ID работы: 9512257

Элитная школа

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Школа в которую сейчас едет парень располагалась вдали от города, где жил Карлос. Если честно, то Карлос, наверное единственный ученик, которого взяли не за денежку родителей, а за ум. В предыдущей школе он был отличником и смог написать Олимпиаду на наибольшее количество баллов. Вот и отправили его в школу для детей с перспективным будущем. Новая школа считалась эталоном международного образования. Тут учились детки своих богатых родителей. Школа имела на территории огромный стадион, речку, сад с прекрасными яблоками, которые так манили к себе своим запохом, конечно же, бассейн. Так же был учебный корпус, где проходили занятия, и жилой, для учеников. Столовая находилась на первом этаже в том же жилом комплексе. Говорят, что дети, которые окончили эту школу стали самыми богатыми людьми. Хах, конечно. С такими то родителями грех не быть известным и богатым. Но Карлос не такой. Он знал, что после окончания школы он пойдет работать в какую-нибудь компанию с хорошей зарплатой и обычным графиком работы. Чтоб все как у обычных людей. Карлос сидел в автобусе с детишками первого сорта. Ему было как-то неловко среди всего этого . Блондин привык к одиночеству. Он смотрел по сторонам и видел учеников одетых в одежду от модных брендов, а он всего лишь мальчик в обычной одежде и без всякой показухи. Единственное, что хотел Карлос, так это сбежать. Сбежать куда-нибудь подальше от сюда. Единственное, что его держало, так это то, что его мама была безмерно рада за сына и гордилась им. Она мечтала, что Карлос окончит школу, сможет устроиться на высокооплачиваемую работу и помочь ей. А он не мог подводить маму. - Собираем вещи! - громко рявкнула учительница. После этих слов, Карлос ещё сильнее прижал к себе сумку с одеждой и учебниками. Нет, он не трус, не подумайте так. Просто этот мальчик не очень подходит этой школе. Выйдя из автобуса он прошел по дорожке и остановился возле ворот школы. Директриса - приятная молодая женщина лет тридцати - начала говорить, кто в какой комнате будет жить. Так же сказала, что комнаты мальчиков находятся на втором этаже жилого корпуса. А комнаты девочек, на третьем этаже. Так же сообщили, что курить, пить на территории школы строго запрещено. Занятия начинаются в 8 утра и заканчиваются в 17 вечера. - Надеюсь, что Вам тут понравится. Желаю удачи в новом учебном году! - радостно и очень громко сказала директриса. Оказавшись перед своей комнатой Карлос открыл дверь и зашёл. На его огорчение, жил он не один, так как в комнате было две кровати и два стола. - Да блин, мне прям интересно, кто ко мне подселиться, - с сарказмом в голосе сказал Карлос. - Ну раз тебе так интересно, то вот он я, - довольно доброжелательно сказал брюнет в пиджаке. - Карлос, - представился блондин. - Бен, - так же сказал юноша, стоявший у дверей с чемоданом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.