ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Состояние не стояния 2

Настройки текста
      106-ой снова зашёл в камеру, стараясь не смотреть в дальний правый угол.       — 049-ый, тебе нужна помощь?.. Кто с тобой это сделал?.. — в голосе была неуверенность, он сглотнул, всё так же стараясь не смотреть в сторону евклида, и переходя по руке пальцами туда-сюда.       — Б… Больно... — это была единственная фраза, которую смог произнести Чумной доктор сквозь боль. Когда он её произнес, раздался противный и хриплый голос, что не было похоже на прежнего дока.       Не выдержав, кетер всё-таки повернул голову в его сторону, и ужаснулся во второй раз. В том дальнем правом углу, в луже крови и ещё чего-то, лежал Чумной доктор. Из-за тёмного балахона и этой жижи было не ясно. Кажется 106-му, что док лежит в неестественной позе или нет, но было точно видно кучу странных ранений. Это было не самой ужасной частью картины. Дед был ошарашен, как 049-ый смог ему что-то ответить, ведь под маской, скрывающей половину лица, было кровавое месиво вместо рта, оттуда вытекала кровь и та странная жижа.       Старик снова одёрнул голову. Он до этого вытворял подобное с людьми, да и вещи похуже. Не те были людьми, слабые и беззащитные, а тут док, не слабый такой евклид, который ещё любому кетеру навалять может, если требует ситуация. С каплей надежды и полной неуверенность, Старик решил попытаться узнать, как ему помочь или кого позвать для помощи.       — Понимаю, это, наверное, ужасающая боль, особенно говорить, но ты можешь попытаться мне сказать, как тебе помочь или сделать это ещё как-то? — в голосе продолжала оставаться неуверенность.       — М.. М... Кхэ! — попытался что-то сказать мученик, но из него вышла куча крови и этот непонятной субстанции. Она что-то напоминала Старику, но было не до этого. Поняв, что кетеру он ничего сказать не сможет, дрожащей рукой, которая была в крови и следах от когтей (видимо его), Чумной написал всего три цифры.       Этого было достаточно 106-ому, и он покинул камеру, мечтая туда больше никогда не возвращаться. Свой путь Старик держал обратно на этаж выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.