ID работы: 9511982

Брак по расчёту

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5, от лица Максима

Настройки текста
— ну немного был в гневе — не скажу же я что был просто в бешенстре. — будем считать что я тебе поверила — и улыбнулась ещё той улыбкой, от которой у меня встаёт. Долбаный гипс. — что с ногой? — сломал *** - Максим, что с настроением? - Да так жена истерит - ставя стакан виски на стойку. - плохо, а у меня девушка залетела... - Рома, Рома купи кольцо, поставь штамп в паспорте и у ребенка будет семья! - ты думаешь Катька не сделает аборт? - блять ещё он со своими проблемами. Своих немало и Рома тут с ребенком. - поговори у неё гормоны и всё такое. *** - Элин, а ты знаешь что Катя с Ромой родителями станут? - нет, Катя ничего ни говорила. - мне Рома сказал в тот день когда я ногу сломал. - до сих пор помню реакцию Ромы когда он об этом говорил. Из раздумий меня вырвал наглый звон телефона. В - Ваня В: Привет бро, когда работать? М: привет, всмысле когда? Я дистанционно работаю! - рявкнул я. Вот приду всем головы по отрываю работникам этим. В: кстати твоей жены сегодня не было М: И? В: ну тут все в офисе болтают что она к парню своему поеха... М: ну если меня так можно назвать то сейчас всё что ты сказал так и есть - только он может меня рассмешить. В: когда вернёшься в офис скучно без тебя. - вот зараза решил на другую тему перейти. М: как минимум через месяца три, ладно Вань мне нужно закончить с бумагами и да дай распоряжение чтобы моего секретаря перевели ко мне домой! И да это СРОЧНО! В: ок всё как можно скорее сделаем. - Элина, а может уедем месяца на два куда-нибудь? - можно только куда? - может в Испанию? - давно хотел туда съездить, всё времени и компании не было. - и да теперь ты 12 часов в сутки будешь со мной, и в выходные дни тоже. После сделки с Францией можем отдохнуть как следует. - а твой гипс? - мне ещё неделю с ним жить - усмехнувшись я продолжил. - ну как тебе идея с Испанией? - мне нравится, только мне нужно позвонить Диане купить что-то новенькое, потом работать! И раз домработница не справляется со своими обязанностями так уж и быть я переведу к тебе пока ты не избавиться от гипса. - опять эта улыбка, ааа я сейчас точно на кинусь. - если ты не хочешь прямо сейчас переспать со мной лучше не провоцируй. - боже она специально? Она поиграть решила со мной. И в этом то я и уверен. Ну ладно, сейчас поиграем. - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.