ID работы: 9512124

Бокал для коньяка

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Сон не тревожился какими-то звуками извне, как и пристальным взглядом Казахстана, что сидел на полу, сложив свои руки на кровати, и любовно вглядывался в веснушчатое лицо милого листика. Он так делал редко, но сейчас на душе скребут кошки совести, а терпеть это просто нереально. За его жизнь пришлось пройти и не такое. Хочется просить прощения, но он не готов к воспитанию ребёнка.       Казахстан готов броситься в ноги любимого, лишь бы его простили, но сейчас более интересно смотреть за ним, поскольку теплый и липкий сон окутывал этого милашку, что сердечко захватывало от эмоций и ликования внутри. Его пара является миролюбивой и спокойной всегда, если не злить.       Ресницы младшего нервно подрагивают во сне, но это совершенно не портит красивую картину спящего. Совесть грызёт изнутри. Солнечный не может выдержать и ложиться рядом, обнимая со спины своего листика, который скорее из-за тепла притягивается поближе к теплу. Такое всегда срабатывало, даже тогда в заключении. Казахстан не любил оставлять одного этого нежного и хрупкого возлюбленного.       — Прости меня… Я просто не готов… — шепчет старший, но после этих слов его сосед по кровати резко встаёт, берясь сразу за голову и смотря на того, кто остался на кровати, закусывая свою губу в беспомощности. — Я хочу сказать… — Канадец внимательно слушал, убрав с головы руки и проморгавшись. Резко поднялся, голова закружилась. — Я могу принять этого малыша, просто мне сложно совладать со своим характером… Вдруг ты обо мне забудешь? Как я тогда буду?       На эти слова, которые были сказаны полушепотом во мраке комнаты, звонко и громко рассмеялись, этот смех заставил немного улыбнуться. Закончился этот смех так же резко, как и начался, будто он только что вспомнил, о чём-то серьёзном, неправильном.       — Ты ведь меня не любишь… — горько было протянуто младшим, который смотрел прожигающим и пронзающим взглядом прямо в душу, пока старший совершенно не понимал, что происходит. Казах только что признался в собственной ревности, но после таких слов в голове появилась неразбериха.       — Поче…       — Молчи! Я лучше тебе покажу. — Канада быстро взял телефон и открыл диалог с Германией, а после показал на ту самую фотографию, которая смогла разнести все мысли Казахстана в пух и прах. — Что ты скажешь против этого, король выпивки и шлюх? — с ноткой агрессии протянул обладатель этого телефона.       — Но это было несколько лет назад. — Листик неверующе подошёл к выключателю и включил во всей комнате, непроизвольно начиная щуриться. — Костюм не тот, рубашка. Ты этих вещей не найдёшь больше, они были сожжены одной интересной особой, которую я ненавижу до сих пор.       Казахстан не врал, он и вправду был одет в другой костюм и выглядел гораздо лучше, не было мешков под глазами и злости во взгляде. Подойдя к парню, он понюхал пиджак, который пах только привычным одеколоном. Канада внимательно смотрел в лицо Казахстана, а после написал быстро Германии, который подтвердил, что это было несколько лет назад, когда солнечный встречался с Китаем.       — Ладно, прости… Я неправильно всё понял, просто это так странно и непонятно… — Зелёные глаза бегают по комнате, пока сам кленовый не знает куда себя деть, поэтому тихо и постепенно уходил подальше от солнышка, который поднялся со своего места и прижал к стене своим телом. — Каз-захстан… Я не хочу…       — Я понимаю… Когда будешь готов поговорить или поехать со мной забрать того мальца, то только скажи… Я тоже сильно виноват перед тобой. — Они кивнули друг другу и отстранились, стараясь успокоиться, дыхание обоих сбилось от смущения и стыда, которые слились в один страшный и отвратительный коктейль. Голубые глаза смотрели куда-то в сторону двери, пока зелёноглазый смотрел в одну точку и долго думал, как стоит поступить, остановить или просто промолчать.       Итогом стали короткие пожелания спокойной ночи, а после оба разлеглись в кроватях, закрытые кирпичной стеной, которая не даст возможности не только почувствовать друг друга, но и просто посмотреть. Как бы не хотелось этого Канаде, это было нужно, даже слишком необходимо.       Смотреть на стену пришлось полночи, ибо было некомфортно, другая кровать казалась слишком жесткой и пустой, так и хотелось встать и пройти к той, он не выдержал, взял своё одеяло и отправился в комнату Казахстана, что так же не спал и с непониманием посмотрел на гостя, а после предложил свою нагретую часть, лишь бы не отпускать своего любимого, что очень сильно запутался в собственных размышлениях. Канада принял это приглашение и стал быстро засыпать, пока старший с удовольствием и умиротворением следил за своим хрупким существом в постели.       Чтобы в этом мире не случилось, Казахстан всегда будет рад рыжей макушке у себя в кровати, что будет тихо посапывать и мелко вздрагивать, придвигаться к теплу и нервно подрагивать своего густыми рыжими ресничками, которые практически совершенно не видны на фоне веснушчатого лица.

***

      Сон был крепок и непорочен для одного из двоих и им был Канада, который слишком сильно измотался за эти дни ссор. Нужно что-то менять и притом кардинально, иначе будет сложнее с каждым разом потом восстанавливаться.       Очнулся он в обычной комнате, где обычно и спал, а после вспомнил, что явился сюда ночью, чтобы наконец-то поспать. Казахстана не было поблизости, его тепло не ощущалось уже как несколько минут. Даже через крепкий сон, кленовый может ощущать желание прижаться к этому крепкому телу и греться, расплавляя в голове какие-либо мысли, отдавая себя полностью только чувствам и ощущениям. Так становилось спокойнее, обиды уходили, а душа расцветала, как редкая в последнее время, счастливая улыбка на нежных, пухлых губах сладкого. Радостные зелёные глаза притягивали к себе, в неизвестность, как потерянная серёжка в омуте тины.       Сейчас за окном раскрывало свои аккуратные и даже робкие лучи солнце, которое заставило эту необычную улыбку разойтись по щекам, а румянец пройтись по веснушчатому личику «совушки». Желание вставать отсутствовало напрочь, поэтому парень решил немного полежать на кровати, наслаждаясь утренним временем тишины и умиротворения, пока в комнату незаметно, как думал владелец своих движений, пробраться и оставить горячий и головокружительный завтрак на тумбочке.       Только его быстро раскрыли, стоило открыть зелёне глаза, чтобы встретиться с ошарашенными голубыми, которые немного неуверенно продолжили свои манипуляции. Что удивляло в старшем, так это факт того, что он в домашней одежде, обычно в такое время, а примерно в 9 утра, солнечный уже собирался и уходил на свою «обожаемую» и «нереально интересную» работу.       — Ты чего так рано? — немного хриплым голосом проговаривает голубоглазый, поднимаясь во весь рост, чтобы размять мышцы спины, что до сих пор не пришли в норму после сна, но это неудивительно. Всю ночь был в телефоне и не спал ни капли, такое раздражала милый комочек под боком, но ничего нельзя было сделать.       — А ты чего не спал? — ответный вопрос заставил немного задуматься старшего и тот сел рядом на кровать с позволения и короткого кивка любимого.       Он сам не знал ответ на это, но игнорировать такое точно нельзя, поэтому в голове стали рыться мысли о том, что он делал, хотя после кофе ему сложнее вспомнить свою хронологию ночных действий и манипуляций.       — Честно, сам не знаю, но точно могу сказать, что старожил твой сон. Прости ещё раз, что так на тебя накричал.       — Простил уже… — глубокий вздох, и оба уже смотрят друг другу в глаза и начинают медленно смеяться, наслаждаясь присутствием своей второй половинки. — Какие на сегодня у тебя планы?       — Пока никаких, но думал свозить тебя ненадолго в Москву, есть зачем всё же… Я хотел предложить раньше из-за работы, но есть теперь и ещё один повод. Как думаешь это будет хороший план?       — Более чем. — Канада расплылся в улыбке, а после лег в мягкие объятия любимого. Теперь становилось приятнее и спокойнее на душе, хотя осадок в любом случае ещё будет некоторое время, но это легко можно исправить, например огромным, фруктовым мороженым, за этой вкусняшкой кленовый уже успел соскучиться.

***

      Спустя всего несколько спокойных и скучных для нас дней, парочка готовилась отправляться в Москву. Недавно на почту Казахстана пришло письмо, что мальчишка находится в России, прочитал, конечно, не владелец почты, а его заместитель, но это только в пользу, потому что кленовый долго переживал, хоть и других забот хватало по горло, но всё же страх за это маленькое милое создание было слишком сильным. Теперь они оба готовы забрать эту маленькую лапочку. (Если бы Канада так сказал при этом бедняжке, то его бы точно огребли слабыми, но надежными, ударами милые и нежные детские ручонки)       Канада был самоуверен и счастлив, пока его партнёр не расценивал таких же эмоций. Казах был более неуверен и старался просто не отставать от любимого. Он не особо хотел отставать и остаться в Челябинске, так что нужно поспевать за своим партнёром, что выглядел гордо и высоко для самого себя. Больше всего было интересно разглядывать красный вязанный свитер и тёмные джинсы на парне, который уже отдал свой гараж и ожидал Казахстана, что проходил досмотр.       — Ты уверен, что нам будет комфортно возвращаться? — решил пренебрегнуть своими словами о согласии ребёнка Казахстан. Не хочет он, чтобы внимание Канады перешло именно на этого мальца.       «Листик вообще обо мне забудет.» — лишний раз говорила эгоистичная сторона старшего, лишь бы не поддаваться на эту поездку, слишком много приходиться думать о работе. — «Что же… Выбора нет.»       — Более чем, я знаком с директором того детского дома, лично попросил, чтобы она, в случае его прибытия по особым приметам, позвонила. Звонок я получил вчера. А ночью и сообщение на твоей почте позавчера. Всё складывается по её приметам, только меня напрягает шрам на брови. Его не было, как я помню.       — Хм… — Казах задумался, отдавая свой билет, а после принимая его и паспорт обратно. — Я тоже не припоминаю такого. Может просто память слабая? Старость — не радость. — смеётся старший, пока канада возвращает на своё плечо портфель и поднимает палец вверх, начиная другую не далекую от истинны мысль.       — Молодость — не жизнь. — Теперь улыбка играла на лицах обоих.

***

      Канадец вёл себя как обычно и не думал о чём-то, пока Казахстан ощущал себя не очень, потому что боялся, что во сне вновь что-то произойдёт, как это было во время поездки в Москву из Вены. Солнечный вообще не особо сильно горел желанием лететь куда-то, но надо было не только мальчика забрать, но и делами по работе заняться.       Стюардессы старались показать себя с хорошей стороны, но блондин явно не горел желанием находиться рядом с этими «чувырлами», как сам выразился, поэтому зло смотрел на всех, особенно на тех, кто хотел привлечь на себя его внимание, но после оказалось, что они все хотели поговорить с Канадой. Конечно, приветливый, улыбчивый и заботливый, нежный, самый лучший кандидат на роль подстилки и подкаблучника, только никто не знал, что занимает положение Канада только внизу, где любит ощущать себя жертвой какого-нибудь «Маньяка».       Он аккуратно отводил темы разговоров, прекрасно видя взгляд и холодную злость Казахстана, его глаза выражали это слишком явно и открыто, чтобы не заметить такую сильную ненависть. Это пугало, но становилось понятна причина такой реакции, поэтому кленовый просто принимал какую-то помощь, но больше просил помочь именно казаха, который в такие моменты становился более теплым и спокойным. Ревность точно сведёт обоих в гроб, но это только острее показывает их любовь.       После приземления в Москве, парни отправились первым делом в отель, чтобы оставить свои вещи и немного передохнуть, перебирая бумаги, которые после будут отправлены боссу Казахстана. В Челябинске находится удобный филиал, а вот в Москве главный центр из бизнеса, «сердце». Казахстан давно планировал съездить, но решился только сейчас. Раньше просто не хотелось.       — А ты уверен…       — Канада, ты мой заместитель, естественно я уверен, что ты должен присутствовать на этом собрании, тем более, если я забуду текст? Кто мне поможет, если не ты? — на это у канадца не было вопроса и он просто кивнул, понимая ситуацию, потому что к встречам старший редко готовился, чего нельзя сказать о Канаде. Тот всегда готов до иголочки, текст выучен, а волнение скрыто изначально.       На огромное удивление им сказали, что встречи не будет, тогда Казахстан просто пришёл к своему боссу и всё обсудил, пока младший отправился в тот самый детский дом, где работала и работает его давняя знакомая, которая показала на одного мальчика. Только произошло то, чего Канада не ожидал. Это не тот мальчик, а надежды были потеряны.       Вскоре они вернулись назад к себе в город. Солнечный не заметил грусти, но прекрасно увидел сожаление и понял без слов, ему пришло сообщение с извинениями, что они ошиблись. Канадец был взволнован ещё больше.       — Не переживай, мы его ещё встретим. — постарался поднять настроение Казахстан, но было понятно, что с ним сейчас говорить не намерены, поэтому замолчал и не трогал любимого, пока тот сам не стал успокаиваться.

***

Мятый лист. Неизвестный автор. Странная зарисовка.

      «Мне всегда нравился его внешний вид. Необычные зелёные глаза, которые, кажется, сейчас тебя съедят по абсолютно любой причине. Только дай на то повод, и вот, ты уже неизвестно где, что будет дальше, как вырваться. Пустые слова.       Возможно, я пуст для этих двух, но мне хочется поверить, что они думают обо мне хотя бы иногда. Тот случай в Вене, где я сбежал из детского дома, не может быть случайностью.       Я не могу поверить в их наглую ложь и предательство. Для меня те самые глубокие и нежные зелёные глаза стали пророческими. Стали новой надеждой на моё прекрасное будущее, которое должно было произойти совсем скоро.       Пока их не было я чувствовал себя гораздо нервознее и страннее. Мне казалось, что я должен находиться только рядом с ними, дождаться и понять, кто они и что на что готовы, чтобы забрать меня.       Я каюсь. Даже в свои девять лет, я понимаю, что зря ушёл к похожему на зеленоглазого человеку. Я устал их ждать. Ушёл в надёжде попасть к ним, но сейчас понимаю, что это невозможно.       Сейчас мой опекун не думает обо мне, его дом огромен, но так пуст и неуютен. Нет фото или каких-то дневников, что могли бы мне рассказать о нём. Каждый день я вижу только орла, которого встречаю возле этого самого дома, в котором живу недели две. Грустно, ведь я так и не смог понять насколько меня любит… Я готов делать всё, что мне скажут, но кроме просьб не мешать или принести документы, я ничего не слышал. Я, похоже, никому не нужен… Пуст… Ничтожен для всех.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.