ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Состояние не стоянья

Настройки текста
      Тёмная, холодная и почти пустая камера содержания. На полу валяется сумка, из которой выпали хирургические инструменты. Некоторые из них были сломаны и уже не пригодны к использованию. Можно было заметить перевёрнутый деревянный стол, у которого почти сломана одна из ножек. Проще говоря, мы можем полагать, что тут явно была драка, скорее всего объект сопротивлялся и атаковал сотрудников фонда.       Это предположение может многих удивить, во-первых, потому что уже могут догадываться что это за объект; а во-вторых, он чаще всего мирный и не проявляет сопротивления, да и это никогда не доходило до такого разгрома. 049-ый всегда шёл на контакт с фондом с любыми его затеями, и даже сам проявлял инициативу. Сложно представить, во что же его пытались вовлечь тогда.       Кстати о самом объекте... Думаю, многим будет сложно представить некогда гордого, держащего спину ровно, а клюв высоко поднятым, Чумного доктора слабым, искалеченным и зажатым в углу своей камеры. Его состояние сложно описать словами, да лучше и не стоит, если говорить честно.       По камере находящейся в полумраке и разрухе радовался тихий и болезненный стон. Через стон слышался совсем тихий полупроглоченный плач. Гордость евклиду не позволяла рыдать в слух, но полностью заглушить его он не мог от огромной жесточайшей боли.       Проходя по этажу 106-ой услышал стоны, и ошибочно предположив, что они из камеры Скромника. Кетер прошёл в камеру содержания ожидая уже увидеть старого знакомого и попробовать побеседовать с ним, но всё было развеяно одной лишь картиной. Увидев это, Старик шуганулся из камеры. У него впервые почувствовался страх, полусгнившее сердце забилось быстрее. Старик знал наверняка одну вещь, в своей жизни, то что он увидел, он не хотел бы больше видеть никогда.       Всё же отойдя немного, Старик рискнул зайти обратно в камеру, но уже явно с другими целями и намерениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.