ID работы: 9512105

Быть девушкой ....

Гет
PG-13
Завершён
1064
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 218 Отзывы 162 В сборник Скачать

Токоями Фумикаге

Настройки текста
История Отношений Твоя причуда — Гидрокинез (способность управлять водой). Ты была невысокого роста, худощавая, с густыми короткими волнистыми волосами русого цвета, у тебя большие хитрые глаза с весёлым взгядом. Круглое лицо украшает прямой нос и маленькие губы. Ты была довольно буйной личностью и такие как Фумикаге тебя обычно не привлекали, но тут другой случай. Тебя очень заинтересовала его причуда. Ты несколько раз просила познакомить вас, но ваш диалог всегда заканчивался одним и тем же — ну пожалуйста — уже второй урок ты просишь все о том же — зачем — ну мне интересно какой он — он не сильно от меня отличается — ну тебе, что жалко? — не хочу — и так всегда. Но разве тебя это остановило? Нет конечно. Сегодня был простой день. По крайней мере он такой был, пока ты не подралась с первогодками с другого факультета. В наказание тебя оставили дежурить и знаете с кем… С Фумикаге. Поначалу вы оба молчали, но парень начал разговор. — из-за чего тебя наказали? — за…не скажу — не хочешь не говори — хааа? — ты с недовольным повернулась к парню — что? — он явно ничего не подозревал — ты даже не будешь уговаривать меня все рассказать? — а должен? — ну я ведь всегда тебя уговариваю познакомить с тенью — и что — и ты поуговаривай меня для приличия — странная ты. — это я-то странная?.. Да это ты странный — почему? — ты вообще знаешь, что тебя и твою причуду девочки с другого факультета считают мерзкими и странным?! -… — парень опустил голову и заметно изменился в настроении — знаю — тогда почему ничего не принимаешь? — а что я сделаю? — да хоть что — ничего… Я уже привык — ты застыла в шоке — как это…привык? — ты думаешь они первые кто так думают? Раньше мне многие это говорили… Так что я привык — но так нельзя… Нельзя понимаешь — ты перешла на крик — к такому нельзя привыкать…тебе ведь больно. это ранит твою душу — все нормально — нет не нормально — все не унималась ты — когда я услышала это, я тут же принялась защищать вас. Но они настаивали на своем и мы… Мы подрались — тогда… Это я виноват, что ты здесь.Прости — за что ты извеняешься… Ты тут не причем. Я не считаю вас мерзкими или странными, наоборот, я думаю вы крутые. А ещё ты очень сильный и умный. С тобой можно многого чем поговорить — спасибо — Фумикаге отвернулся от тебя — просто не обращай на них внимание, а если что-то случится, то приходи ко мне — ты подошла и обняла парня со спины. — я всегда буду на твоей стороне. Фумикаге много думал об этом разговоре и о твоих словах. Каково было твое удивление, когда посреди ночи тебе в дверь постучали. Открыв, ты увидела взволнованного Фумикаге — что случилось? — ты начала немного нервничать — пообещай. — а? — пообещай — что? Что именно — что всегда будешь поддерживать и, что никогда не бросишь — обещаю — на твоём лице образовалась счастливая улыбка. Романтика Фумикаге не очень соображает в этом, поэтому он просто спрашивает, что ты хочешь, а потом выполняет в наилучшем виде Ласка Вы обожаете обниматься. Однажды посреди ночи, когда была гроза ты пошла к нему с просьбой поспать с ним. Фумикаге сначала опешил, но потом согласился. Ревность Хоть он и не показывает, но парень тебя сильно ревнует ко всем… Постель Вы ещё дети, алё.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.