ID работы: 9511982

Брак по расчёту

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! В данном фанфике я не хочу никого обидеть. POV Элина - Элин? - послышался с кухни голос моей подруги. - что-то случилось? - спросила я. - звонила твоя мама и сказала что хочет видеть тебя. Срочно. Я ничего не ответила просто прошла в свою небольшую комнатку, интересно зачем я понадобилась маме, особенно в свой выходной? Ну хорошо поеду и узнаю. Приехав к родителям меня ждал не очень приятный разговор, этот разговор касается фиктивного брака. - что он здесь делает? - прошипела я. - я? Ну спасибо хоть не гонишь! - меня его тон взбесил не на шутку. - не ругайтесь прошу, это я позвала Максима. Элиночка на минутку. - зачем я вообще приехала? Лучше бы с Дианой по гуляла. - хорошо - мило улыбнулась я маме. После подошла к моему будущему муженьку. - сиди тихо - строго прошептала я! - напугала - усмехнулся он. Поговорив с родителями и обсудив контракт, я вызвала такси, и вот я выхожу из машины и меня встречает моя подруга Диана. - привет, ну что с мужем твоим? - не напоминай - почти шёпотом сказала я. - ну что гулять? Кстати я познакомилась с классным парнем. - а с этого момента по подробнее - с глупой улыбкой до ушей приговорила я ей. - ну мы столкнулись в кафе на обеде. - рассказывай! - я шла на обед как в кого-то врезалась. Подняла взглад и увидела Юру - со смущеньем сказала Диана. - и да Элин мы идём в клуб - нет я не пойду Зайдя в клуб я заметила на себе взгляд зелёных глаз, я отвернулась и поплелась за Дианой. Дабы не потеряться. - привет! - практически прокричал мой будущий муж. - привет, что надо? - я не могу подойти к своей будущей жене? - можешь, что ты тут делаешь? - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.