ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Канаде очень сложно принимать тот факт, что перед ним сидит тот самый Казахстана, который был всегда радостным и открытым, да, это, возможно, была маска, но какая хорошая! Но даже её смогли сломить условия в данном месте. Зелёные глаза вычерчивали побитую фигуру бывшего босса, пока не решаются остановиться на выразительных глазах, что излучают кромешный холод, темноту и голод.       Клён решается заговорить, но перед этим желая избавится от лишних глаз, хотя взгляд русского говорил, что Канаду скоро задушат только за что, не понятно. Может за отказ в помощи? Пусть Америка с этим самодовольным болваном разбирается, он же его "Лю-ю-ю-ю-юбит".       - "Как же противно на них только смотреть! Стоят друг друга всё же!" - проскочила, в который раз, подобная мысль в голове листочка. Но она быстро пропала, как задвигался со стороны адвокат, начиная доставать документы. На лице Казахстана вмиг появилась ухмылка, а руки были убраны под стол, чтобы не смущать своими бинтами Канаду ещё больше, чем он уже напуган.       Казахстан часто любил смотреть в глаза, чтобы понять, что испытывает собеседник. Кленовый читался как открытая книга, но порой сложно его понять только по действиям или мимике лица. Нужно заглянуть именно в эти изумрудные глаза, чтобы понять полностью всё, что переживает бедный канадец.       Как бы не пытался скрыть свой усталый вид, сожаление, которое не нравилось Казахстану, да и в принципе просто нагрузка на работе. Казах сел поудобнее, стараясь нормально сесть, чтобы не чувствовать боли в свой заднице, которая довольно сильно болит от изнасилований со стороны сокамерников и просто тюремщиков, которым плевать кого ебать. Они ведь дают показать "мяснику" свою фору, что тот беспомощный в этой ситуации.       Никто из них вообще не думает, что Казах может быть и не виновен, им никто не говорил об этом, о возможной лжи со стороны других. Просто пользуются удачным случаем. Раньше были такие бедолаги, но теперь всё зло перешло на невиновного, что ждёт суда.       - Господин Казахстан, очнитесь, - адвокат щелкал пальцами перед лицом своего подзащитного. Канада внимательно следил за этой сценой, сложив руки на столе, соединив и прислонив к ним лицо. Зелёные глаза внимательно вглядываются в блеклые голубые, чтобы найти какие-то ответы на неизвестные вопросы, что не знает сейчас сам парень.       - А? Да я вас слушаю, так зачем вы здесь? - Казахстана поддернуло, что он внимательно разглядывал черты лица Канады, что опустил свои глаза на стол и о чём-то задумался, но, услышав голос Казахстана, вернулся в реальность, резко приходя в себя и оглядываясь по сторонам.       - Я хотел бы доказать твою невиновность, потому что обвинения - ложь, ты это сам знаешь, но тебя...       - Подожди, подожди. - перебивает парня резко Казахстан, начиная размахивать руками в бинтах, на что сразу получает удивленный взгляд Канады, но последний ожидает продолжения речи, поэтому не свеет что-то сказать. - Я написал это, потому что написал, не больше ни меньше, не придумывай себе ничего. Ты знаешь как я не терплю выдумки!       - Но это правда! Украина хотел заставить написать тебя это "чистосердечное" и переписать на с переписыванием на себя твой бизнес! Тебе нужно быть выше этого! Ты не можешь просто взять и забить на это всё! Слышишь меня? - листочек слишком быстро вспылил, что адвокат не смог успокоить этого бизнесмена, поэтому его вывели за дверь, чтобы он смог остудить свой пыл.       Только даже через полчаса Канаду не впустили в комнату, а ему ещё хотелось поговорить с Казахстаном, чтобы расспросить о том, что тут происходит и нужна ли помощь. Но даже после того, как вышел адвокат, его не пустили, под предлогом того, что заключенному стало плохо и отправили его в медпункт по другой двери, которая есть в комнате.       Только Канада помнит, что никакой двери там нет. Простой обман, чистой воды. Но больше всего это подключается сдавленными, приглушёнными криками боли из той самой комнаты, где сейчас хотел бы оказаться канадец, но вот незадача... Его просто не пускают туда.       Но адвокат обнял за плечи побледневшего и стал потирать руку, пытаясь тем самым успокоить своего заказчика, что готов стрелять и метать, и не важно, что его посадят за это. Это будет заслуженно. Об этом не будут жалеть, только кричать в след другим людям, что это факт, что пытки и избиения далеко не выход, но все мы знаем, что мало кто об этом подумает в принципе. Каждый живёт по своему уставу, но не каждый знает, насколько это плохо.       Канаде ничего не остаётся, как уйти. Уйти под тихие крики своего бывшего босса, который всегда излучал добро и счастье, что был для всех авторитетом и другом. Что станет с человеком через это время, пока он находиться под строгим наблюдением, пока идёт расследование, рассмотрение дела. Что вообще будет с таким прекрасным человеком?       Каждая подобная мысль в голове заставляла сжаться всё сильнее, но нельзя, надо показывать свою силу и величие перед другими. Его должны бояться, должны понимать, что этот человек будет идти до последнего, чего бы ему этого не стоило. Надо быть выше и важнее.       Дорога до дома была нервной. Пока Канада ехал, голова его решила помучить, впитывая всё больше ужасных мыслей про его главного авторитета, хоть он и оказался в такой сложной ситуации, которая просто так точно не пройдёт. Останется грубый, рваный и серьёзный шрам, что никогда не сможет зажить. Как рубец, который появился на коже. Зашивай его или нет всё равно. Это останется. Останется шрамом на психике, пусть будет и казаться, что это мелочь. Если те пытки, которые проходить бедный Казахстан правда, то это будет травма на всю жизнь... Сможет ли он быстро отойти? Может ему нужна будет помощь?       От этих мыслей в голове больше всего доставалось рулю, об который начинали бить от угрызений неизвестного. Канадец психовал, его рубашка уже помялась, а пиджак был кинут на соседнее место, потому что слишком душно. Прическа уже потеряла свой безупречный вид, который так сильно нравился владельцу и другим людям, им просто нравится это величие...       Каждая извилина в теле была напряжена, артерии пульсировали, как бешенные, но ничего из этого не заставляло остановить такую же бешенную скорость на шоссе. Чуть не врезавшись в какого-то мотоциклиста, канадец очнулся, как люди от резкого наплыва ледяной воды. Он чуть не убил кого-то. Остановившись на обочине, он стал ожидать тот мотоцикл, но парень не остановился, он предпочёл не связываться с этим сумасшедшим водителем.       Листочек не отказался бы от общения, но прекрасно понимал позицию человека. Закурив какую-то сигарету, что была в его авто на всякий случай, огляделся, он находится на каком-то шоссе, что обычно не приезжает, а тут неизвестная дорога. Это наводила легкую панику на уже пострадавшие от мучений нервы. Кажется, Канада сейчас просто сорвется.       Сейчас самый "действенный" вариант это напиться или накуриться, но не в нашем случае. Сейчас для Канады нужна какая-нибудь книга, плед и чай, желательно обжигающий, чтобы он успел остыть к моменту, когда листочек очухается от сюжета, чтобы посмотреть на время или что-то ещё. Сейчас только пять вечера,но ничего страшного, если читать он начнёт раньше, всё же сколько времени он провёл за пустыми бумагами?       Долго и размышлять не нужно было, он быстро сел в машину, выкинув сгоревший окурок, сделав только два затяга, которые вообще не повлияли на настрой, и отправился домой, чтобы выполнить все свои идеи, что родились в голове в быль. Нужна разгрузка, много всё на одной голове.

***

      Естественно Казахстана не могли просто так запихнуть в какую-то тюрьму, не сказав другим с кем имеют дело уже сидячие. Ведь казах может оказать "боль". Надо было видеть улыбку Украины, который наблюдал за тем, как Казахстана уже раздевают взглядом.       - Что ж... Поздравляю всех. У вас пополнение, вы все знаете о "Мяснике", так вот он перед вами. - украинец толкает рукой в спину Казахстана, чтобы тот прошёл вперёд и показал себя во всей красе. На лице уже можно было увидеть ужасные побои, которые перекрывали чуть-ли не всё тело и лицо. Украина и его сотрудники постарались над этим.       Все внимательно смотрели на солнечного, некоторые уже думали, что можно позвать Казахстана в свою банду. Но их тут же отвлекли от мыслей голос новоприбывшего, что уже привлекал к себе внимание.       - Вообще-то я не являюсь им. Ты это... - Украина больше не намерен терпеть этого голоса и просто бьёт в живот Казахстана, чтобы тот согнулся в три погибели и молчал, ведь тут он никто.       Теперь ни у кого не было желания звать к себе этого "Мясника", он, по их мнению, слабый и беззащитный, а такие люди, не к чему в тюрьме. Хотя ни у одного не возникло мысли о невиновности. Такие люди страдают за свои деяния, даже если не совершил ни одного за всю свою никчемную жизнь.       - Вот вам новая игрушка, наслаждайтесь, а я потом приду и посмотрю на вашу работу, ребята. Повеселитесь. - Казахстана кинули на пол и бойцы во главе украинца поспешили уйти, чтобы после прийти и поиздеваться, как они это любят. Им никто здесь не закон.       Долго уговаривать заключённых и не нужно, потому что многие стали подходить и бить ногами, но не слышали ни одного звука со стороны казаха, но через несколько минут можно слышать шипение. Это только сильнее взбудоражило мозг зекам. Им нравилось слышать это.       Какой-то заключенным с недотрахом вообще пошёл дальше остальных и стал раздевать Казахстана, который стал брыкаться, как только понял, что задумал этот ненормальный. Другие поддерживают это и начинают сами раздеваться...       По территории комнаты отдыха стали разноситься крики и ругань, звуки ударов и рычание. Как же ненавидеть это всё самый новый. Но кому интересно, что он чувствует? Всем им плевать.       На протяжение нескольких часов, Казахстан не мало мучался. Его тело было покрыто следами зубов, синяков, кровоточащих ран, которые были не глубокие, но от этого более больными, ведь сделаны когтями...       Только закончилось всё после прихода Украины. Естественно не на долго. Его встретила странная картина. Казахстан лежит на полу, одежды на нём уже не было, но при этом весь в сперме, которая продолжала стекать с жалкого тела. Никакие мускулы не спасали этот жалкий вид. Украинцу было и жалко, но при этом получал свой неизведанный ранее кайф.       - Какой же ты жалкий, прямо отвратительно знать, что на тебя смотрит Канада и восхищается, интересно... А как он отреагирует, если я сейчас тебя пофотографирую, а после все в интернете будут это видеть, это же идеальный выбор заработка. "Бывший бизнесмен, что отдал весь свой бизнес одному из подчинённых, а сам угодил в тюрьму, где над ним издеваются, хотя сам он является знаменитым "Мясником"". Боже, длинно, но так прекрасно! - Украинец заржал во весь голос, наслаждаясь этими шокированными глазами собеседника.       - Только попробуй! Канада не заслужил этого! Оставь его в покое! Гнида! Чтобы тебя зеки выебали во все щели! - кричал в сторону Украины, ожидая медиков, потому что сам он просто не встанет на собственные ноги, так ещё и Украина решил испачкаться, начиная бить это намучавшееся тело своими ногами.       - Молчи, скот, ты о себе не рассказывай, через... Ах, точно, ты ведь у нас на пожизненное идёшь. Через никогда будешь рассказывать об этом на воле. Хех. - он ударил ещё несколько раз в живот и лицо, пока не пришел медик с некоторыми помощниками, что сразу стали укладывать на носилки пострадавшего, а после тащить в душ, а после и в медпункт, где всё залатали и поместили в отдельную комнату, чтобы тот восстановился.       - Бедняга, он ведь так долго будет тут сидеть... Может его можно переправить в другую? - голос молодой медсестры заставил вздрогнуть Казахстана, тот устало продолжил случать этот диалог, но не успел услышать ответа на эти слова, он заснул от усталости.

**

      Как бы не хотел оторваться от заключенных Казахстан, ничего не получалось. Некоторые могли прямо из-под земли достать, часто приходили, когда врачей не было. Заставляли делать минет. Как бы не ворочала свой нос от них жертва, они не долго думая брали его за волосы и заставляли открыть рот, а после пихали свой член его в глотку, разрывая всё на своём пути и вообще ни о чем не задумываясь, им гораздо больше нравился этот невинный вид того кровожадного маньяка-убийцы, который им всем наплёл тот самый Украина, что приходил посмотреть на такое прекрасное, по его словам, зрелище.       Каждое движение со стороны Казахстана рассматривалось как негативное, поэтому его на день отводили в отдельную камеру, где тот мог выспаться, но под вечер могли приводить по одному заключенному, что издевался над беднягой. Казахстан ненавидел это место всей душой. Над ним издеваются, избивают и просто заставляют чувствовать себя наиужаснейшим образом. Унижения, крики, кулаки и электрошокеры, всё это заело глубоко в мозг.

*

      Последней каплей Казаха было то, что одна из медсестёр решила вообще прийти к нему в комнату и сделать минет, рассчитывая на большое продолжение, но у того даже член не встал на неё. Она фыркнула на подобное и ушла из его камеры, оставив одного в своих размышлениях.       Самое интересное, что теперь Казахстан четко понимает, что он должен быть активом. Заниматься этим когда хочет. Никаких групповых и БДСМ штучек. Похоже даже Садомазо не станет интересен для него.       Как же раньше было хорошо. Он мог свободно чистить своё оружие и заниматься тем, что считает самым подходящим в своей жизни, никто и ничто не смело им командовать.       Медсестра решила помнить о себе вновь и вернулась уже с каким-то таблетками, быстро запихав их в рот Казахстана и заставив проглотить, она вышла. Такое поведение мало кому-то станет нравиться. Догадаться, что это виагра пришлось через несколько минут.       Частое дыхание, жар и вспотевший лоб, теперь казах стал ненавидеть здесь и врачей. Вроде и лечат, но пользуются тобой как хотят и когда хотят. Это раздражало до боли в сердце.       Врачиха вернулась и, глянув на парня, усмехнулась. После она подошла к нему и повернула к себе, садясь на его таз, где уже был возбужденный половой орган. Это заставило медсестру улыбнуться. Видно, ей нравиться быть сверху, только этому не бывать.       Казахстан сталкивает её на пол, а после начинает избивать. Странное для человека явление, но это заставило только сильнее парня улыбаться. Она страдает, он возбуждается. Через секунду врываются другие люди и быстро скручивают Казахстана, выводя из помещения под неразборчивые крики девушки, которая вроде на парня, вроде и на ворвавшихся орала. Уже было сложно понять, что именно происходило у неё в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.