ID работы: 9512123

Давай посмотрим на звёзды

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выдвигаемся завтра, в шесть.Дина.

Настройки текста
- - Все будет хорошо, я тебе обещаю.. - И Лиам в первый раз поцеловал ее. Ее - единственный смысл его жизни. - Они провели вместе ночь. Прекрасную ночь под звездным небом. Но все прекрасное конечно, так что скоро наступившее утро принесло с собой земные хлопоты. Лиам проснулся где-то в 6 часов утра по дрянной привычке раба, которую скорее хотел забыть. Где-то через 10 минут оклемалась и Эрика. Спутники обменялись нерешительными взглядами и направились к месту основной стоянки. Работа там шла полным ходом. Было видно: отряд к чему-то готовился. Но вот к чему, ребята не знали. Казалось бы, бежало всего 15 человек, но сейчас все они работали настолько слаженно, быстро, четко,что казалось, будто это не группка изгоев, а рота солдат. Безусловно, всему этому их научила жизнь в качестве раба, и они этого не стыдились. Они гордились этим, использовали полученные навыки по полной. Эрика и Лиам не привыкли стоять в стороне, поэтому быстро нашли работу и для себя: помогали Терезе на полевой кухне. Она уже и так многого натерпелась,так что помощь принялась с радостью. Эрике всегда было жалко старушку,и вот теперь, помогая ей с завтраком ( или , возможно,ланчем?) ,у девушки появилась возможность поговорить с Терезой. Эрика совсем не помнила своих родителей, поэтому, видя женщину преклонных лет каждый день на кухне, служанка все больше проникалась к ней. - Извините, Тереза.. - Не стоит извиняться, милая, и давай перейдём на ты,в этом нет ничего такого, - женщина посмотрела на Эрику и улыбнулась- ну а теперь,о чем ты хотела спросить? - Куда спешат все эти люди? Для чего? Мы же даже не знаем, куда теперь двигаться.. - Ох,милая. Просто все мы здесь- несчастные машины, рабочая сила, ни разу в жизни не занимающаяся ничем другим,кроме работы. Мне очень жаль их, ведь этой тяжёлой работой они лишь пытаются не затеряться в себе. - Ага.. И Эрика расстроилась: "нам даже не дают возможности узнать мир, все,что мы можем- пахать на господ за еду! И если бы я не повстречала Лиама,я бы тоже занималась этим до конца жизни.." - К кафе подбежал бородатый мужчина в рубахе. Немного отдышавшись,он выпалил: "Все в центр поселения! У нас есть очень важная новость!" - едва успев договорить,он направился дальше. А наша троица: Эрика,Лиам и Тереза, быстрым шагом устремилась в "главный штаб". - Главный штаб представлял собой голую поляну, накрытую всеми возможными покрывалами, которые удалось утащить с собой. Когда все пришли,и гул стих, встали два брата близнеца и девушка- блондинка, на вид которой было около 25. Джек представил ее толпе, и она начала вещать: - Итак, как вы уже поняли, мое имя - Дина. Именно я, и только я была первой,кто затеял этот побег,- тон ее был железным, а речь- пламенной,- мне многое пришлось пережить,и именно поэтому вы здесь. Ваша свобода - это исключительно моя заслуга. Моя и моих людей.И я позабочусь о том, чтобы все мы добрались до нашей мечты- до места, где все будут свободны. И,к счастью,оно есть. У моей предыдущей хозяйки есть подруга, и они вдвоем поддерживают нас. Моя экс-хозяйка будет спонсировать наш "переезд", а ее подруга Роуз непосредственно его осуществлять. И ещё,- она скинула с плеч сероватый плащ,-видите это? Три метки. И я все ещё на что-то способна. Впрочем,как и вы. Так давайте же выиграем эту жизнь! Все только в наших блядских руках! - и все присутствующие подняли руки вверх в знак согласия и поддержки- Отлично, выдвигаемся завтра в шесть утра. Встречаемся на этой поляне. Не проспите! - и загадочная Дина удалилась обсудить детали с остальными "капитанами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.