ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Состояние Казахстана сказалось и на Канаде, что быстро уловил грусть и некую печаль любимого человека, что позвонил и сказал, что сейчас приедет домой. Нужно было что-то сделать, ведь, если эта проблема разрастется, то всё будет только хуже.       Канадец узнал это от первого сообщения Эстонии, что специально подключил свои связи и связался с кленовым. Всё же первым может пострадать именно листочек, а не кто-то другой, например сотрудник, который точно ничем не поймёт.       Сообщение гласило поговорить со старшим, но рыжик не спешил к этому, ему становилось стыдно, ведь узнал не напрямую, а по попятным, хоть и не лично, но осадок неприязни всё равно разливался по телу неприятными мурашками и холодком.       — Если нужно, то Казахстан скажет, это ведь логично. — успокаивал себя Канада, хлопая по веснушчатыми щекам ладошками. Когда-то он уже сталкивался с подобным, только отказался от его внимания старший брат, что решил просто начать гнобить, стал каким-то ненормальным, стоило ему съехать от родственников, так он стал забывать о своём младшем советнике и помощнике. Забывать о том, кого он любил и просил о каких-то делах.       Дверь тихо открывается, а непонятный шепот призывает кленового зайти в коридор, где стоит его любимый, что старается поскорее разобраться со своей одеждой и зайти в дом, чтобы отдохнуть.       — Оу, Канада, здравствуй! — улыбнулся солнечный и пригласил жестом к себе в тёплые и нежные объятия, а младший и не растерялся, накинулся и заулыбался, как счастливый, наивный ребёнок.       Казах довольно потрепал по голове любимого и отпустил, ему хотелось поделиться своей проблемой, хотя за окном уже темнота и стоило бы ложиться спать, но мысли требовали решительных действий, и просто так ситуацию он не хотел. Нужно быстро поговорить, иначе потом солнечный не решиться на подобное признание.       — Листочек… — Канадец поднял свои внимательные зелёные глаза на возлюбленного и стал ожидать, пока смутившийся бизнесмен очнётся от гипноза его очаровательных глаз, сколько бы он так не делал, но каждый раз кленовому нравилось наблюдать за онемевшим боссом, что не может что-то сделать, глаза и вправду могут завораживать. — Нам… Нужно поговорить.       Настрой Канады сразу сменился, он перестал гипнотизировать и предложил попить чаю, отцепившись от любимого и отвернувшись, чтобы скрыть своего личика, что точно не было радостное. Стало как-то не по себе. Казалось, что сейчас кто-то решит расстаться, такие разговоры сильно напрягали, а тон Казахстана заставил только больше думать о таком. Всё из головы вылетело.       Чайник кипел в кухне, пока сами парени сидели напротив друг друга, так попросил именно казах, напряжение росло, только разрушать её никто не хотел. Только кленовый поднялся, чтобы налить чай, старший поднял свои глаза и стал наблюдать, а после принял кружку сладкого и горячего, черного чая. Запах немного успокаивал, но нервишки всё равно стали сходить на нет.       — Так о чём я хотел сказать… — медленно начал своё рассуждение блондин, стараясь смотреть именно в кружку, чтобы не думать о чём-то другом или вновь окунуться в прекрасные и глубокие, словно омут, зелёные глаза. — Эстония сказал, что моя проблема только развивается, а не лечиться, лечение зашло в тупик, — кленовый немного отошёл от своей нотки волнения, потому что об этом он знал, — поэтому нам стоит стараться держаться на дистанции. — Плечи Канады дрогнули, а глаза увеличились, он не готов просто так оставить свою любовь, особенно когда нужна помочь.       — НЕТ! — выкрикнул на весь пустой дом младший, ударяя по столу своей рукой, он не хочет в это верить, тем более, что его Казахстан хочет отдалиться, неужели думает закрыться у себя в доме и никого не пускать. — Я буду с тобой до победного, я не уйду!       — Помнишь момент в самолёте, где я стал приставать к тебе? Как я сказал, — голубые глаза в надежде поднялись на глаза напротив, — я сказал, что хочу тебя поцеловать. Так вот, это было не так. Это был приступ. Мои иллюзии в голове сыграли так, что это ты ко мне лез, а я стал им сопротивляться и получилось то, что ты знаешь. Я могу тебя так убить, ты ведь помнишь момент, когда я замахнулся пепельницей? Я мог тебя убить!       — Но это не опровергает мою к тебе любовь! — стал истерично бить об стол пальцем, чтобы доказать свою правоту, хоть знает, что Казахстан терпеть этого не станет. Такая истерика у младшего большая редкость, но сейчас он не мог сдержать своего порыва эмоций и чувств. — Неужели меня все вокруг хотят кинуть на произвол судьбы?! Если разлюбил так и скажи! Я уйду сразу.       — Нет, нет, нет. — Солнечный подвел рядом с измученным пассивом, что уже стал закусывать свою губу от досады и глубокой обиды. На свете сейчас кому нужен Канада остался только Казахстан, что точно не готов оставлять своего любимого, но и не хотелось ощущать на своих руках горячую кровь. — Я люблю тебя, правда, просто не хочу тебя… Убить… — мужчина сел на колени рядом с любимым и взял его руки в свои, расцеловывая и успокаивая от истерики.       — Не верю. — тихо буркнул себе под нос и шмыгнул, отвернув голову от голубых, пронзительных глаз, поворачивая только свои зелёные глаза. Хотелось обнять, но обида не оставляла в покое, нужно было что-то сделать, иначе канадец так и будет всё время дуться на свою любовь.       — Что мне сделать? — прошептал старший, продолжая с теплом и нежностью целовать тонкие и хрупкие пальчики. — Прости меня, пожалуйста, я просто не хочу потерять тебя. — выпалил солнечный, продолжая разглядывать профиль давно полюбившегося личика, но больше всего хотелось расцеловать своё чудо, но опаска за здоровье листика не отходила, что может произойти, остаётся загадкой.       — Извинись… И пообещай, что не оставишь меня. — голубые глаза округлились, он не думал, что нужно что-то ещё. Казалось, что его попросят что-то более лёгкое, как объятия или поцелуй. Он опустил свои глаза в пол, пока Канадец спокойно ждал, шмыгая своим носиком, глаза медленно накрывала краснота кожи, а глаза насыщались влагой. — Так я и знал. Спасибо, Казахстан. Спасибо.       — Стой… Прости меня пожалуйста. Я обещаю, что не покину тебя, просто я боюсь.       — Так перестань бояться пустоты! Возьми себя в руки! — младший взялся руками за красные, излюбленные щеки, начиная тянуть на себя и прижиматься самому, по итогу они оба оказались на полу и лежали, смотря в потолок.       Сейчас тишина не казалась страшной или холодной, наоборот она была притягательной и нежной, уютной и комфортной. Хотелось только выслушивать влюблённый голос в этой приятной и нежной тишине, но оба предпочитали молчать, чтобы не выводить вновь на эмоции друг друга.       — Ты меня не оставишь? — Шепотом с ноткой волнения высказал свой главный страх старший, пока Канада смотрел на его блондинистые волосы и слабо улыбался, что красило его лицо больше, чем красные от слёз глаза. Голубые встретились с зелёными, позволяя друг другу тонуть в них. — Я не смогу теперь остаться одному…       — Ну давай рассуждать логически. — стало было кленовый свою мысль, садясь рядом, чтобы было удобно, но стоило заметить строй, пугающий взгляд прекрасных глаз напротив. — Не оставлю. Я слишком тебя люблю, поэтому не ушёл, поэтому вытащил из тюрьмы и именно из-за этого я до сих пор здесь. Я не хочу что-то менять, но ты сам начал эту тему. Я должен задавать такие вопросы!       — Увы, я начал первый и задал такой вопрос. Смирись, листочек.       — Хорошо, солнышко, но я тебе это обязательно припомню!

***

      — Я тебе это припомню! — кричит канадец, смотря в след своей няни. Тёти Испании, она приходила обычно одна, но иногда приводила своего сына. Америку. Парни подружились и были в отличных отношениях, что радовало обоих, только никто не мог точно сказать, насколько эти отношения протянут.       Испания пообещала взять с собой в следующий раз своего сына, а зелёные глаза только ликовали такому желанию. Хотелось поскорее обнять и затискать мягкие щеки своего друга, который умел плести изумительные венки из первопопавшихся растений.       Только после того, как листик попал в дом англичанов со своей матерью, старший совершенно изменил своё поведение и стал агрессором любых, даже мелочных стычек, но США было плевать. Он чувствовал своё превосходство.

***

      — АУ! — кричит старший, и младший поворачивается, виновато улыбнувшись.       — Прости, я немного задумался. — Казахстан обнимает своё маленькое чудо и прижимает к себе поближе, а тот только с радостью принимает это тепло и нежность. — Через месяц встреча с Америкой, стоит подготовиться. Как думаешь, как он будет на меня смотреть? Он ведь меня ненавидит. А на каком языке мы будем говорить? Как думаешь?       — Не знаю, но он сказал на русском, в крайнем случае можно будет позвать переводчика, он сможет перевести самые сложные моменты, сомневаюсь, что они будут, но вдруг. Не переживай, всё будет хорошо. — Казах прижался своей щекой до щеки любимого, а тот только с радостью прижимался в ответ.       Было сложно, но сейчас они оба успокоились и просто отдыхали, но это наслаждение было прерванно урчанием из живота Канады, который сразу смутился и закрыл живот руками, чтобы тот перестал урчать. Солнечный улыбался и умилялся таким положением своего любимого, но заодно вспомнил, что не закупился продуктами, как и планировал изначально, как уходил от своего психолога.       — Ты ничего не слышал! — воскликнул резко и звонко рыжеволосый, поднимаясь со своего места и собираясь уходить в другую комнату.       — Тогда одевайся и пойдём вместе в магазин. — закончил свою мысль Казахстан, но вдруг почуял лёгкий запах трав и мяса, а так же тепло от духовой печи. Включив свет в духовке, он увидел будущий ужин, вскоре он медленно перевёл непонимающий взгляд на любимого, что улыбался, готовясь напасть с щекоткой.       Приятный запах с остринкой всё больше распространялся по кухни, а живок кленового только больше требовал еды, зелёные глаза горели азартом.       — Это мой ужин! — воскликнул младший, а после заметил, как старший стал на четвереньках подходить и ластиться, как кот или собака. — И не проси! — его ноги обняли с жалостью смотря вверх, пока листик сложил свои руки на груди. Но через несколько секунд обнял любимого, присев на корточки. — Ладно.       — Вот и прекрасно! — сказал Казахстан и сразу поднял на руки свою пассию. — Но я хочу перекусить сладкой булочкой, что так и зовёт сейчас к себе своим вре-е-е-едным характером, хех.       Никто не может ничего сказать против солнечному, поэтому сиропчик сжался в комочек на тёплых рука и прикрыл глаза. Теперь он точно не сможет отпустить такого любимого от себя. Слишком сильно любит и видит взаимность.

***

      — Неизвестный номер… — Казахстан сидел в своем кабинете и перебирал документы, пока ему не стали названивать без причины, Канада сейчас отсутствовал и готовил документы к очередной важной встрече, которая, конечно, будет через месяц, но он хотел приготовиться основательно, так как эта встреча с его братом, хоть и со сводным. — Алло.       — Привет, — голос был до жути знакомый, но казах решил подождать, чтобы узнать точно прав ли он в своих догадках, которые даже успели немного порадовать, возможно, именно этот человек поможет ему с психологическим заболеванием в виде странных галлюцинаций, что не дают спокойствия в жизни. — Казахстан, прости, что отвлекаю, это я — Германия. — мужчина сразу поднялся со своего места, всё же он оказался прав и сейчас это радовало ещё больше. Но только появился вопрос, что случилось… — Можешь меня забрать? Меня отпустили, а больше никому не могу позвонить…       — Конечно, Гера, скидывай сообщением свой адрес, я подъеду и заберу тебя. А тебя досрочно отпустили? — решил задать встречный вопрос кленовый, ликуя за своего друга, но тот только больше стал серьёзен.       — Меня вообще отпустили. Не обижай меня так. — в конце чувствовалась шутка и нотка счастья в голосе. Радость и спокойствие одолели старшим и тот решил сразу собрать свои вещи, чтобы поехать за другом. — Я скинул тебе свою геолокацию, всё жду. — послышались гудки завершенного вызова.       Казахстан сразу направился вниз, на ходу набирая номер своего зама и любовника в одном лице, который сразу всё понял и сказал не переживать.       Всего прошло 30 минут, но Казахстан уже видел вдалеке темный силуэт, который энергично размахивал руками в стороны, призывая посмотреть на себя. Узнать немца не составило труда, поэтому Казахстан остановился рядом с другом, который только радостно открыл дверь и хотел произнести какую-то фразу, но только встретился с привычной уверенной ухмылкой и хитрыми голубыми глазами. Это приехали за ним, это точно. Германия сел на переднее сидение и посмотрел с недоверием на своего друга.       — Казахстан? Точно ты? — решил тихо начать парень, смотря прямо в глубь голубых глаз, а после за плавными, но быстрыми движениями своего давно знакомого друга. — Вы глядишь в разы лучше, чем тогда в тюряге. Расцвел прямо. Канада постарался? — Щеки водителя предательски заалели, а зэк это заметил и сразу засмеялся. — Угадал, ну и как у вас там? Всё прекрасно?       — Я думал, что ты меня возненавидишь, что я геем стал, но раз так, то у меня к тебе как раз есть серьёзный разговор, иначе я чувствую себя в последнее время ужасно, а мой психолог мне не может помочь. — волнительно начал свою речь. Всё же он никогда и ни с кем не обсуждал эту тему, только думал, что другие просто отвернуться от него, но Германия показывает другого себя, что нравиться водителю авто.       — Ты мой друг! Я наоборот рад, что у тебя всё прекрасно, для меня важно твоё счастье, чем репутация. Всё же что ты можешь сказать против своей ориентации? — стал осторожно намекать немец, наваливаясь ближе к казаху и с прищуром улыбаясь. — Я помогу тебе всем, чем только смогу, дружище. В чём главная проблема? Как давно она и что не даёт тебе покоя сейчас?       Пока они ехали до одного из хороших отеля города «Видгоф», (реален и прекрасен) они обсуждали проблему солнечного, что старался принять всё, впитать как губка, что у него получилось прекрасно, несмотря на то, что он ещё вёл машину. Германия посоветовал достаточно действующие способы, а так же рассказал про хорошие лекарства без рецепта, которые могут помогать.       По пути ариец пытался добраться до своих счетов, банковских карт, но всё было пустым, точнее замороженным. Похоже, Украина не смог пробраться в систему телефона и всё просто заблокировалось без возможности разблокировать, но суммы не пропали, что немного, но всё же радовали.       — Я не могу тут жить, Каз, ты совсем? — с волнением протянул немец, осматривая одну из самых красивых комнат.       — Я не могу предложить что-то другое, поэтому живи тут, я буду рад, если будешь работать у меня. По крайней мере тебе это сейчас очень необходимо. — полуулыбнулся солнечный, садясь в одно из кресел и выглядел как настоящий босс, которого просто так не добьёшься.       — Да, спасибо, я после всё верну. Обещаю. — попрощавшись на прощание, Казахстан быстро ушёл к своей машине, а после отправился в офис, где ожидал Канада, что был взволнован и взбудоражен одновременно.       Пока старший ничего не понимал, то Канада бегал по кабинету своего любимого, желая поскорее поговорить, он хочет забрать к себе того милого, но пугливого мальчишку из Вены, тем более он смог узнать, что этот милашка находится в Москве, значит можно добиться и того, чтобы забрать к себе в Челябинск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.