ID работы: 9512046

Красный микс

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Вся школа демонов и ангелов собралась на очередной вечеринке. Прожжённая компания Люцифера отсиживала наказание за очередные проделки в учебном здании под наблюдением. По этой причине демону приходилось коротать время с Вики, Мими, Ади и Сэми.       «Я скоро сгнию рядом с этими подножными отбросами, пойду лучше выпью. Может найду симпатичную куклу с раздвижными ножками», — подумал Люцифер.       Мужчина провёл несколько часов у барной стойки, опустошив 10 стаканов с глифтом и непрерывно о чём-то думая. Казалось, дьявол опьянел так, будто выпил всего 1 такой напиток. Ади что-то шепнул Сэми на ушко и провёл кончиком языка по ушной раковине, после чего ангел кивнул. — Бармен, приготовь Люциферу красный микс, — рыжий дважды ладонью постучал по стойке, усевшись рядом с сыном Сатаны. — «Красный микс»? — брезгливо глянул на него тот. — Самое лучшее мессиво для отключения ясного разума… — хитро хмыкнул Ади.       Непонятное напряжение Люцифера замечали все гости вечеринки, кому только было дело. Он залпом выпил содержимое стакана и почувствовал сильную горечь в глотке, опустил голову на барную стойку, пропуская мимо ушей всю дрянь, которую говорил Ади. — Эй, ты меня слышишь? — Ади на свой страх и риск ткнул пальцем спящего дьявола. — У-у, чувак, да ты в стельку! Пойдём-ка.       Рыжий поволок тело Люцифера на своей спине, уверенно принимая чужие взгляды на себя. Он с ухмылкой прошёл мимо Сэми и завёл демона в пустующую комнату. — Фух, тяжелый и мышечный бугай, — Ади с размаху кинул тело на мягкую перину.       Люцифер автоматически подпрыгнул под силой пружин, что немного привело его в чувство. — Чт… что я… — невнятно произнёс он.       Сын Сатаны не мог сообразить место его нахождения и, кажется, имени своего не мог вспомнить. Перед глазами всё плывёт, а звук неразборчив, будто под куполом.       Ади резко толкнул плечи Люцифера, отчего тот повалился на спину с резкой головной болью. Разгорячённый рыжий навис над великим мужчиной и с силой разорвал его черную рубашку. Он задрал руки опьянённого над головой и принялся рисовать мокрые кружки по ареолам Люцифера. В то время как тот не сопротивлялся и выжидающе лежал с закрытыми глазами.       Резкий укус соска обескуражил, и мужчина тяжело выдохнул, понемногу возбуждаясь. Ладони Ади гуляют по торсу мужчины вверх и вниз, снимают рубашку, оставляя сына Сатаны в одних брюках. — Люцифер, ты когда-нибудь занимался сексом с мужчиной? — неожиданно послышался знакомый голос над ухом, а потом горячее дыхание опустилось вниз. Ади начал посасывать его кожу на шее. — Ади, ты?!       Он не успел отпрянуть, когда уже ощутил на своих губах другие губы. Язык жадно проник внутрь, изучая каждый миллиметр полости рта. — Я обещаю, что тебе понравится, — ухмылка сошла с губ Ади. Он был возбужден тем, что ему удалось уложить сына Сатаны в одну ложу с собой.       С каждой секундой член рыжего сильнее наливался кровью. К сожалению, его партнёром был не безотказный Сэми, а упёртый Люцифер, поэтому задача была тяжелой. — Люцифер, перевернись на колени, — помандовал наглый Ади. Он уже расположился посередине, оголив свой налившийся орган и медленно проводя по нему вверх-вниз рукой. На удивление «пёсик» послушался. — Открой ротик, милый.       Дьяволу понравилось то, как его кто-то так легко обвел вокруг пальца, поэтому решил сделать Ади приятное. Он немного приоткрыл рот, обводя языком головку. Рыжий облегченно выдохнул, закидывая голову назад и зажимая пальцами чёрные волосы. Когда Люцифер принялся усердно работать, Ади помогал ему, поднимая его голову вверх и насаживая глубоко вниз.       Рыжий притянул демона к себе и поцеловал, пробуя на вкус свою смазку. Ему уже не терпелось побывать внутри Люцифера. Ему выдалась честь быть первым… и последним? Или…       Сын Сатаны встал на четвереньки, Ади помог ему приспустить его черные штаны и красные боксёры. — М-м, спустись на локти, — блаженно произнёс Ади.       Люцифер прогинался в той позе, в которой он сам любил ставить Ости и ей подобных в очередном половом акте. Сейчас его затуманенный разум ни о чём не волновался, он даже не чувствовал себя униженной девчонкой.       Ади смочил своей слюной два пальца и совершал круговые движения по девственной зоне мужчины. Бесцеремонно он вошёл внутрь, чувствуя власть, в то время как Люци взвыл скорее от боли, чем от возбуждения. — Сейчас пройдёт… чш-ш…       Парень с веснушками дал Люциферу привыкнуть к новым ощущениям и начал двигать пальцами вперёд-назад. Спустя пару секунд другой уже подавался навстречу и хотел большего. Его эрекция показывала это.       Пристроившись сзади, Ади смазал ту самую точку сына Сатаны, проводя членом в разные стороны. Он начал медленно входить во всю длину, они оба испустили негромкий стон. Вскоре движения приобрели характерный звук, и дыхания мужчин сбилось. — Ади… мой…       Ади быстро смекнул и обхватил необычайного размера нутро Люцифера рукой, сопровождая характерными движениями. Они не стеснялись и стонали во всю мощь, ведь музыка всё равно заглушала их.       Тут, на кровати, сам Люцифер прогнулся под демоном низкого ранга, испуская такие вздохи и всхлипы, которые не издавал ни с одной девушкой. Ади распирало от этого чувства. Они оба чувствовали приближение кульминации, скорость набрала дикие обороты. Рыжий ни капли не жалел дьявола и вбивался во всю силу.       Быстро выходя из Люцифера, Ади кончил на его ягодицы и спину и почувствовал резкий скачок внутреннего эго, в то время, как Люцифер излился на постель.       Через минуту Ади сидел рядом с Сэми, шепча что-то смущающее. — Ну и как он? — с интересом произнёс ангел. — Сэми, с тобой всегда лучше, — они слились в горячем поцелуе, и Сэми уже сидел на коленях Ади.       Ни один демон, ангел, Непризнанный не знал о близости Люцифера и Ади, кроме их самих и Сэми. Но никто, помимо Люцифера, не знал о смене его ориентации.

Пока что…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.