ID работы: 9511982

Брак по расчёту

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После жаркого поцелуя я отстаронилась от Максима, а он смотрел на меня пожирающим взглядом от которого по коже пробежались мурашки. Водитель Максима сообщил что мы приехали ко мне на квартиру, выходя из машины я прошептала Максиму. - Можешь остаться, конечно если захочешь! Интересно почему мне стало стыдно от моих же слов, ответ не стал долго ждать, Максим просто кивнул водителю и тот уехал. В квартиру мы зашли в полнейший тишине, дальше мы просто пошли спать Максим в гостиной, а я у себя. Ночью я пошла попить воды зайдя на кухню я не ожидала увидеть своего мужа, за чтением электронной почты. - Привет - мягко сказал он. - Привет, что делаешь? - поинтересовалась я. Время только три часа, а он уже не спит... - Да вот не спалось решил немного по работать, а ты что встала? - воды по пить - сказала я наливая себе воды, после села на диван. - Элин? - что? - ты меня любишь? Я ничего не ответила просто встала и ушла к себе в комнату задаваясь очередным вопросом «зачем ему знать?» хотя пусть думает что я его не люблю будет легче расстаться потом. Всё лучшую лечь спать и то алкоголь плохо влияет на меня. *** На утро меня разбудил надоедливый звон телефона. Тваю мать Максим, сколько время? 10:15 блин проспала плохо дело... - ТЕБЯ ГДЕ НОСИТ?! - Прости, я проспала... - Я сейчас приеду! - ну тебя мне ещё не хватало, ладно пойду в душ схожу. Выйдя из душа я не сразу заметила муженька. - Элина, ты какого опаздываешь? - А вам Максим Сергеевич не всё равно? Кто я вам, а? - ты моя жена - прошипел он. Ха ну поиграем. - фиктивная, дорогой! - какая разница мать тваю? Ты издеваешься, мы чуть не провалили сделку с Японией, ты понимаешь на сколько всё это серьезно? - я то понимаю но орать на меня не надо, если ты муж в документах это не значит что я считаю что ты мой муж. - блин похоже он обиделся, зачем я это делаю? - Максим прости, я ни это имела ввиду... Прости - ты думаешь мне с твоим буйным характером легко? Нет. С тобой ужасно сложно, я думаю нам стоит меньше пересекаться и на работе и в обычной жизни. Прости. - после этих слов Максим ушёл. *** - Диан он просто ушёл! - сквозь слёзы сказала я. - прости что вмешиваюсь, но мне кажется тебе нужно к нему сходить. И сейчас засунунь свою гордость куда по дальше! - отпивая коктейль сказала мне Диана. - да думаю ты права... - я тебя подвезу! - спасибо Подъехав к знакомой многоэтажки я вышла из машины пошла к лифту, поднявшись на нужный этаж. Стояла я возли двери несколько минут точно. Постучав мне открыла дверь женщина лет сорока. - здравствуйте я Элина. - улыбнулась я женщине. - здравствуйте, а я домработница Максима Сергеевича. - я жена, он дома? - да только он не в очень хорошем состоянии - грустно улыбнулась женщина. - Сейчас посмотрим что с ним. *** Зайдя в комнату я была мягко говоря была в шоке. Что за разгром здесь был? Пройдя дальше я заметила Максима с бутылкой и сломанной ногой. ЧТО? ОН СЛОМАЛ НОГУ? - Привет - подойдя к ним у сказала я. - Привет, что надо? - Прости меня да я дура признаю... - я люблю тебя! - сказал Максим. Что? - я тоже, а теперь рассказывай что за разгром? - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.