ID работы: 9511998

Милый преследователь или Как свести с ума Мин Юнги.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Увы и ах!

Настройки текста
Раздался дверной звонок, после которого дверях появился парень, чьи волосы жили отдельной жизнью, ибо торчали в разные стороны. — Пришёл всё-таки. — заулыбался хозяин квартиры, впуская гостя. — Дело есть, иначе бы ноги моей здесь не было. — шипя, словно недовольный котяра, которого или не погладили, или не покормили, или вообще купаться заставили, Юнги вошёл в квартиру, принадлежащую парню его родной сёстры, звали которого — Ким Хосок, плюхаясь в ближайшее кресло. — Выкладывай. — Хосок, последовав примеру Мина, уселся в своё рабочее кресло, устраиваясь в нём поудобнее и показывая всем видом, что готов слушать всё от и до. — Найти надо кое-кого… — Кого именно? — Не знаю… — Не понял. — на лице Хосока отразился весь спектр эмоций, на которые он сам был только способен. В таком состоянии он сидел до тех пор, пока в него не прилетела незнакомая ему коробочка, которую тот еле успел поймать. — Это что? — Хосок непонимающе смотрел на предмет, крутя его в руках. — Твоя работа. — положив ногу на ногу, произнёс Юнги серьёзным тоном. — Надо снять с неё отпечатки пальцев и пробить их по базам. — И зачем тебе оно? — выгнул бровь Хосок, поднимая взгляд на Мина. — Надо найти одного человека. - закатил глаза Мин, повторяя цель своего визита. — Накой? — Тебе нет необходимости знать… — Вот как обычно — заинтригуешь, а после отмалчиваешься! — надулся Хосок, но всё-таки покрутил коробку под специальным оборудованием, выявляющим и показывающим отпечатки, если таковые вообще присутствуют. Минут пять царила тишина, которую перебивало шуршание будущего (а может и нет) родственника Юнги. — Хочу тебя разочаровать, друг мой, — подал голос Хосок, возвращая картонный предмет мятноволосому, расстроенно глядя на того. — хоть на коробке есть как твои, так и чужие следы, но они настолько смазанны, что для анализа не пригодны. Поэтому тут я бесполезен. — Вот же… — хотел выругаться Юнги, но сжав кулаки, проглотил и засунул свои возмущения куда поглубже, опустив голову и глядя на презент. — Прости, брат… — Все нормально. Спасибо и на этом. — поблагодарив Хосока за оказанную помощь, Юнги обулся и только собирался уйти, как его окликнули. — Этот человек так важен? — Если я его не найду, то точно или убью кого, или попаду в больницу со срывом! — Раз так, то скажу ещё кое-что. — Мин во все глаза уставился на парня своей сестры, прожигая в том дыру. — На коробке я обнаружил составляющие крема для рук и, судя по добавкам, пахнуть от него должно цитрусом. — Это мне теперь нюхать руки каждого что ли? — выгнул бровь Юнги, подрагивая кончиком рта. — Ха-ха-ха! А это уже на твое усмотрение. Можешь полизать, вдруг понравится, и ты со временем втянешься. — Только в том случае, если ты перестанешь постоянно пить спрайт! — Да ни в жизнь! — выпучил глаза Хосок, топая ногами, словно маленький ребёнок. — То-то и оно. — усмехнулся Юнги, выходя из квартиры. — Ещё раз спасибо. Я пошёл. — Обращайся, если что. Удачи в поисках. — Ага…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.