ID работы: 9511959

Будущее.

Слэш
NC-17
Завершён
1113
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 80 Отзывы 551 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Эдвард и Гарри спустились в гостиную к очень и очень расстроенному Малфою, сидящему на диване и подмявшему под себя ноги. — Что случилось, великий покоритель? — с толикой смеха спросил Гарри. — Джекки… он… он сказал, что ему плохо… и ушёл… он оставил меня одного в кинотеатре! Даже не разрешил пойти следом! Сказал, чтобы я сам вернулся домой! — Драко обиженно выпятил нижнюю губу и уткнулся носом в маленькую диванную подушку. Гарри хмыкнул и погладил рукой его волосы (на голове: D). — Может, он не хотел тебя расстраивать, — Эдвард пожал плечами, не собираясь рассказывать этим двоим, что их друг нифигашеньки не человек. — Он не дал о себе позаботиться и расстроил меня этим еще больше, — рыкнул Малфой на вампира. — Хорошо-хорошо, значит он потом тебе расскажет! — воскликнул Гарри, вдруг поняв, что под бок его друг пригрел оборотня. Было интересно, как бы отреагировал дядя Люц на это. — А я не хочу потом… — Драко резко поднялся с дивана. — Я прямо сейчас пойду и поговорю с ним! Гарри с Эдвардом переглянулись, и Ри пожал плечами. Пусть, если хочет. Малфой ведь. Драко выбежал из дома, и через минуту парни услышали двигатель его Ferrari. — Ох уж этот Драко! — со смехом воскликнул Гарри, падая на колени Эдварда. — Странный! — Эд чмокнул возлюбленного в шею. — Итак, мы поженимся? Предлагаю сделать это зимой. Ну, знаешь, солнца поменьше… — Эдвард! — если бы Блэк мог, он бы сейчас же покраснел. — А что такого? Я вот тебя люблю. А ты меня? — Люблю, но… — Ну и вот. Ты теперь вампир, а потому мы будем вместе вечность! — Эдди… Ох… Хорошо… Каллен самодовольно ухмыльнулся. Теперь этот маленький вампирчик никуда от него не денется. *** Драко резко остановил свою машину у дома Джейкоба, вылез из нее и залетел в этот домик, напугав как раз-таки Джейка, который в этот момент чай на кухне пил в гордом одиночестве. Билли не было, и это сыграло на руку. — Я решил, что вполне в праве о тебе позаботиться, малыш! — провозгласил упрямый наследник Малфоев с видом а-ля «Что хочу, то ворочу, все что надо — получу». — Д-драко, я… — начал, было, Джейкоб, но этот блондинчик уже сидел напротив и пил наколдованный чай, влюбленно разглядывая Блэка. — А теперь рассказывай, дорогой. Что случилось? Как ты себя чувствуешь? — Я… Нормально… Почти… — Правда?! — Драко подозрительно прищурился и оглядел вспотевшего Джекки. Тот сглотнул. — Дело в том, что я не человек. Точнее, человек, но не совсем. Ну, то есть, я могу быть человеком, а могу быть волком. Ну, то есть… В общем, я оборотень. — Ну и? Я типа тоже не ландыш, но не делать же из этого трагедию, — Драко развел руками. — Вообще, серебряная роза, но не важно. — Эм, ты же говорил, что твоей семье важна чистота крови… А я полукровка… — Да плевать на мою семью. Сами не лучше… Но сейчас не об этом. Короче, ты только из-за этого ушёл? — Ну да… — Тебе будет плохо, если ты не предложишь мне пожениться прямо сейчас. — Давай поженимся? Драко довольно улыбнулся. — Ура! Я согласен! — Малфой притянул Джейка к себе и поцеловал. Они даже и встречаться не начали, но… но всё складывается как нельзя лучше! *** — Знаешь, что, Эдвард? — Белла решительно подошла к Каллену, когда тот один сидел за столом и ждал Гарри. — Чего тебе? — Эд напрягся. Долбанная девка! Этот запах! — Почему ты постоянно смотришь на меня с такой всепоглощающей ненавистью? — Ам… А ты не думала, что ты можешь нравиться Тайлеру, Майку и Эрику, но не нравиться мне? Свон вспыхнула и ушла за стол к Джессике. А Эдвард, умиротворённо улыбаясь своему маленькому вампиру, откинулся назад, на спинку стула. Как бы вкусно не пахла её кровь, это не заставит его соблазнить её и убить, поскольку у него есть то, ради чего он не будет нарушать договора между ними и оборотнями. Тем более, Джейкоб — жених Драко, а Драко лучший друг Гарри. А Гарри его единственная на всю жизнь любовь. Главное, чтобы Вольтури не взъелись и не объявились. А то ведь они не так давно обратили Гарри, и он довольно силён, даже для волшебника. Впрочем, если они и придут, их ждёт разочарование и смерть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.