ID работы: 9511995

Джинчурики одна семья, и всегда была ею.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Мелка067 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог: соединение с Шукаку, и с Гаарой.

Настройки текста
Деревня скрытого листа, почти ночь. По одиноким улицам деревни бежит ребёнок, а точней девочка. Из голубых глаз текли горячие слёзы обиды. За ней гнались несколько шиноби, они опять бегут за ней и начнут снова избивать. Девочка ни когда этого не понимала. Почему её всегда избивают? Жители деревни говорят, что она "демон", "отродья сатаны", "монстр" и ещё множества обидны фраз в сторону девочки, но она не демона, а Наруко Узумаки! Узумаки бежала по улицам и шиноби её догоняли, она заметила поворот и забежав туда, но это была огромная ошибка, перед ей стал тупик. Наруко приготовилась к своей учести, снова и снова, ей ничего не оставалось кроме плакать. - А вот ты и попалась, ухмыльнулся шиноби и близко подошёл к девочки и начала пинать её ногой, к нему присоединился еще одни шиноби. - Вот тебе за брата! Крикнул второй и ударил по голове. Её били по рёбрам, по голове, по костям. Горячая кровь текла по лицу девочки, ей было трудно дышать, и в глазах начало темнеть и она закрыла глаза. Узумаки проснулась, перед ней не было белого потолка, а была какая-та канализация, не большой объём воды, трубы на стенах. Наруко прошла дальше по туннели, шла она минут пять пока перед ней не появилась огромная золотая клетка, а ней была бумага с кадзи "Печать", было сложно увидите кто сидел в этой клетки. Тот кто сидел в клетке открыл рубиновые глаза и резко факела который были у клетки ражглись. В клетке лежала рыжая лисица с одним, нет девятью хвостами. - Так это ты моя …, начала лисица, но её перебил крик её джинчурики. - Какая красивая киса! Крикнула Наруко и ближе подошла к клетке. - Какая я тебе киса?! Я девятихвостый демон лис! Ответила злым тонном хвостатая. - А где я? И как тебя зовут? Спросила Наруко. - Ты в своём подсознание, я уже сказала своё имя, прорычала лисица. - Нет, это твоя кличка, скажи пожалуйста своё имя, просила её Наруко, лисица удивленно смотрела на своя джинчурики. - Курама, ответила лиса. - А тебе тут удобно сидеть? Спросила Наруко. - Не удобно конечно, но ты первая кто ко мне обращаешься с уважения, тихо сказала Курама. - А сколько всего хвостатых? Спросила Наруко - Девять, ответила Курама и рассказала все о жизни хвостатых, про родителей Нарко и ещё много чего, после историю про родителей Узумаки начала плакать. - Курама, мой целью будет создать деревню где хвостатых будут уважать, а у нукенинов второй шанс! Крикнула Наруко, Курама снова удивилась. - Спасибо, сначала тебе надо найти всех хвостатых, сказала Курама. - А где их искать? - У каждой скрытой деревни есть свой хвостатый, сначала надо найти Шукаку, это однохвостый, он находиться в Суне, ответила ей Курама, Наруко внимательно слушала её. - А когда надо выходить? Спросила Наруко. - Хм…, лучше через неделю и, чтобы ко мне спуститься просто медитируй, сказала Курама. Прошла неделя как к Наруко появилась цель и она подружилась с Курамой, она начала её тренировать, расширять канала чакры, стратегии во время боёв, метания кунаев и сюрюкенов. Так же они нашли пещеру где - то далеко от Конохи, Наруко убралась там, сделала там убежище на будущие, принесла припасы еды, футоны и многое другое. И вот спустя неделю, Наруко готова были уйти из Конохи на всегда. После встречи с Курамой, Наруко накрачила на Хогаке, он её выслушал и был сердит, что кто- то рассказал правду и дал наследства дочери четвёртого. Узумаки ни что не держал в деревни, у неё не было близких людей поэтому с чистой душой отправилась в новую жизни. Узумаки двигалась в Суну почти неделю, Курама в этом путешествии рассказывала про историю миру шиноби и тренировала. - Ку, сколько ещё нужно до Суны, простонала Наруко. - Несколько километров спокойно ответила Курама. - А если быть точней. - Шесть, Наруко устала вздохнула и продолжила путь.

***

Спустя два дня, они дошли до Суны, Наруко успела проскользнуть в деревню и искать джинчурики однохвостого. - Это джинчурики Шукаку. - Хорошо, сказала Наруко и подошла к мальчику с красными волосами . - Привет, меня зовут Наруко Узумаки, а тебя? Давай дружить? Спросила Наруко, мальчик развернулся к девочки и смотрел на неё с неким не пониманием. –Д-дружить? Ты хочешь дружить с монстром, спросил мальчик с дрожащим голосом. - Ты не монстр! Ты слышишь голоса в голове? Спросила Наруко. - Д-да, он мне говорит убить, сказал мальчик. - У меня тоже есть хвостатых, поговори с ним, сказала Наруко. - Меня зовут Гаара, С-собаку но Гаара, назвал мальчик своё имя. - Я хочу создать деревню где джинчурики и хвостатых будут уважать! Крикнула Наруко. - Хорошо, я тебе помогу. - Спасибо, но надо уйти из деревни, предупредила его Наруко, Гаару тоже ничего не держала в деревни и он согласился уйти, Наруко взяла руку Гаары, и они исчезли в шуншине. Ребята приземлись рядом с пещерой. - Ай! - Ау! Сказали оба, Наруко на давно излучила эту технику и плохо получилось. - Извини, за порезы, извинилась Наруко, –Нечего страшного я понимаю, ответил Гаара.

Pov Гаара

Я и Наруко зашли в пещеру, самая обычная темная и мрачна пещера, но потом мы прошли через стену? И мы оказались в другой комнате, здесь не плохо, жить можно. Спасибо Наруко, что забрала меня от сюда, я обязательно помогу ей.

Конец Pov Гаара

Из раздумий Гаары, его вывели слова его новый подруги. - Гаара, извини мне надо уйти но надолго, я должна найти Мататаби, сказала Наруко и прочесала затылок. - Кто такая Мататаби? Спросил он. - Мататаби - это дауххвостая кошка–демон, в тебе сидит однохвостый демон–енот Шукаку, подружись с ним, он добрый и ему бывает тоже одиноко, Я девяти-хвостая демоница лиса, Кьюби Но йоко, Курама"–сказала Наруко смешным голосом. А Курама на надулась. –Ладно я пошла! Во зможно я приведу Гьюки, это тоже хвостатый, Наруко улыбнулась и исчезла в белом дыме. Так и началось история признания всех хвостатых демонов животных .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.