ID работы: 9511982

Брак по расчёту

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— можешь, что ты тут делаешь? — пришёл м другом, а… — с подругой — гордо ответила я. После этого «самого лучшего» разговора ушла оставив его в недоумении, так то говорить мой внутренний голос. После второго бокала текилы меня Диана потащила танцевать, мысленно я закатила глаза. После я оставила Диану и Юру одних, а сама пошла к бару, заказав воды просто стала ожидать заветного часа «x» или же когда вернуться ребята. После очередного стакана текилы я позвонила моему будущему муженьку, он ответил после четвертого гудка. — алло? — сонным голосом проговорил он. — привет — весело сказала я. — ты в клубе? — а как ты думаешь? — дразня сказала я и видимо зря. — я сейчас приеду. После он отключился. Хм ну ладно пойду выйду на улицу хоть, после того как я вышла ко мне пристал какой-то мужик. — что тут делает такая красавица да ещё и одна? Естественно я проигнорила его, но он как заноза пристал и начал что-то рассказывать, где Максим единственный вопрос который меня тревожил. СТОП что я уже о нём думаю? Вот я влипла. — привет, дорогая — прощебетал Максим. — привет — почти так же выдавила я из себя. Ну вроде получилось. — в машину — тихо прошипел он мне. — что я сделала? — дома — больше он мне ничего не говорил каждый мой вопрос он просто игнорил, после чего я сдалась. Я не помню как мы оказались в квартире, и в чьей? После я почувствовала что рядом со мной по видимости лёг Максим, мне уже как-то всё равно… На утро я проснулась с тяжёлой головой, когда я повернула голову заметила строгий взгляд зелёных глаз, чтобы как-то отвлечь его сказала: — доброе утро — мило улыбнулась я. — доброе, в первые ты мне так улыбаешься. Мы вчера не поговорили! — давай после завтрака? — угу. На завтрак я приготовила сырники (они получились если что😂). Максим с завтраком расправился быстро. — Максииим? — что? — а переодел ты меня в свою футболку? — ты здесь кого-то кроме нас видишь? К тому же дом работница в отпуске. Я ничего ему не ответила просто взяла тарелки и помыла их. — вот теперь то мы и поговорим — уверенно сказал Максим. — начнём с того что свадьба через две недели, а мы ничего не подготовили! — и? — завтра ты и твои подруги едите на два — три дня в Милан. И да это не обсуждается! — что-то ещё? — мягко спросила я, так как его мне терпеть ещё лет так пять. — да телохранитель с вами, есть вопросы? — пока нет, если будут свяжусь с тобой. — на счёт ресторана? — а точно, на твой выбор. — ты стала мне доверять? — с лёгким шоком сказал он. — почему бы и нет, раз нам с тобой ещё жить лет пять вместе! После я встала со стула и пошла собираться, ах да я осталась у Максима. А здесь конечно же нет моей одежды. — Максим! — ммм…? — можешь ко мне за вещами съездить? — да конечно. — спасибо — я подошла к жениху и поцеловала его в щеку. — на большее не расчитывай — сказала я. Конечно же он стоит в шоке, я сама то от себя в шоке. Может всё-таки друзьями будем? Хотя вряд-ли. — Максим, ты тут? — а да, немного задумался. Я это за вещами поехал ключи у меня есть. — ок — больше я ничего ему не сказала. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.