ID работы: 9511998

Милый преследователь или Как свести с ума Мин Юнги.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Всё только начинается!

Настройки текста
— Ну что? Как тебе новая школа? — улыбаясь, допытывался до Мина Джун, идя рядом с ним по коридору новой для них обоих школы, направляясь в класс. — А девчонки? Классные правда? — Школа, как школа, всё то же самое, — пожал плечами Юнги, не понимая, какого хрена его друг так воодушевился, сверкая глазами в разные стороны и пуская слюни на каждую, мимо проходящую юбку. — и девчонки ничем не отличаются от тех, что в той школе были. — Скучный ты тип, Мин Юнги! — всплеснул руками Намджун, заходя за мятным другом в кабинет. — Сложно же тебе будет девушку найти… — Надо будет, сама меня найдёт. — лениво протянул Мин, плюхаясь на свое место и беря рюкзак на колени. — Делать мне больше нечего… — Да кто ж тебя терпеть то такого будет?! — усмехнулся Джун, садясь на рядом стоящий стул. — Видимо тот, кто уже вторую неделю приносит мне это! — недовольно произнёс Юнги, доставая из рюкзака ванильное молоко и ставя его на парту с таким грохотом, что ученики, присутствующие в аудитории обернулись и уставились на эту парочку испуганными глазами. — Тебя что-то не устраивает? — искренне удивился Джун, выгибая бровь. — Ты ж вроде его любишь? — Вот именно, что люблю, — вздохнул Мин, вертя в руках злосчастную упаковку. — но об этом никто, кроме тебя и наших бывших одноклассников, не знает! Но как ты уже заметил, в этой школе их нет, а ты постоянно крутишься возле меня, а потому и положить это чёртово молоко ты не смог бы, даже, если бы усрался от желания сделать это! Посему возникает вопрос: «Кто, мать его, это?!» — Ну может девчонка какая запала на тебя и разузнала о тебе чего-нибудь, чтобы заинтересовать? — закатил глаза Нам, положив голову на руки, покоившиеся на спинке стула. — Будь проще. — Был бы, если бы узнал от кого всё это и за какие такие «грехи», — вздохнул мятноволосый, открывая, наконец, и выпивая уже облапанное со всех сторон молоко. — но этот кто-то не изъявил желания показаться ни мне, ни тебе на глаза на протяжении всех этих грёбаных, сука, недель! Какого хрена, спрашивается?! — Ну и зацепил же тебя этот «кто-то»… — аж присвистнул Джун, глядя на почти выведенного из себя Мин Юнги, и поставил мысленно галочку в пункт о пожатии руки этому герою и незнакомцу в одном лице. — Да иди ты! — буркнул Юнги, одарив друга недобрым взглядом. — Как раз собирался. — смеясь, Нам встал со стула и направился в сторону выхода из класса. — Я в столовую, тебе захватить чего? — Себя лучше там оставь! — Ха-ха-ха. Обязательно. Не скучай тут без меня. — звуки шагов постепенно стихли. Облотившись на спинку стула, Юнги снова принялся крутить в руках уже пустую и от души помятую упаковку молока, глядя на неё же, изредка моргая. Глубоко вздохнув после недолгих размышлений и прикидок, Мин достал телефон и, кривясь всеми фибрами своей ванильной души, неохотно набрал номер телефона, хозяин которого незамедлительно ответил. — Какая приятная неожиданность! — послышался весёлый мужской голос по ту сторону экрана. — Не сказал бы… — раздражённо отозвался Мин. — Какими судьбами? — Помощь нужна. — Какого рода? — Как раз по твоей специальности. — О как! — Ага. — И когда тебя ждать? — Сразу после школы. — Оплата? — Место на кладбище подойдёт? — Ха-ха-ха. Обожаю твой юмор. — Тогда договорились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.