ID работы: 9512105

Быть девушкой ....

Гет
PG-13
Завершён
1064
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 218 Отзывы 161 В сборник Скачать

Киришима Эйджиро ver 2.0

Настройки текста
История Отношений Игра Sword Art Online Virtual Reality становится популярной, однако...... Всем известно, что Киришима любитель различных игр и как он не мог играть в самую популярную игру. Помимо того, что он в нее играл практически каждый день, он был первым в списке игроков, а значит — главный претендент на победу. Каждый день после уроков и всяких бытовых дел он садился за нее. Снова и снова. Все ради такой желанной победы. — ну давай же… Давай — Киришима сидел в зале общежития. Уже была глубокая ночь, но кого это волнует, если победа так близка. — ты все ещё сидишь — спросил Каминари, спустившийся попить — и не надоело? -… — эх… Ясно все с тобой — парень пошел наверх. — осталось немного....... ДААААА… Я ПОБЕДИЛ, НАКОНЕЦ-ТО — на экране высветилось надпись " victory «. Только Киришима лег на пол, дабы отдохнуть, как вдруг экран сильно замигал. — а что такое?! — " Ты победил, поздравляю " — высветилось на экране — э…ага, спасибо — «, но это ещё не конец " — что? но это ведь был последний уровень — " не хочешь ли ты… Стать абсолютным победителем данной игры. ? Хочешь быть первым в списке вечно? Если победишь конечно " — да… Да хочу, что надо делать? — " все, что нужно это дотронуться до экрана " — что за чушь? Н-да, наверное пора спать ложиться, а то уже с телевизором говорю ахах — парень встал и собрался уходить, но перед этим ещё раз взглянул на экран. — эх… Была не была — Киришима подошёл ближе. Сначала он замешкался, но потом решился. Он протянул руку и дотронулся до экрана. Все тут же засверкало. Вокруг начала образовываться тьма, что поглощала парня. — где это я? — сказал парень, когда все закончилось. Вокруг была лишь темнота — хааа?! И как мне отсюда выбраться? — ты уйдешь отсюда, только после сражения со мной — сказал красивый женский голос — кто это — перед Киришимой начал образовываться женский образ. Короткие фиолетовые волосы, разные глаза, в которых были непонятные фигуры. Девушка была невысокого роста с безразличным взглядом и сильной аурой. — эм, а ты. — я создатель этой игры -..... Да ладно? ты серьёзно сейчас — да — но как… И что тогда ты тут делаешь? — я создала ее благодаря своей причуде. Именно поэтому я являюсь главным боссом, если так можно сказать. Только победив меня игра считается законченной, но ещё никому этого не удавалось. — хммм. Тогда… Я буду первым — посмотрим. Чтобы ты знал, время тут идёт так же как и в простом мире, поэтому насколько ты тут задержишься зависит только от тебя — а что будет, если я проиграю — во-первых — множество ран и переломов, хотя они у тебя и так будут. Во-вторых — все твои достижения будут удалены + ты должен будешь мне одно желание — желание? — да, я озвучу его потом — чтож, тогда я тоже хочу желание. — хорошо, в случае твоей победы я должна буду тебе желание — вот и отлично — Киришима стал в боевую стойку и бой начался. С одной стороны бой был неравным, ведь ты была создателем, а значит у тебя преимущество, но складывалось такое впечатление, что Киришиму это только заводило. Спустя 1.5 часа боя вы оба немного устали. Ну как немного, если не считать множество ран и пару переломов у парня. Ты была очень удивлена, что Киришима все ещё стоит на ногах и все также кидается в бой. Казалось, что ещё ничем не остановить и во чтобы то ни стало добьется своего. Ты решила сжалиться над ним и признать поражение. Ты стала подходить к нему. — Киришима Эйджиро, слушай внимательно — начала ты — хи-хи-хи — м? Почему ты смеёшься? — попалась — выкрикнул парень и резко кинулся на тебя, причуду он при этом не использовал, что ввело тебя в заблуждение. Парень обхватил одной рукой твою шею, а вторую руку он сжал в кулак и стал тереть голову. — аааа. … Перестань — хаха я победил — так не честно — возразила ты — все честно — нет — да и не спорь… С тебя желание — ладно… Говори — я потом скажу… При нашей следующей встрече — и когда же она будет — незнаю, но что-то мне подсказывает, что скоро… С того дня прошло 2 месяца. Все это время Киришима ждал встречи с тобой и думал над своим желанием. Он уже потерял веру в то, что вы вообще встретитесь, пока не заметил знакомую фигуру, что стояла под светофором. — я уже думал, что не увижу тебя больше — сказал парень, почесывая затылок — в твоём понимании " скоро " это 2 месяца? — хи-хи — ну и… Какое желание? — нууу — что ну. Только не говори, что не придумал — придумал — ну так говори -................ Романтика Тебе немного чуждо данное чувство, , потому тут все лежит на Киришиме Ласка Как выяснилось ты та ещё пошлячка. Поэтому эта часть на тебе Постель А вот тут уже вы оба, как рыбы в воде. Когда вы занимаетесь этим все соседи не спят, а некоторые даже завидуют Ревность Ты его жутко ревнуешь к его одноклассникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.