ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
      Объекты пришли к концу коридора и обнаружили уже знакомый Маске и Деду лифт. Один из кетеров попытался вызвать его на этаж, но он не работал. Вот и пошли, поехали проблемы: не так уж и помогло им решение ИИ. Компьютер наблюдал за этим, тупя минуты две или три. После он стал вручную управлять фондом, тратя резервную энергию на случай пропажи основного источника.       Когда лифт всё же пришёл к ним, Одержимый отошёл в сторону, пропуская остальных объектов. Последним пред ними зашёл Чумной, который взглядом просил, чтобы тот с ним хоть как-то поговорил; но при этом он молчал, и абсолютно ни о чём не думал. Заходя следом за доком, 035-ый решил продолжить игнорировать давнего приятеля.       Лифт медленно спускался вниз: Старче гнил, стоя на месте, Скромник стоял почти беззвучно, Маска молчал. Но разве это признак того, что там царила тишина? Как раз таки шумел тот, от кого этого не ожидалось. Чумной вёл себя немного… скажем, буйно. Он не мог стоять на одном месте, но и разгуляться тоже в таком месте и компании. Следовали неудачные попытки сместиться с места и как будто сбежать через волшебный проход как у 106-ого. После неудачи следовал недовольный топот, и иногда лёгкие пинки кабинки лифта в сопровождении бурчания под нос. Один раз Док даже захотел снять маску и швырнуть её в стену.       Ребята за этим наблюдали и почти все просто не знали, что сделать и как поступить. Маске же было сомнительно как-то реагировать на это и пытаться его здесь успокаивать; поэтому тишина и взгляды были единственной реакцией.       Всё же лифт спустился до нужного им этажа, почти такого же мрачного и тёмного, в серых тонах. Первым с тихими всхлипами на него рванул 049-ый. Тут уже все насторожились сильнее, а одержимый забыл даже о своей обиде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.