ID работы: 9511959

Будущее.

Слэш
NC-17
Завершён
1113
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 80 Отзывы 551 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
— А Джейк в курсе, что ты, дорогой мой, волшебник? — Э-э… Да вроде нет, — Драко пожал плечами. — Да и разве это важно? Гарри нахмурился. — Вообще-то очень и очень важно, идиот! — Мгм… Потом расскажу. После свадьбы. — Э? — Что? — Свадьбы? — Ну да, он сделал мне предложение… — Круто, — Гарри вдруг ослепительно улыбнулся, открывая для Драко какие-то чипсы. — А мы с Эдом тоже поженимся! Летом. — Пф, — Малфой ткнул на кнопку пробела на ноутбуке. — Всё, давай смотреть. Гарри подпрыгнул на кровати, поскольку в экране гаджета резко выскочило разрезанное, местами сросшееся в некоторых частях тела существо с острыми окровавленными зубами и душераздирающе закричало. — Мерлиновы сандалии, что это?! — Спокойнее, девочка. Мы смотрим ужастик. — Драко! Сразу предупредить было никак? В ответ Малфой лишь пожал плечами. — Фильмы такие непредсказуемые… — А то! Я не могу прочитать мысли ноутбука! Только воспоминания! Вроде, его мозг называется «Система», а воспоминания «История» или «Недавние места». Так странно… — И не говори… Тут окно распахнулось, и в проём грациозно залез Эдвард. — Чего творите? — произнёс вампир, садясь рядом с Гарри и целуя его в висок. — Фильмец смо… — АААААРГХАААААА!!! — А-а-а-а! — Эдвард от неожиданности сжал Гарри в руках, и хоть тот приложенной силы и не заметил, но про себя отметил, что Эдвард тоже не может читать мысли этой штуковины. — Боже, что вы смотрите?! — Это просто ужасный ужастик, — сказал Гарри, похлопывая своего вампира по плечу ладонью. — Я тоже испугался. Но сейчас нормально. — Грандиозное издевательство над нервной системой… Не люблю фильмы в жанре ужасы. — Ха-ха! — Драко посмеивался с их реакции и жевал чипсы. — Ничего смешного, придурок, — отчеканил Эд и зарылся носом в волосы своего любимого Блэка. — Вампиры — и боятся ужастиков… — Ты в первый просмотр и сам боялся, разве нет? — прищурился Гарри, косясь на друга. — Да, но это было всего один раз. — Ну и вот! Хотя бы один! — Пф… *** Неожиданности всегда прорывались сквозь волну приятного спокойствия резко и без предупреждения. Волдеморт истерично хохотал, выслушивая отчёт Северуса. — Нет?! Как это его нет?! Неужели… ваш Герой сбежал? — тут Лорд повернулся к Малфою-старшему. — Люциус, позволь узнать, где твой сын? — Он… его тоже нигде нет… — Малфой сглотнул. Драко, каков глупец! — Ха! Может, они вместе сбежали, м? Любовнички, нет? Люциус с Северусом заметно скривились, представляя, как эти двое сейчас милуются где-нибудь на острове, пока они здесь умирают. — Я знаю, где они, — вдруг сказал кто-то с конца стола, и Тёмный Лорд заинтересованно повернул голову. — Ну и где же? — Они в… *** Гарри почувствовал что-то странное, но не понял что и лишь пожал плечами, перешагивая порог дома. С кухни пахло чем-то вкусным, и Блэк с небольшой грустью подумал, что не сможет ничего съесть. Даже вкуса не почувствует. Вдруг земля будто затряслась, дом зашатало, и Гарри запоздало подумал, что пришло время встретиться лицом к лицу с тем, кого он предпочёл бы вообще не знать. Благо, крестража в нём больше не было — яд вампира уничтожил всё потустороннее в организме. Потому боли во лбу парень теперь не ощущал. Младший Каллен вышел на улицу, после него вышли и остальные, а именно Эсми, которая даже не решила заморачиваться и не сняла фартука с пояса, Карлайл, только пришедший с работы, Розали, вылезшая из своей мастерской, Элис, Драко и Эмметт. Джаспер с Эдвардом были на охоте, что как-то успокоило. Хоть за них переживать не надо. — Гарри Поттер! Как же я рад видеть тебя! — с долей высокомерия в голосе прокричал Волан-де-Морт, размахивая руками. — Так ты ещё жив? Я думал, ты давно сгнил от старости, — процедил Гарри, вытаскивая палочку, которая всем своим древком чуть ли не пульсировала от такой близости к своей сестре. «И что это за предательская реакция?» — подумал её хозяин. — Поганый щенок… Авада Кедавра! — прошипел Тёмный Лорд, посылая в парня зеленый луч, намереваясь сразу же прикончить. Та попала по парню, но каково было удивление тёмного волшебника, когда она просто отскочила и полетела в одного из его последователей. — Как?! — Ох, это… На тело вампира почти невозможно воздействовать, тебе ли не знать? — едва заметно выдохнув от облегчения, выдал Гарри. Том Реддл впервые чувствовал себя таким дезориентированным. Вампир?.. Взгляд лорда упал на стоящую позади парня семейку. — Так вот оно что! Ха! Ха-ха-ха… — Великий Тёмный Лорд Волдеморт выглядел так, будто у него сейчас начнётся истерика. Вроде, он и так был сумасшедшим, потому истерика была обычным делом. Хотя, нет, для него нет. Пожиратели Смерти, стоящие позади своего Господина, неуверенно переглядывались, не решаясь подать голоса. — Предлагаю мирно разойтись, Том, — чётко проговаривая каждое слово, сказал Гарри. Лорд сузил глаза и подошёл к нему, и теперь между ними были три несчастных метра. — Серьёз-с-с-сно? Издеваешьс-с-с-ся, Поттер? — прошипел на парселтанге Реддл. — Нет, — по-английски и решительно ответил Блэк. — И я не Поттер. Ну, как бы в документах точно нет. — Ха… — Лорд не знал, что делать. Как ему убить вампира? Молодого вампира, судя по всему… Драко, наблюдающий за этим из-за спины Эмметта, закусил губу. Отца он заметил сразу: тот стоял ближе всех к Волдеморту, склонив голову. Было чуточку страшно, чуточку стыдно (за что, спрашивается?), чуточку смешно и чуточку обидно. Обидно, как раз-таки, было за то, что Джейка в этот момент не было рядом. Хотя, не хотелось бы, чтобы оборотень здесь умер, если что-то пойдёт не так. Но если умрёт Драко, то умрёт и Джейк. Кхм, тот сам так сказал, и Малфой так растрогался, что подарил ему свою анальную девственность. Ах, и сколько же царапин тогда было на спине его Джекки, сколько презервативов они просто порвали! А ещё почти под конец сломалась кровать. Но Драко не было жаль её — в тот момент он просто этого не заметил. А когда заметил, Джейкоб заказал новую — железную и красивую. Вряд ли она не сломается, но она показалась крепкой. Малфой-младший одёрнул себя от своих пошлых мыслей и обратил взгляд к двум волшебникам, которые одновременно переругивались и думали. Точнее, Гарри отвечал колкостями на колкости, а Волдеморт язвил и думал. — Давай просто разойдёмся, кроши Британию, а я как-нибудь приеду, и мы сразимся? — Лукаво предложил Мальчик-который-мать-твою-сколько-раз-выживал, а потом дополнил: — Только чур ты умрёшь. Лорд скрипнул зубами. — Я найду способ тебя уничтожить. Вампиры всë же не бессмертны. А пока захвачу власть через Министерство. — Серьёзно? Хочешь стать министром? Что ж ты раньше этого не сделал? Неужели было так важно кого-то убивать? — Я стану главным помощником министра, а вот этот важный пост займёт, пожалуй… ммм… Северус! А о своих решениях я тебе рассказывать не обязан. У Снейпа в этот момент просто челюсть отвисла. И в этот же момент он был готов сам сразиться с Избранным. *** В итоге ничего так и не понявшие Пожиратели ушли, а Гарри принялся объяснять своей семье (не без помощи Драко), кто этот лысый череп без носа и какие между ними дела. — И почему же ты раньше всё не рассказал? — с обманчиво добродушной улыбкой спросил Карлайл. — Да просто. А что такого? — Эм, ну… Мы же твоя семья! И мы за тебя отвечаем! А ты тогда ещё и человеком был! — Ах… Да ладно вам! Всё уже позади! Давайте доделаем ужин и пойдём охотиться, пока Дракуся будет заниматься пошлостями с неким оборотнем в своей комнате. Малфой густо покраснел, шлёпая Гарри по плечу рукой, и они начали словесную перепалку, а семья Калленов просто улыбнулась, иногда посмеиваясь. Всё только начиналось и много хорошего было впереди. Никто, даже Элис или Трелони, не знает, что случится в будущем, сколько будет бед и счастливых моментов. Но они пройдут через все вместе, что бы это ни было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.