ID работы: 9511995

Джинчурики одна семья, и всегда была ею.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Мелка067 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Привет, Нии Югито!

Настройки текста

***

Буквально через пару минут Наруко оказалась около ворот скрытой деревни Облака, Кумоганкуре но Сато, в этой деревни находится джинчурики двухвостой кошки демона. - Надо скрыть свою чакру, Маматаби скорей всего его не пойдет сама. Сказала Курама, Наруко кивнула и скрыла чакру, она осторожно подошла к блондинки и схватила за запястья, девочка ничего не поняла и они пропали, но этого никто не заметил.

***

Пока в Наруко исполняла свою цель в Суне и Конохи начался настоящая паника. В кабинете третьего Хогаке ворвался Анбу в маске ястреба в кабинете Хирузена ещё были и несколько старейшин. - Хогаке - сама, джинчурики девятихвостого пропал из деревни! Сказал Анбу, все с смотрели на него с большими глазами. - Срочно надо найти её, если мы потеряем оружия деревни, то наша сила будет резко снижена, сказал Данзо один из страрейшен, Сарутоби кивнули и Анбу отправились искать джинчурики. - Сначала узнала правду, о родителях, уже из деревни сбежала, а дальше что? Все джинчурики пропадут, подумал про себя Хогаке. В деревни скрытого песка произошло тоже самое, правители деревни понять не могли куда делись сразу же два джинчурики. Узумаки оказалась рядом с пещерой и рядом с ней была джинчурики Мататаби, девочка не понимала где она находится, что это за люди, и в глазах читался страх. - Гаара, я привела джинчурики двухвостой! Крикнула Узумаки и побежала к джинчурики однохвостого. - Меня зовут Наруко Узумаки, это Сабаку Но Гаара, а тебя как? Поинтересовалась Наруко. - Нии Югито, вы меня украли? Дрожащим голосом сказала Югито. - Не совсем, и Наруко рассказала ей о том, что они тоже джинчурики и, что и какая у них цель, Нии не охотно, но согласился на предложение Наруко. –Гаара помоги ей освоится, я пойду за Гьюки, сказала Наруко и скрылась в шуншине, Нии удивлено хлопала глазами, а Гаары вздохнул и начала проводить экскурсию по пещере. В подсознание сидели трое хвостатых и были в своих клетках. - Не ожидал, что великая девятихвостая демон лисица будет слушать какую- то маленькую девчонку, с сарказмом сказал енот, он был светлого цвета и по всему телу фиолетовые марки. - Заткнись, Шукаку! Крикнула Курама. - Почему она похитили моего джинчурики прям по середине улицы? Задала вопрос кошка синего цвета и разными цвета глазами, в левом желтый, а в правом зелёный. - Она дитя из пророчества, коротко и ясно ответила Курама. - Что?! Оба крикнули на Кураму. - Она хочет создать деревень где нас будут уважать, сказала Курама, пока двое хвостатых приходили в нормальное состояние. - Хорошая цель, будем ждать, что выйдет из этого, сказала Мататаби. - Шукаку! Прорычала Курама в сторону однохвостого. - Чего тебя? - Хватит капать на мозг своему джинчурики! Крикнула Курама, она видела как Шукаку капает на мозг своему джинчурики и тем самым хочет обрести свободу. - Я хочу свободу! Крикнул Шукаку. - Я тоже хочу свободы! Только потерпи немножко! Крикнула Курама и так они ещё собачились пару минут. Следущая цель Наруко Узумаки найти восьмихвостого. - Наруко, тебе надо выучить технику твоего отца. - Какую? Спросила Наруко. - Технику полёта грома, а то будешь постоянно использовать Щунщин, то что-нибудь сломаешь Не довольно пробурчала Курама. - Хорошо- Хорошо , сказала Наруто и пошла искать Гьюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.