ID работы: 9512257

Элитная школа

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В школьном автобусе, который был наполовину сломан и разгроман, сидела и попивала свой черный кофе феолетоволосая девушка. Кроме нее сидело ещё человек тридцать, не меньше. Видно по лицам, что все как один были маменькими детьми. Большинство были знакомы друг с другом. Пожалуй, только она выбивается из компании. Мэл психанула. Пнула сидение перед собой так, что то, чуть не оторвалось от пола. - Это что ещё?! - спросила матушка Готель. - Нога затекла, - сказала девушка, одарив учительницу невинным взглядом. Это подействовало, как всегда. Каждый раз, когда кто-то начинает ругать ее или обвинять в чем-то, девушка делаем самые милые зеленые глазки доброй девочки. И это абсолютно всегда срабатывает. Пожалуй, настолько часто, что ее это уже бесит. -Мэл, потерпите. Ещё пара минут и мы приедем, - протянула она елейным тоном, а в сторону рявкнула совсем по другому: -Собираем вещи! Мэл хотелось курить. Она жадно крутила сигарету в своих маленьких бледных пальчиках. Зажигалка у нее лежала в маленьком кармане рюкзака. Она жаждала этого едкого дыма, который медленно проникал в лёгкие и пожирал ее душу. Это единственное, что ее могло успокоить. Едкий. Серый. Дым. Отрава, которую она в себя пичкала помогала ей каждый день не сойти с ума. Вот и сейчас она ждёт не дождется момента, когда можно взять сигарету с зажигалкой и закурить. Да так, что задохнуться можно было. Но нет. Сейчас она едет в элитную школу, где такое явно не поиветсвуют. Тут все для пай девочек и мальчиков. А она тут лишняя, а оказалась тут потому, что мать наконец нашла жениха с толстым кошельком и маленькими мозгами. Девушка не удержала ухмылки. Ей стало смешно от того, что новый избраник мамаши думает, что она его любит. Мэл прекрасно понимала, что кроме себя и денег ее мама никого не любила. Даже ее. Свою дочь. Мэл усмехнулась от собственных мыслей. Какой-то парень с красивым пиджаком и голубыми улыбнулся ей. Вот дурак. Думал, что она ему глазки строить начала. Ага, конечно. Но ей такие не нравились, хорошие мальчики не в ее вкусе, да и плохие тоже. Она вообще против всех этих отношений, букетов, сердечек. Фууу, мерзость. Мэл быстро подняла свой рюкзак и встала у открытых дверей автобуса. Оказывается, что она приехала в частную закрытую школу. Вау. Вскоре все ученики вышли из автобуса и у входа в школу их встретила какая-то стройная молодая женщина лет тридцати в черном костюмчике. «Какие же тут все притарные, щас стошнит» - подумал про себя Мэл и принялась рассматривать учеников. Рядом с ней стояла какая-то девушка в розовом платье и на каблуках. Явно папенькина доченька. Вот бы плюнуть ей в лицо, но она сдержалась. Позади нее рассматривал свою обувь какой-то качок в странной одежде и ухмылкой на лице, вдруг она столкнулась с ним взглядом. У него были голубо-серые глаза, острые скулы, светлая кожа и темные волосы. «Хах, а он неплох» подумала про себя девушка и перевела взгляд на директора. - Надеюсь, что Вам тут понравится. Желаю удачи в новом учебном году! - радостно и очень громко сказала директриса. Настолько громко, что девушке пришлось закрыть уши руками. -Эй, как тебя там, уберись с дороги! - раздался голос сзади. Ну конечно, это же пацан из той кучки, где каждый считает себя элитой этого мира. -Эй, повторяю, уйди с дороги! - повторил голос. Мэл развернулась и увидела какого парня с длинной челкой, по всей видимости он хотел ей ещё что-то сказать, но она ударила его в пах и прошептала на ухо: - тут я приказываю, кому отойти, а кому стоять на месте, щенок. Тот хотел что-то ответить, но побоялся. - Хороший мальчик, а теперь отойди с дороги, - радостно скомандовала Мэл. Одни критины! Вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд. -Посмотри какая Цаца, - сказал тот самый юноша, показывая на девушку. Мэл это взбесило и понравилось одновременно. Но все же она постаралась как можно быстрей найти свою комнату и уйти от этого большого сгустка людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.