ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Время шло спокойно, даже как-то слишком спокойно и мирно, Казахстан успел рассказать о своём психическом состоянии Канаде, который со спокойствием принял это всё к своему сведению и порасспрашивал его о прошлом, которое волновало бедного Казахстана не меньше, ведь многие проблемы идут именно из глубокого, дальнего прошлого, но теперь всё в спокойствие и норме.

***

Воспоминание…

      — Хорошо, Казахстан, как ты относишься к ребятам вокруг? — парень был с завязанными глазами, психолог говорила, что ей так проще работать, но мальчик прекрасно понимает, что дело в его ужасных и скверных глазах, хотя был один ребёнок, что не признавал этого и говорил, что у казаха прекрасные голубые глаза.       Женщина говорила спокойно и с явным волнением, ведь обычно она не закрывает другим глазам и читает именно по ним детей. Так проще работать, но сейчас она может смотреть на движения и жестикуляцию мальчика, чтобы понять врёт он или нет. Только вот Казахстан для своих 10 лет может вполне прекрасно скрывать ложь. Для него это уже правда, в которую он сам начинает верить. Это всегда усложняет работу психологу, что уже чуть-ли не каждый день разговаривает с малышом.       — Нейтрально. — моментально озвучивается ответ с легким эхом в комнате. Психолог отмечает этот ответ у себя в блокноте, решив сменить тактику работу. Эти повседневные вопросы надоели обоим, хочется поскорее закончить это дело, поэтому женщина встаёт со своего места, направляясь прямо на своего маленького пациента и помогает встать, она просит пойти с ней, что и происходит.       Они пошли куда-то вниз, в подвал. Мальчик знает каждый закоулок, поэтому ему совершенно не страшно, эти стены уже как родные, поэтому просто остаётся понимать в слепую, куда они идут.       Через время открывается одна из дверей и они входят туда. Холод резко окутывает обоих, девушка потирает свои плечи, отпустив мальчика и сняв с него повязку. Нужно бороться со страхами и грозностью своих пациентов, именно это и делает сейчас она, хотя от голубых глаз всё страшнее.       Казахстан открыл свои глаза и увидел носилки, которые были накрыты белой тканью, что скрывала трупы. Тут он не впервые, такой предмет, как анатомия и биологию изучается на живых подобных в их специализированной школе. Такое было нормой, поэтому казах даже не изменился в лице, оставшись равнодушно холодным.       — Как думаешь зачем мы здесь? — психолог спрашивает с интересом, пока парень спокойно отходит в сторону и разворачивает какой-то листок, а после подходит обратно к женщине. — А что там?       — Моё домашнее задание, к сожалению для вас, мне не будет жаль его выполнить прямо сейчас, тем более для меня выделили именно вас. — женщина смотрит с непониманием, а после присаживается, вглядываясь в холодные льдинки глаз, чтобы понять о чём идёт речь, всё же она тут только неделю.       За долю секунды ей впивается нож в печень, глаза с открытым ртом направлены на место повреждения, а после в глаза мальчика, которые совершенно не изменились. Ему плевать. Его так воспитали.       Тело падает на пол, как только Казахстан вытаскивает нож из мертвого тела. Сзади учитель уже хлопает в ладоши. Казахстан всегда быстро учился и всегда был избранным среди других учеников.       — Прекрасная работа… Прекрасная работа…

Конец воспоминания…

***

      Они оба с головой ушли в работу, которой становилось с каждым разом меньше, поэтому частенько приезжали домой пораньше и смотрели фильмы или играли в настольные игры, не на интерес, конечно.       — Я выиграл! — на пол попадает козырный туз, что добивает Канаду, который держал ещё две карты, что означали червовые 9 и 10, а козырем были бубны. — Кому-то стоит раздеваться, листочек~ — убийственный, ненавистный и просто раздирающий в клочья взгляд зелёных, прекрасных очей был направлен в голубые, что горели желанием похоти и посмотреть на обнаженного Канаду, потому что тот остался только в кружевных трусиках, хотя старший в данный момент только от штанов и футболки избавился.       — Так не честно! — заявляет, фыркая, младший, закрывая грудь руками и отворачиваясь от старшего, которого это не смутило. страсть как не любит Канада признавать проигрыш для него это ужасный позор. — Ты жульничал, потому что я всегда тебя выигрывал! — продолжает шептать, ворча, себе под нос Канада, которому это совершенно не нравилось, только вот ничего сделать он не может. Теперь даже перехитрить или увильнуть нельзя. В голове клёна вспомнились моменты, когда он думал взять тайм аут или просто отказаться от игры, но азарт взял в жадные охапки рук всё.       Казахстан всегда проигрывал ранее и всегда выполнял уговор их игры, чего не хочется Канаде, ведь тогда он должен взять верх над любимым, но хотелось, чтобы его самого взяли и любили.       Капроновые чулки уже лежали в стороне, что доказывает тот факт, что показать соблазнительные места во всей красе он не смог, его просто раздели, ну, а чтобы не соблазнять другими местами, пришлось снять их. Жертва была напрасной, всё равно нужно ему раздеться, а ведь не хочется.       Большие руки старшего уже ловко убирают карты в коробочку, а сам Казахстан поднимается с пола, обняв перед этим канадца, что сразу покрылся мурашками от холода вокруг и тепла этого тела.       — Пойдём спать? — устало зевает солнечный, а зелёные глаза смотрят с удивлением, из-за игры настроение у обоих испортилось, поэтому только одно предложение их обоих полностью устраивает. Канада кивнул, а после почувствовал горячие руки, что подхватили хрупкую ценность под ноги и спину, на своём теле. Его буквально носят на руках и это нравится так же и Канаде, как и Казахстану.       Листочек обнял шею любимого своими тонкими ручками крепче, не позволяя тому кинуть или уронить случайно. (они оба знают, что такого не будет.) Казах прижал к себе поближе, позволяя греться об своё тело.       Выключая везде всё, что было включено, это свет на кухне и гостинной, так что они быстро добрались до темнейшей спальни солнечного и упали на неё, стараясь как можно быстрее согреться в объятиях друг друга, но только вспомнив об унижении в карточной игре, Канада отвернулся, обижаясь. Слишком сложно для него принять эту ситуацию, он не хотел так подводить обоих.       Казахстана это не особо остановило, потому что он всё равно притянул младшего ближе к себе, где уже было тепло и прошептал на ушко извинения, прижимая к себе. Мухлежа в игре не было, они оба это знали, просто было отвратительно понимать, что планы были испорчены из-за подобного дела.       Листик слушал, но игнорировал старания старшего, хотя тепло принимал, тонул в объятиях, но только мысленно, не показывая этого в действиях. Постепенно Казахстан заснул, а Канада повернулся лицом и обнял своего босса, улыбаясь и согреваясь всё больше. На утро все обиды будут прощены, иначе это просто не будет похоже на кленового, который никогда не держит обиды, даже на своего родного брата не держал.

***

      «Надеюсь, ты меня не забыл спустя столько времени нашей разлуки, мой дорогой. Я очень желаю встретиться с тобой, чтобы поговорить, есть у меня к тебе небольшое дело, всё же просто так я не готов оставить своё желание видеть тебя и чувствовать. В кафе «Iucundum Conventus»*, в 14:00. Я уверен, что тебе понравиться. Буду ждать нашей встречи, мой любимый кленовый сиропчик~»       Зелёные глаза с испугом бегали поэтому не особо привлекательному посланию, от неизвестных людей ему никогда не писали, но такое прозвище было дано одним давним человеком, который сейчас должен быть в тысячах километрах отсюда, а не писать сообщения без своего имени и с таким сомнительным текстом. Сам факт того, что он взял в руки письмо не гласил хорошего, а тут и встреча.       Казах передал это письмо утром, потому что оно было именно кленовому, а читать чужие переписки и вещи не имеет тот привычки, хотя лучше бы прочитал, тогда не нужно было ничего объяснять и скрывать от любимого. Но всё же это чужие вещи и просто так на них наткнуться не хочется, но так как это письмо лежало утром около двери, Казахстан взял его, положив на тумбочку младшего, что только улыбнулся любимому с самого раннего утра и завтрака, который был так же рядом с кленовым.       Пока Казахстан спокойно выбирал костюм, Канада убрал письмо под подушку, чтобы отвести какие-то подозрения от себя. Всё же клён умеет врать, но делает это очень редко, лишь бы об этом не знал его любимый. Идти навстречу придётся, если его преследователь знает адрес их обители, то, возможно, знает не мало чего ещё.       Казах ничего не стал спрашивать, просто оделся и посмотрел на Канаду, который всё равно показывал своё волнение через свои зелёные глаза.       — Что-то не так? — спокойно спрашивает голубоглазый, садясь на край кровати рядом с листиком, который прислоняется своим грустным личиком к белой рубашке солнечного, лениво обнимая и притягивая к себе. — Может тебе сегодня передохнуть?       — А может ты останешься? — спокойно и ненавязчиво тянет кленовый, прекрасно понимая, что старший не может оторваться от своих дел, он и так должен был уже ехать, но специально задержался, рискуя не успеть проверить работу персонала, а после собрать документы, чтобы подготовиться к собранию с другой кампанией.       Старший приготовил с заботой излюбленный кленовым листиком завтрак и осторожно смотрел на своё маленькое чудо, которое сладко спало ещё немного, а после встретил с утренними объятиями, что не могли не согревать душу младшего, он бы был только рад, чтобы Казахстан никуда не уходил сегодня, но прекрасно знает, что этого не может произойти. Работа не ждёт.       — Прости, но сегодня я не могу, только завтра, если, конечно, успею всё сделать, чтобы провести весь день с тобой. — канадец с удивлением поднял свои глаза на партнёра и похлопал глазами, не веря словам старшего. — Может отправимся в парк аттракционов или куда-нибудь ещё. Только скажи куда~.       — Никуда, ни за что. Только возьмём вино, фрукты и сыры, закажем пиццу и суши, потом будем сидеть и смотреть фильмы, я не хочу завтра никуда. — с восторгом протягивает младший, смотря прямо в голубые глаза, которые заискрились от активности любимого, такое только по душе казаху.       Солнечный лучезарно улыбнулся и отправился в сторону коридора, поцеловав в мягкие губы на прощение. Этот день будет сложным не только для Казахстана, Канаде нужно непременно собираться и отправиться в то место, чтобы поговорить с человеком из отвратительного и ужасного прошлого (которое и познакомило со смыслом настоящего. Казахстаном), хотя страх бесспорно охватывает младшего с каждой секундой всё больше. Стоит быстро с этим разобраться.       Вещи летали по комнате, нужно одеть что-то яркое и броское, чтобы при поиске или расспросе персонала, они могли вспомнить такого человека, как Кан. Это нужно провернуть просто быстро и как можно заметнее, его обидчика могут не запомнить, но жертву обязаны, страх так и сковывал движения, окутывая в оцепенение, будто ледяная вода в мороз, после теплого места под пледом.       Листик не хотел идти, ноги отказывались идти, поэтому пришлось заказать такси, но по пути вспомнилось, что в письме не было угрозы, если кто-то с ними будет ещё. Канаде согласился помочь только бывший бармен, Артём. Канада и Артём договорились сесть на разные столики, но следить за обстановкой.       Кленовый вышёл из машины в ярко красной кофте, свободных штанах с цепочками и кислотно-зелёными кроссовками. Если бы не ситуация, то до этих вещений младший никогда не добрался, перед глазами появилась вывеска того самого кафе в неоновой подсветке, сюда бы никто из людей не стал идти, внутри было темно по виду из улицы, хотя окна были огромными, становилось страшнее.       Резкое уведомление на телефон отвлекает листика:

Артём: «Я на месте. Никого подозрительного не видел пока.»

      Немного, но это сумело подуспокоить состояние и мысли кленового, осталось надеяться, что ничего страшного не произойдёт. Выключив звук на телефоне, Канада отправился в кафе, внутри оказалось очень даже светло, просто окна были тонированные, а некоторые шесты, которые идут от столов в потолок, всё объясняют. Бордель или стриптиз-клуб. Жизнь младшего полна совсем не радостными местами и вот ещё одно будет на уме клёна, который и не такое видел, но отвык.       За барной стойкой сидел парень, что так же был подтянут и опрятен, со сбритыми висками и улыбкой на всё лицо, которое кокетничала с официанткой рядом. Это был тот самый Артём, который может приготовить не только алкоголь на одно или несколько лиц, так ещё первоклассный баристо. Приготовит первоклассный кофе, что потом весь день или ночь будешь ходить бодрым.       Их глаза встретились. Лицо Артёма стало более серьёзным, он кивнул Кану, что еле заметно кивнул, потерев лоб рукой, для барменов это означало быть внимательным. Они имеют не мало различных жестов из-за своей прошлой работы.       Зелёные глаза были направлены на зал вокруг, чтобы найти хоть какой-то намёк на «друга», что ждёт его здесь, явно не с самыми хорошими намерениями. Ждать не пришлось, потому что сзади раздался давно знакомый и противный теперь для ушей голос, а рука этого человека легла на плечо Канады. Посмотрев сначала на руку, лицо повернулась в другую, встречаясь с глазами Украины.       — Рад тебя видеть, мой дорогой друг. Давай присядем и купим что-нибудь поесть или выпить. Я ужасно голоден, — глаза украинца нашли самый дальний столик и повели за собой кленового, который не мог сопротивляться. На кону может быть что-то непоправимое. Нужно быть начеку.       — Так для чего ты меня сюда позвал? — робко стал спрашивать клён, садясь напротив Украины, который после наоборот пересел к Канаде, чтобы быть ближе. Запах сигарет заставил скривиться лицо младшего, поэтому он отвернулся, прикрыв нос и рот рукой, лишь бы не чувствовать этого запаха.       — Ох, мы тут просто для разговора, но я бы хотел тебе предложить свои чувства, которые тебя полностью защитят от других людей, что могут доставить тебе не малых, таких хлопот. Или ты можешь отказаться, тогда тебя ждёт жизнь хуже некуда~ — лицо младшего силой поворачивают за подбородок к лицу Украины, что ухмылялся своим словам, утопая в зелёной радужке красивых глаз.       — Я не хочу вести с тобой какой-либо контакт, даже сейчас. Что тебе точнее нужно от меня? — канадец отворачивает своё лицо, смотря на барную стойку, где и был Артём, но не замечает его, тогда начинает смотреть по всему залу в поиске. — Тем более нас ничего не связывает.       — Я тебя люблю, Канада. Почему ты не можешь этого понять? Я ведь не о многом тебя прошу всё же. Будь со мной! — шипит украинец, смотря прямо на парня и следя за метающимся взглядом младшего. — Тут нет его.       Эти слова заставили сердце кленового дрогнуть, неужели тут всё будет против него?       «Артём не мог уйти просто так, а раз подобное говорит Украина, то, возможно, тут всё принадлежит ему или персонал был подкуплен.» — начинает мыслительный процесс младший, чувствуя головную боль, как от запаха вокруг Украины, что так и раздражал бедный мозг, так и от сложности ситуации. Мысли так и крутятся роем в голове, раздражая владельца этой головы. Это просто невозможно.       Пока Канада размышлял, опустив голову себе в ноги, Украина прижал к себе парня, что уже готов был вырваться. Телефон в руках Украины включился, пришло оповещение, а Украина засмеялся, начав сразу звонить.       — Он полностью в вашем распоряжении~ — этот голос звучал слишком сладко и противно для листочка, что тот сжался, пытаясь вырваться из ужасных объятий, что раздражали всё больше, но в один момент он замер, когда к его лицу поднесли телефон, где было открыто фото. Зелёные глаза округлились, он поднял их на старшего, который довольно ухмылялся этой ситуации. Боль разливалась по телу младшего, он вырвался из рук украинца и поспешил домой, набирая по пути Артёма и сворачивая всё, что было на сегодняшний день, было больно и ужасно.       Ввалившись в дом, Канада скатывается по двери вниз и начинает реветь, ему слишком больно. Он не верить в то, не может принять того факта, что он вот так поддался и просто убежал, не начав избивать этого ужасного человека, которому упорно долго верил, теперь он один и никому не нужен. На фото был труп Казахстана в том самом утреннем костюме, как он смог отпустить?       Глаза были на мокром месте, было больно и отвратительно как от самого себя, так и от ситуации. В голове всплывал образ его любимого в луже крови, блондинистые волосы стали цветом крови, по костюму были видны пятна крови и дыры от пуль. Его выводят из себя, просто происходящим.       Он так просидел до глубокой ночи, надеясь, что в дверь тихо постучат или позвонят, чтобы открыли, но этого не происходит. Когда надежда отлетает, на часах уже 2 ночи, за дверью слышится машина, а после и шаги. Похоже, Украина решил забрать к себе, чтобы канадец точно не смог сбежать от него.       Дверь открывают ключем, Канада отодвигается в глубь коридора, внимательно смотря на дверь и человека, что старался войти, как можно тише. Свет загорается, а перед зелёными глазами, что закрываются от резкого света, перед ним появляется до боли знакомая фигура. Казахстан.       Младший сразу вскакивает со своего места и подбегает к любимому, заключая в теплые и нежные объятия. Голова болит, но со стороны того тела слышится глубокий, рванный выдох, а после его обнимает что-то тяжелое и теплое. Вглядываясь в любимое лицо, все переживания в миг улетучиваются.       — Ты не представляешь насколько я рад видеть тебя живым! — шепчет младший, пока Казахстан не понимает ничего, видя красные от слёз щеки и глаза. Непонимание охватывает его, но, решив потом об этом поговорить, прижимает к себе любимого, начиная прижимать всё сильнее.       — А что-то должно было случиться? — в грудь старшего утыкаются лицом, не собираясь озвучивать что-то ещё. дверь закрывается, а они оба продолжают счастливые и нежные для каждого объятия.       — Я потом объясню, только скажи, что это не сон, я такого не переживу. — пальцы теплой руки щепают кленового за бок, — Ауч, ладно, я чувствую боль, значит не сплю. Я так соскучился по тебе, Казахстан~.       — Я тоже. — они отрываются друг от друга и перед глазами младшего появляется немного испачканный костюм, а так же грубая рука в гипсе. Теперь понятно, что такое тяжелое обнимало его в этот момент, но это не важно, потому что счастье за жизнь любимого выше и больше, чем данная мелочь в виде ранения.       — Что произошло? Тебе больно? Я могу что-то сделать? Пойдём, я тебя помою… — речь быстро и беспрерывно вырывается с губ младшего, пока старший снимает обувь и грязную одежду.       — Ну, завтра у меня выходной, хоть и с ноткой дистанционной работы, но для тебя я полностью завтра и, возможно, неделю свободен. А ситуация, которая сегодня произошла, довольна серьёзна и мне есть, о чем с тобой поговорить, листик. А сейчас я был бы не против, если бы ты меня помыл, хех, — Канада уверенно и быстро кивает и с ускоренным шагом направляется в ванную, собираясь поскорее приготовить всё и наконец-то сесть есть, чтобы обсудить. Хотя тема для разговора будет долгой, ведь кленовому тоже есть что сказать и, похоже, это довольно близкие темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.