ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      - Я надеюсь, ты не шутишь, потому что я реально хочу туда! - клён улыбался, а после взял билеты в руку, отпуская Казахстана из своих теплых объятий, последний так и святился от счастья. Он смог удивить, а что ещё ему нужно в этом маленьком мире, кроме счастья этого милого парня. - Я переоденусь, и мы поговорим, иди, иди. - помахал рукой Канада, выгоняя старшего, а тот усмехнулся, но ничего не сказал и вышел.       Канадец был счастлив, он решил поскорее поговорить с казахом, сегодня хоть и его выходной, но, похоже, ему уже выписали отпуск, который на самом деле заслуженный. Можно будет посмотреть внимательно город и архитектуру, о чём ещё может желать человек, желающий по больше новых приключений на неизвестной территории? Правильно, о хорошем друге и опоре, что не оставит в какой-то важный момент.       Он быстро переоделся в шорты и футболку, не забыв про нижнее бельё, которое, кажется, никто все же не трогал, просто запихнул в чемодан и всё. Казахстан в это время тоже решил переодеться в домашнюю одежду, чтобы не ходить в рабочем костюме и не замарать его.       Канада управился быстрее, поэтому задумался и пошёл в гостинную, где лежал пакет с едой, но там оказалось больше сладостей, чем простой еды. Это порадовало канадца.       Решив взять одну вкусняшку, он открыл шоколадку с орехами, сказав потом Казахстану, что купит, если это кому-то другому. Просто идти не хотелось, да и местность неизвестная, чтобы по ней гулять, вдруг не туда пойдёт и всё. Казахстан волноваться, наверное, будет, хотя навряд-ли.       Он не заметил за своими размышлениями самого владельца этих сладостей, который упирался на дверной косяк и улыбался, стоя прямо в нескольких метров от места убийства сладостей, преступления.       - Не думал, что ты всё же сладкоежка. - усмехнулся казах, смотря на бедного канадца, что сразу сжался, а после медленно повернул голову на своего свидетеля, который стоял не в привычном деловом костюме, а в спортивных штанах и футболке. - Ешь, ешь, тебе купил.       - С-спасибо... - расслабился Канада, откусывая ещё один кусочек, а после и следя за движениями старшего, что подошёл к электронному чайнику и включил его. - Фделаефь мфе тофе?       - Конечно, не хочу, чтобы ты от сахарного диабета тут мучался, потому сделаю не переживай. - хотя казах не смотрел на убийцу конфет и мармелада, по тону голоса можно было понять, что владелец слов улыбается, даже не скрывая этого. - Мои желания....       - Какие ещё желания? Я тебе только один должен! - возмущение переполняло бедного парня, что тот впился в новую шоколадку, выкидывая фантик от прошлой в мусорку.       - Хм... Но как же тот самый проигрыш при рюмке и монетке? У тебя дома, между прочим. - победно улыбнулся Казахстан, поворачиваясь к Канаде и доставая кружки для чая. - Как жаль, что ты уже забыл. Ладно, я хочу за...       - А точно... Ну раз так, то и в правду два... - виновато поднял свои глаза Канада, вглядываясь в голубые своими зелёными.       - Ладно, один прощу, но другой нет. У меня уже на него есть планы. - фирменная загадочная ухмылка, и кипяток разливается по кружкам. Формы лица сразу сглаживаются, переставая пугать бедного листика, что взволнованно уже смотрел на весь пакет со сладостями, а после загреб к себе в охапку, где Казахстан хотел взять что-то оттуда.       - Не дам.... Ты это мне купил... - покраснели щеки от возмущения кленового, но Казахстан решил перейти в наступление, обойдя барную стойку, за которой всё это время сидел листик, стал подходить всё ближе и плотнее.       -Ну, поделись шоколадкой. - попросил Казахстан, когда Канада повернулся с целой полоской из четырёх долек шоколада. Клён пытался показать агрессию глазами, но шоколад не давал этому произойти. Слишком милая картина, чтобы ловить злость малыша.       Солнечный взял парня за подбородок и пододвинул к себе, откусывая одну из долек шоколада, где был крупный фундук.       Глаза Канады распахнулись, а Казахстан ликовал, раскусывая орех, а после запивая всё это дело чаем.       - А ничего, вкусно. - теперь Казах посмотрел на бедного канадца, что до сих пор обнимал пакет и держал зубами шоколад. - Ау! - ноль реакции. Тут в голове солнечного появилось сильное желание поцеловать Канаду. Такое было и раньше, но не так резко. Он решил не пугать больше беднягу, поэтому просто помахал возле глаз рукой и тот очнулся, начиная есть шоколад и запивать чаем. - Фух, напугал.       - Ты чего сделал? - захлопал глазами Канада, покрываясь легким румянцем, а после отвернулся на крутящемся стуле с пакетом в обнимку и кружкой чая в одной из рук. Хотелось провалиться сквозь пол, чтобы не смотреть в глаза своего босса, что сейчас ухмылялся. Милая мордашка.       - Я просто хотел шоколад, а ты отказался поделиться, пришлось прибегнуть к такому методу решения проблемы. - он говорил спокойно, но на лице горела ухмылка победителя, которая просто так не слетит и младший это понимал.       - Ещё хочешь? - канадец стал рыскать по пакету, а Казахстан кивнул, думая, что ему сейчас предложат целую плитку.       -Тофга вофми. - повернулся обратно кленовый, держа в зубах ещё линию уже из только из двух долек. На щеках горел румянец, а одна щека уперлась на руку, которая находилась на столе, согнутая в локте. Казахстан подумал, что это шутка, но не хотел обламывать себя, если есть такая прекрасная возможность.       Он посмотрел на губы, которые расплылись в улыбке, только она пробудет не долго, потому что казах приблизил своё лицо к лицу кленового, что с шоком смотрел в голубые глаза. Казахстан взял зубами другую дольку, касаясь своими губами, до губ Канады.       Он бы продолжил, если бы Канада не оторвался, разломив по дольке, а после убегая со словами, что Казахстану на сегодняшний день хватит сладкого. Последний усмехнулся и запил шоколад чаем, а после кусал свою нижнюю губу вспоминая этот сладкий поцелуй.

***

      - Ты собрал свой чемодан? - Казахстан зашёл в комнату Канады, когда второй лежал на кровати и внимательно вглядывался в билеты у себя в руках. - Вижу да. - возле двери было два чемодана, что аккуратно были скиданы, намекая, что их можно уже давно забирать.       - Да, а ты скоро? Завтра вылет как-никак, хочу, чтобы завтра всё было идеально. - мечтательно произнёс канадец, а потом задумался о своих фразах, прошептав, - Слишком много слова "завтра".       - Просто тебе уже не терпится поехать, кстати, я так и не сказал, - солнечный повернулся к своему гостю с точно такой же ухмылкой, к которой привык гость. - Ты будешь жить со мной в одном номере.       - Но...       - Никаких "но", это моё желание. Взамен, я не буду загадывать второе. - Канада выдохнул, но принял свою участь. Всё же с Казахстаном безопасно, да и он сам может за себя постоять в случае чего.       - Эх, ладно. - согласился листочек с улыбкой на лице, а после крикнул: "Спокойной ночи", получив ответ, он сам лёг спать.       - Как думаешь, эти цветы понравятся? - спросила девушка лет десяти у Канады, которому тоже было десять лет. Парень улыбнулся и сказал, что возможно. Они спокойно плели венок из одуванчиков, вплетая различные другие цветы, чтобы смотрелось более интересно.       - Мне пора, потом расскажешь, как прошло. - мальчик улыбнулся подруге и поспешил отправиться к себе домой. Сзади за ним кто-то шёл, поэтому канадец решил побежать, но не успел разогнаться, как его кто-то толкнул в спину, из-за чего мальчик споткнулся и упал прямо на капот машины.       Канада не спешил открывать глаза, его тело кто-то парализовало ужасом, он не мог ничем пошевелить. Сонный паралич. Многие в этом состоянии не могут дышать или видят что-то, но не листик, он спокойно дышал и не верил в паранормальное. Сколько он раз вглядывался в какие-то силуэты за окном? Каждый раз этому было объяснение, просто нужно немного подождать.       После нескольких минут лежания, Канада сумел встать и пошёл будить Казахстана, что в это время мирно спал и никого не трогал. Он тихо сел рядом и посмотрел на солнечного.       - Что-то случилось? - прозвучал немного сонно голос казаха.       - Ой, прости, разбудил? - Канада виновата смотрел на владельца дома, который открыл глаза и сел на кровати.       - Рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.