей не рассказала по просьбе вампира. — Сейчас мы должны быть вместе, иначе она нас всех придавит, чего я желаю меньше всего. — Интересно, чего же ты желаешь сильнее? — с усмешкой повернулся к ней Канато. — Свернуть ей шею, конечно же. — улыбнувшись произнесла Комори, — Но это будет слишком просто и слишком банально. Поэтому принимаю ваши идеи по убийству этой идиотки! — торжественным голосом сказала девушка и оглядела всех братьев. Те призадумавшись начали выдавать свои идеи, но все они были банальны и очевидны. Нужен такой план, чтобы никто даже и подозревать не стал на них, иначе гнева Того не миновать и всем им наступит конец. — А что, если всё подстроить так, будто она случайно упала с балкона? — после пятиминутного молчания спросил Азуса. Недавно он прочитал какую-то книгу и запомнил несколько смертей героев. — Каким образом она свалится с этого балкона? — непонимающее спросил Коу. — Таким образом, что ограждение будет настолько хлипким, как застёжка её ожерелья, что под её натиском, они сломаются окончательно и Лейко упадёт, сломав себе пару костей. Это не убьёт её, но как финальный конец её жизни подходит идеально. — видимо, Руки уловил в чём суть плана Азусы, либо он тоже когда-то прочитал ту же самую книгу, что и его брат. Юи понравился этот план, она загорелась им. — Так как в этом особняке нет такого балкона, где можно подпилить ограждение, нам нужно вывести эту парочку в охотничий домик, он полностью выполнен из дерева, трёхэтажный, да ещё с балкончиком. — Юи первый раз слышала про такой домик от Сакамаки, но про него уже успели все забыть, кроме Райто и Субару (это было их тайное место для переговоров между собой и, конечно же, споров братьев). — Чтобы точно добить эту змею до конца, предлагаю поить её ядом! Рейджи, у тебя же есть тот яд с накопительным эффектом? — Райто, как всегда, был игрив, но сейчас он был в самом лучшем настроении за свою жизнь. Рейджи, усмехнувшись, кивнул в знак согласия, а также добавил, что сам будет добавлять яд в еду и напитки Хаяси.       Вдруг Канато исчез из комнаты и спустя пару секунд появился вновь, но уже не один, а с гостьей, которую так сильно ждала Юи. Лили прибыла, как раз вовремя! Проговорив весь план снова, все присутствующие согласились за его выполнение. На Рейджи лежала основная обязанность — добавлять в еду Хаяси яд и никого из слуг не подпускать к готовке еды, кроме Руки, его помощь ему понадобиться. Райто, Коу и Субару должны были подготовить домик к приезду Карлахайнца с его невестой и Рихтера с Юи. Да, они решили, что именно дядя братьев и жертвенная невеста поедут туда, а также с ними отправятся их слуги. Шу и Кино должны уговорить на «отдых» отца семейства. А Сакура и Лили должны понять, кто такая на самом деле Лейко Хаяси. Юи была уверена, что она не простой человек и что она приворожила Того, дабы получить власть над вампирами и не только. — Итак, думаю, что нам уже пора в школу. — посмотрев на настенные часы, произнесла блондинка, подняв голову на остальных, непонимающее спросила, — Что? Что вы на меня так смотрите? — Ты не можешь туда поехать! — Рейджи вновь был напряжён. Лишь мысль о том, что Тсукинами могут объявиться там и навредить его другу, не давала покоя. — Рейджи, даже если я буду прятаться от них, наша встреча с ними неизбежна. Они в любом случае придут за мной, ведь я их цель. Я поеду с вами и точка. — таким образом Юи закрыла данную тему. Рейджи не стал возражать, он понимал, что она права. Все разбрелись по комнатам, дабы собраться в школу, Сакура и Лили стояли около выхода из особняка и ждали остальных. Внезапно Лили почувствовала чьё-то присутствие и, оглянувшись, приказным тоном сказала, чтобы тот появился перед ней, а не прятался как трус. Перед ней стоял Того Сакамаки. Почему-то на его лице была игривая улыбка, которая бесила Эйбрамсон. — И чего ты лыбишься? — Увидев такую красивую ведьму, сложно сдерживать улыбку, да и себя тоже. — он специально наклонился к девушке, чтобы произнести эти слова шёпотом. — Слушай, я всё понимаю, но не это. У тебя вроде бы есть невеста, с которой мне связываться не очень хочется. Да и я тебе не по зубам. — Ты позабыла, но у меня может быть и не одна невеста, а целых две! — Нет, я как раз ничего не забыла, а вот ты, видимо, память потерял под влиянием этой гадюки. — В каком смысле? — В таком смысле, что ты мне по возрасту не подходишь, старик. Да и моя семья тебя терпеть не может, так что сгинь! — с наглой улыбкой сказала девушка вампиру. Тот не показал эмоций, но она чувствовала его злобу и ей до чёртиков нравилась эта злоба. — Ох, а вот и вся наша компания! Наконец-то вы собрались! — Пока вас дождёшься, успеешь состариться! — недовольно произнесла Сакура и подошла к Шу, взяв того за руку, они вышли из особняка первыми. Голубоглазая времени не теряла и всё больше сводила с ума блондина, хотя тот этого и не показывал.       Добравшись до школы без приключений, они разбрелись по своим классам. Аято и Канато не отходили от девушек, ибо в любой момент могли появиться Тсукинами и нанести вред им. Как только Лили хотела открыть дверь и войти в класс, её что-то остановило, а именно Канато. Он дал знак Аято и тот вошёл в класс первым. Помещение оказалось пустым, но это было временно. Когда все они вошли в кабинет, дверь резко закрылась, а перед ними появились братья Тсукинами, одного из которого они уже видели. — Помяни чёрта, он мигом здесь окажется. — с недовольством произнёс Канато. Он так ненавидел оборотней, для него они были простыми шавками, возомнившими себя кем-то большим, чем просто мусор. — Мы тоже рады видеть вас! — задорно произнёс рыжик.       Юи не нравилась вся сложившаяся ситуация. Ей казалось, что сейчас тут начнётся драка, а позвать на помощь остальных братьев она не сможет, ибо путь на волю был перекрыт. «И где же эти охранники, когда они так нужны?!» — нервно спрашивала судьбу - злодейку Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.